Блог - BIOSURE religions | Страница 15 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог BIOSURE religions

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Rikoshet, 6 июн 2021.

1. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294
    Ну слава богу, успокоил, я думал, только у меня так:D

• Смешно! Смешно! x 1
  2. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
    +6,769 / 43
    как в песне тыыыыыыыыыыыы не один.))))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +8,946 / 74
    Billy Talent огонь и метальчик огонь, а вот ПП десерты говно.
    Это как попытка из пластелина приготовить вкусняшку. Я прост сократила потребление пельметосов и перестала в них класть мазик)) итог -2,6 кг за неделю)
    Но это не главное, главное твой инстик и инстик Егора побудили меня вернуться в качалочку. Надеюсь к лету начну поднимать чего то похожее на веса)) будем на одной волне так сказать "потренил = чуть не сдох и ладно" ))

4. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,769 / 43
    Да не зачем в крайность то чуть не сдох, блин у меня инста то полуживая, толком нет ничего. Так рандомные фоточки из зала, коты, работа.)

5. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294
    А я сахар перестал есть. Все из-за тебя:D

• Смешно! Смешно! x 2
  6. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,769 / 43
    Так всё удаляю блог ! Вы ещё скажите что и пить перестанете!

• Смешно! Смешно! x 1
  7. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294
    Никогда:mishgun:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  8. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,838 / 171
    Правильно, в пиве и так углей много, а сахар можно и из Егеря получить достаточно :D

• Facepalm Facepalm x 1
  9. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,769 / 43
    Можно смешать и будет целый гейнер.)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  10. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +80,344 / 209
    Хороший кавер на Летова:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  11. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,769 / 43
    Вот это просто пушка! Мрачно! Грузно! Годнота!)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  12. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,769 / 43
    Приветствую вас мои дорогие котаны! Покак готовится мой ПЦР на COVIDяо, решил писануть бложик тем более температурыч более менее устаканился а это ли не повод ворваться в писанину!)))
    BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Кароче качаешься такой, работаешь, живёшь, кайфуешь никого не трогаешь и тут на нахой! Просыпаешься в одно прекрасное пятничное утречко с температурой 38С* в полном ахуе и непонятках шо бля делать с этой жизнью. Самое обидное что вот уже ворвался в нормальный рабочий режим, диета идёт, веса рабочие нормичком прут, мышца качается и хуякс. Конечно все мытарства я прошёл в том числе и первичный приём у инфекциониста, сатурация 94 по анализам пиздаи полная наверное мой самый говнистый ОАК за год. Прошу обратить внимание на лимфопению и как при болезни быстро взлетает вверх на курсе гематокрит и гемоглобин.
    Кароче больняк мне въебали аж до пятницы, поэтому буду периодически отписывать по своему состоянию чё да как если кому интересно, пока делается ПЦР и учитывая мой молодой организм схема лечения подобного дерьма ле стандартизион.
    Осельтамивир 75мг 2 раза в день 7 дней
    Азитромицин 500мг по 1 таб 1 раз в день 5 дней
    Гриппферон капли назальные - интраназально 2 раза в день
    Линекс по 2 капсулы 3 раза в день
    Витамин С и Д сотвественно 1000 мг сут и 5000 ЕД в сут.
    От температуры выбирай шо тебе по кайфу она ниже 37,8 всё равно не сбивается.
    По тренингу наконец то удалось выйти на заветные 140 3х4, и даже ни одна старая травма не сказала хэйлоу, и это учитывая разгар диеты всё таки да PHL и Frank Abagnale делают лютые вещи, компотец из гексы и энки залетает в организм как тёща под лёд, в ковырдесятый раз убеждаюсь не на правах рекламы и прочего лучше взять проверенный годами бренд чем сэкономить пятишку и лупить заебуриху качества: Джамшутама сказал маслама нармальный. Тем не менее учитывая моё нынешнее состояние хз когда я смогу ворваться в норм тренинг. на 29.01.22 вес 107 кг, чуть притормозился но моё низкоуглеводное приключение продолжается. Держу Б- 2,5г на кг Ж - 4г на кг У- 2г на кг Воды 5 л в сут. Точное меню писать бесмысленно ибо А) нахуй кому то это повторять? Б) Меню должно подбираться сугубо индивидуально.
    Ну и конечно же не могу не поделиться музыкальными находочками за неделю.
    Trough the walls достойный металкоре насыщенный годными бэйкдаунами о да под эту музычку можно как вай фай по всей округе раздать пиздюлей. поэтому вливаемся в новый альбом Рашн парней под названием of my vice
    Dropout king - один тречок этого рэп кора под названием hey uh заставил меня трясти лысой головой не один десяток минут, для заниженной девяточки с пердящим сабвуфером самое то!
    Battle Beast circus of doom - Ебучего качества мелодик хэвиметалл фэмале вокал блядские души славных мальчунганов встрепенуться и воспрянут услышав этот нежный как влагалище ангела голос поэтому если санитары не заметят можете даже представить себя магом несущимся на коне и разящим врагов.
    А я как палач рока буду как и впредь нести свою вахту на страже ваших ушей и своего блога. Наполняя всё это только годным контентом и советами. Кушай пельмеши, люби маму, папу, постхардкоре и громкие девятки. думай о 2007-ом и возможно руны сложатся и ты переместишся во времени но не щуплым говнарём а истинным трушным мужчиной все гопники будут боятся тебя и твоей 35см. биточки и приседа в 120кг а самые сисястые неформалочки буду обильно течь едва завидев тебя выходящим из пятёрочки с пачечкой творога и курогрудкой, роскошный, бородатый в футболке SLAYER наушниках JBL соискатель молодых пухлых вагин.
    Всех обнял мои дорогие пойду бахну терафлюшечку ибо пока я это писал на груснике накапало 38.5С* всех люблю и обнимаю. Искренне ваш Mr.Rikoshet

• Нравится! Нравится! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  13. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,769 / 43
    Итак здравствуйте все, привет всем! Сегодня воскресенье а это значит новый выпуск моего бложика, рассаживаемся, присаживаемся настраиваем свои зрительные анализаторы на прочтение наверняка ненужной вам информации.
    Я вроде как оклемался, и поправился спасибо боженьке за это, за эти 7 дней омикрона я превысил норму сдачи анализов это точно, вобще конечно интересно наблюдать прогрессию как из говно анализов всё приходит в свою физиологическую норму, пока единственный вопрос остался только по гемоглобину и гематокриту но я уже начал борьбу с этими моментами, и да мне не удалось избежать приёма Ксарелто по 10мг в сутки ну и хрен с ним. И да даже кардиолог которая работает по совместительству врачом инфекционистом подтвердила мюслю что слив крови это глупость помноженная на идиотизм и на это дерьмо можно подсесть на постоянку и заиметь реальные траблы с гематокритом ИМХО. Самый прикалдес что кроме ксарелто она ничего не предложила ну да ладно. Поэтому принято решение сделать себе курс из в/в инфузий NaCl 0,9% по 500мл + Цитофлавин 10мл всего 5шт, Поднять дозу витамина С до 1200мг в сут, И пустить 75мг Пиколината цинка. Ну и надеется что это всё разбавит мою густючечку и притормозит всасывание железа и меди. Всё таки ходить с гематокритом 50 это вот вобще не ОК.(((
    Сегодня 06.02.22 И я вновь вернулся к воим тренировкам, конечно после болезни это удовольсвтие где-то на троечку, даже под крохотулешными весами немного телепает, нет чувства стабильности, поэтому я вот прям максимально ограничился тренировкой на грудь и бицепс кардио и свалил домой.
    Так как я продожаю сидеть на диете, и мне люто захотелось шаурмы, поэтому идея с овсяноблинами заволокла мне голову и тут же они были настряпаны и была подготовлена начинка как на шаурму и естественно это было тут же втоптано под добротный сериальчик, и не смотрите косо на пепси она естественно без сахара, диета хулееее.)))))
    Ловлю себя на мысли что будучи 30-ти летним мужчиной, доктором, травматологом ну серьёзный человек ёпте! Трачу деньги на всякую хрень и придумываю себе какие-то мутные увлечения и развлекухи, вот например пожалуйста. Трачу по 5к на конструктор лего блядь! Дальше лучше мы с женой садимся, фоном включаем кинцо наливаем себе по бокальчику какого-либо напитка и собираем сука конструктор! (Да-да грязные тестостероновые ебаки напишут ---> "лучше бы вы потрахались", "не теми вещами с женой занимаетесь" "со мной женщины трахаются так что потом ходить не могут не то что конструктор собирать" Маи харошие не переживайте мы сначала затрахались собирая конструктор ну а потом как и все нормальные люди п#$%1лись.)
    Сам процесс показывать не буду а вот конструктор покажу.
    Причём это потом просто стоит на полке и сука просто радует мой глаз.)))))
    Возможно это идёт с пиздюковства я очень любил ЛЕГО конечно у меня и было его просто дохера, но всё оно было китайское и гораздо-гораздо дешевле, конечно не про какое лего звёздныен войны и речи не было ибо родился и вырос я в обычной семье и попросив конструктор который стоит по меркам родителей и их ЗП как крыло от боинга они бы покрутили у виска и сказали бы перебьёшся. Поэтому да мне 30 лет и у меня есть лего которое я хочу. ИМХО.
    Теперь немного музычко-советов.
    Ничего нового и свежего я вам к сожалению в своей подборке не предложу потому как это была жиже-неделя поэтому вот вам предлога из старенького.
    Первый исполнитель Slaughter to Prevail и их альбом KOSTOLOM
    Нежнейшие звуки дэткора и экстрим вокала вознесут тебя на овер 1000км в стратосферу, именно те саугдтреки под которые боятся срать волки а твои соседи по хрущёвке стали уже седыми в 30 лет. Если бы твои родители узнали что ты будешь слушать подобное сдали бы тебя в психлечебницу а бабушка бы переписала квартиру на соседского мальчика Гришу который ходит в филармонию на факультет кожанной флейты. Но ты не пугайся поймай релакс и дай этому злобному музлу ворваться в твой мозг через наушники.)))
    Следующий номинант на прослушивание группа 7000$ с альбомом ПРОМЕТЕЙ честно редкость одна из немногих групп оставшихся с тогосамоговернитемнемой2007, при этом они не опопсели и не поддались новомодным трендам а продолжают делать годную альтернативу, поэтому дай им шанс в своём плей листе я думаю среди треков Бори Моисеева и Мияги они будут смотреться очень выигрышно и в оконцовке твой плейлист наполнится действительно годным музлом!
    Не скучайте солнца мои, всех вас люблю! обнял, поднял, выпил! С вми был как всегда искренне Ваш и с Уважением Mr.Rikoshet.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  14. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,838 / 171
  15. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,769 / 43
    Ну в колоссальном дефиците углеводов мне нужен какой то энергетический субстрат для окисления и дальнейшей жизнедеятельности поэтому пущай это будут жиры.)

16. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Лего это очень круто. Сам собирал когда время было. хорошо увлекает и расслабляет. Вроде есть аналоги Фирма Lepin сейчас их вроде KIng зовут.

17. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,838 / 171
    4 г жира на кг веса даже при весе 90 это 3240 только из жиров, так в Робу превратиться не долго )))

18. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,769 / 43
    Доброго дня друзья! Пока всё и вся вокруг пидарохает, я хуячу сутки через сутки и вот наконец-то я вновь с вами мои роднули врываюмаь после длительного перерыва в бложик!
    Немного похвастаюсь, получилось синтезировать такую непростую ключицу, диагноз: застарелый перелом тела левой клюцицы с костной пластикой. Вышло весьма неплохо.)))
    Вобще у меня в инстике масса интересных клинических случаев которые я выкладываю в сториз. Есессно все случаи максимально обезличены и размещены с позволения.))))) Так что дай боженька мне и дальше силы, знаний и пряморукости на этом непростом поприще.))))
    Пока мы с котом в ахуе как я превращаюсь в Робу на избытке жиров и от количества потребляемых ккал. Тем не менее мне удаётся успешно ебашить в зальчике и держать некоторое подобие сухости.
    (Пы. Сы. зеркало я не помою никогда, оно должно быть максимально замызганным всегда, это создаёт бичеватую интригу.)
    Ладно все бесполезные фоточки выложил теперь к делу.
    Продолжаю свои тренировочные изыскания, по прежнему стараюсь держать количество тренировок до 3-4 в неделю, если не получается в этом промежутке попасть в зал стараюсь ворваться на спорт площадку. На данный момент нет цели залезать на большие веса, или мутить какие-то личные рекорды, стандартный объёмный тренинг, чтобы в случае чего если захочется можно было бы начать подготовку. (но это фантастика я вам говорю.) Так же начал сейчас небольшие эксперименты, добавил к плану тягу в классике не знаю нахрена просто захотелось вот попробовать. Пока дошёл до 170кг 3х8 на этом мои костомахи сказали мне остановись старый: въеби холодца и намажь спину ядом гадюки.
    По питанию пока всё остаётся точно так же как я писал выше, тонна жира, много белка, много клетчатки и практически нихуя углеводов. ROAD to the bodyRobabuilding.
    Всё это приправляется 300мг прекрасного ТЭ и 100мг не менее прекрасно ТРИТРЭ от PHL. Да-да я обналичил свои призовые Frank Abagnale спасибо тебе ещё раз дорогой!
    На фоне происходящего вокруг могут у меня в скором времени возникнуть проблемы с ништяками с айТравы ибо запасы на исходе. А ситуация с заказом оставляет желать очень и очень лучшего. Ну ничего скоро в ход пойдёт старая добрая аптека, лимонник китайскай, женьшень, эваларовский алькар, обычное АЦЦ а с ниацинамида переедем на обычную никотинку. (ЪУЪ ска сосмыслом)
    (чтобы не так смотрелась грустненько эта новость вот вам фоточка шашлыка.)
    И конечно же быть мне тупым кочкой если я буду тут писать только про ко-кочалочку. Поэтому данный абзац для всех у кого есть ИГРОВАЯСТАНЦИЯ 4или5 Мы дождались выхода новой части приключения огневолосой Элой
    Если вы сомневаетесь брать или не брать эту игру, не сомневайтесь эта часть не подкачала история по-прежнгему захватывает своей закрученностью и сюжетными поворотами, графика и пейзажи стали ещё сочнее, новые персонажи, новые территории для изучений. вобщем врывайтесь пасаны и не пасаны! мой личный рекомендасион. 10 из 10 знойных рыжух.
    Есть такие кто скажут: Рик какого хуя, какие жиры и качалочки, какие нахуй игры!!! Что послушать нам? Заезженная пластинка рамштайна надоела мы хотям МЯСА! ДАВАЙ МЯСА!!!!
    Мои маленькие любители послэмить на Гигах, ворваться в толпу с ногача или просто покачать под лютые гитарные запилы.
    Сегодня у нас два фаворита.
    1) BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Siberian Meat Grinder – российская хардкор/кроссовер-трэш-команда, играющая в собственном уникальном стиле, сочетающем почти все жанры музыки от кроссовер-трэша до хип-хопа. Когда впервые услышал этих парней я немного охуел, в каком же стиле они играют, ничего не поняв и прочекав пару песен я отложил знакомство с этой группой. Но слова из песни Style отдавались эхом в моей голове и вызывали непреодолимое желание ворваться вновь в прослушивание этой команды и тут понеслось!!!! Да сказать что они вкатили ничего не сказать они вазорвали мой плейлист на две недели! Поэтому если ты готов то не откладывай а знакомься с творчеством этих парней!
    2) BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Wage war - амэрикан металлкорэ команд, знакомство с этой группой советую начать с песни Manic гарантирую не оставит равнодушным как и весь альбом, только внимательно дружок ушки на макушке ибо припев просто разорвёт твоё нутро и заставит тебя прыгать в лютом моше где бы ты ни был!
    На этом мои дорогие друзья всё! Помните с вами был как всегда Искренне Ваш и с Уважением Mr.Rikoshet всех обнял!

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,769 / 43
    Зря ты так у этого мужчины роскошная форма, прекрасные треугольные лактирующие сиси. Большое доброе сердце и судя по пузу справа большая добрая печень.)))))

20. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,769 / 43
    Самое интересное что по ценнику аналоги ну чуть дешевле чем оригинал. И немного подумая лучше взять ориджинал.