Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Топовый российский тяж приглашен на Arnold Classic USA 2021

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 15 июн 2021.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,627 / 298
    Топовый российский тяж приглашен на Arnold Classic USA 2021 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Не за горами Арнольд Классик 2021. За три месяца до старта соревнований был обнародован список приглашенных спортсменов по всем дивизионам.

Казалось сомнительным, что Арнольд состоится в этом году, особенно когда другие мировые версии фестиваля были отменены. Тем не менее было объявлено, что Arnold Classic состоится в конце сентября, что делает его квалификатором на Олимпию 2022 года, а не 2021. Оставался вопрос, какие спортсмены появятся в Кливлендском конференц-центре для участия в этом фестивале спорта. Список участников был опубликован официальными лицами, контролирующими соревнование, и опубликован в Instagram. Среди них представитель России Мохамед Эль Эман, который написал в сторис своего Инстаграм:

"Моя горячая работа!"

Также в списках россиянки Аурика Тыргалэ и Оксана Гришина.

Список участников Arnold Classic на 2021 год

Открытый дивизион бодибилдинга:

Лайонел Бейке
    Уильям Бонак
    Макс Чарльз
    Сеунг Чул Ли
    Мохамед Эль Эман
    Стив Кукло
    Седрик Макмиллан
    Хасан Мостафа
    Серджио Олива младший
    Джастин Родригес
    Иэн Валлиер
    Аким Вильямс

Классик-физик

Алекс Камбронеро
    Деонтрай Кэмпбелл
    Ярек Крю
    Логан Франклин
    Брайан Джонс
    Фабиан Майр
    Мужество Опара
    Терренс Раффин
    Тони Таварес
    Дани Юнан

Бикини

Ромина Басаулдо
    Лорели Чападос
    Дженн Дори
    Жасмин Гонсалес
    Эшли Кальтвассер
    Журдан Ли
    Присцилла Леймбахер
    Брина Мартинес
    Габриэлла Мессиас
    Элиза Печини

Подразделение фитнеса

Жаклин Бейкер
    Дарриан Борелло
    Аманда Чиани
    Оксана Гришина
    Уитни Джонс
    Салли Кендалл-Уильямс
    Ариэль Хадр
    Минна Паджулахти
    Мисси Траскотт
    Аурика Тыргалэ

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
    +14,489 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Из 12 ТОП спортсменов есть член команды Живая Сталь - это огромное достижение всей команды! Я горжусь ребятами! Горжусь за Российский Бодибилдинг!

• МСК одобряет! x 2
    • Согласен с автором! x 2
    • Автор Красавчик! x 2
    • Нравится! x 1
    • Это просто Класс! x 1
  3. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +96,623 / 654
    Звание в клане:
    Наставник
    Заслуженно

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. Frank Abagnale

Оценки:
    +14,489 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Я буквально несколько месяцев назад говорил, что мы ставим цель через 2 года попасть на Олимпию! Это были реальные цифры роста, которые я видел, но ребята порадовали и теперь мы к ней намного ближе! Да, еще много работы, да, так или иначе хейтеры и конкуренты будут вставлять палки в колёса, потому что сам спорт, по сути, никому не нужен, все хотят лишь денег, но это отдельная история. Так вот, на самом деле в команде есть уже 5 человек, которые так или иначе идут на очень высоком уровне и мы именно их будем максимально вести к билету на Олимпию! И, я опять же беру сроки в 3 года, мы увидим Сборную "Живой Стали" на этом мероприятии! А ведь буквально несколько лет назад мы только брали планку любительского Арнольда, причем не очень и успешно! Жаль, не все те, кто начинал с нами, остались в команде. Жаль, не все продолжили путь роста после расставания с нами, но самое главное - оставаться мотивацией для тысяч ребят из качалки, которые вешают на стены постеры с кумиром! И я очень хочу чтобы все эти постеры были наших, российских ребят!

• Нравится! Нравится! x 4
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  5. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +96,623 / 654
    Звание в клане:
    Наставник
    ..
    Все реально ! Будут

6. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +6,966 / 50
    Все, наверное, когда открывали этот заголовок, ожидали в списках увидеть Палыча, но я решил уступить дорогу пока что другим ребятам и отказался от участия))))

• Смешно! Смешно! x 7
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. Frank Abagnale

Оценки:
    +14,489 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Ты итак слишком ахуевший, давай чуть отдохни, дай молодым побыть в лучах славы!

• Смешно! Смешно! x 4
  8. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Это сделало мой деньvlolklass

• Смешно! Смешно! x 2
    • Сердце Сердце x 1
  9. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +19,726 / 202
    Хуево, что нынешний арнольд классик будет без тебя ... впрочем как и предыдущие :D

• Смешно! Смешно! x 7
  10. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Frank Abagnale, там посмотрите внимательно, может внизу под "звёздочкой" мелким шрифтом тоже написано: но только, если приедете с Питоном?:D

• Смешно! Смешно! x 1
  11. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,627 / 298
    Сегодня вы уведите новое видео YouTube канала Живая сталь: Мохамед Эль Эмам. IFBB PRO. Интервью: Дорога на Олимпию

Предоставляем вашему вниманию интервью YouTube канала Живая сталь с профессиональным бодибилдером IFBB PRO Мохамедом Эль Эмам, вошедшим в 4-ку на международном соревновании по боддибилдингу NDY Rro, тем самым обеспечив себе участие в турнире Mr Olympia

Мохаммед Эль Эмам – Российский профессиональный бодибилдер: Двукратный чемпион Каира по бодибилдингу 2003-2004 г. Двукратный чемпион Египта по бодибилдингу 2003-2004 г. 2 место на Чемпионате Северо-Западного ФО и Санкт-Петербурга апрель 2015 г. 5 место на Кубке Восточной Европы Кубке России по бидибилдингу и фитнесу апрель 2015 г. 1 место в категории 100 кг. на Кубке Санкт- Петербурга и Лен. обл. по бодибилдингу и фитнесу. октябрь 2015 г. 1 место в категории 100 кг. на Кубке Санкт-Петербурга и Лен. обл. по бодибилдингу и фитнесу. март 2017 г. Абсолютный Чемпион на Кубке Санкт-Петербурга и Лен . области по бодибилдингу и фитнесу. март 2017 г. 1 Место в категории 100кг на Кубке Восточной Европы по бодибилдингу и фитнесу. апрель 2017 г. Абсолютный Чемпион на Кубке Восточной Европы по бодибилдингу и фитнесу. апрель 2017г, 2018 г. Абсолютный Чемпион на Чемпионате Юга России по бодибилдингу и фитнесу. апрель 2017г, 2018 г - 2019 1 place in Kuwait Classic and PRO CARD

В сегодняшнем видео: Мохамед Эль Эмам: о медународном турнире по бодибилдингу NDY PRO в США, о его подготовке и участии в турнире Мохаммед Эль Эмам: для чего я отправился в Америку, об участии в турнирах New York Pro и California Pro Mohamed El Emam: о поддержке команды Живая Сталь Съемки со спортсменами турниров США по бодибилдингу Мохамед Эль Эмам: о ближайших планах по участию в турнирах Mr Olympia, Arnold Classic и др. Обо всем этом и другом в сегодняшнем видео YouTube канала Живая сталь: Мохамед Эль Эмам. IFBB PRO. Интервью: Дорога на Олимпию

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +25,584 / 297
    Как можно Египтянина называть нашим, Российским парнем? :D
    Чурка, он и в Питере чурка.
    Палыч, чё за хна? Пока ты там шашлыки по гаражам жаришь - скоро негры за Россию выступать начнут. Настоящие русские парни, на радость Френку :D

13. Frank Abagnale

Оценки:
    +14,489 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Слушай, прояви уважение. Человек живёт в России, говорит по-русски, и он его учил уже как второй язык. У него семья, ребёнок. Чем этот человек меньше достоин этого звания, чем ты?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
  14. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +6,966 / 50
    Шашлыки от savann помогают мне набрать конкурентноспособное мясо))

Согласен, Мне Эль Эмам напоминает эквадорского футболиста Кристиана Нобоа. Переехал в Россию играть, женился на русской девушке, имеет здесь уже детей и, что огромная редкость для футбольного легионера, свободно изъясняется на русском. Выучил его довольно быстро. И никуда отсюда даже после завершения карьеры уезжать не собирается.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  15. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
    +8,584 / 33
  16. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,451 / 124
    Нет мы первородные, древние, ...
    Топовый российский тяж приглашен на Arnold Classic USA 2021 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 1
  17. Lion23

Оценки:
    +25,584 / 297
    При чём тут уважение или неуважение?
    Я уважаю его как человека, как бодибилдера, как человека, достигшего больших результатов в железном спорте, человека, сделавшего себе имя, и о котором говорят и обсуждают!
    Но называть араба русским парнем :D ну такое ))

18. Frank Abagnale

Оценки:
    +14,489 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Как минимум, он россиянин, имей уважение к этому, ведь он имеет его в достатке к России.

19. Lion23

Оценки:
    +25,584 / 297
    Да россиянин, россиянин. Всё, успокойся. Завёлся с утра по-раньше и никак не успокоится.

20. Frank Abagnale

Оценки:
    +14,489 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Поверь, во мне спокойствия достаточно, я хочу просто чтобы люди видели, что здесь есть не только такие как ты, которым лишь бы назвать человека чуркой или черножопым. Здесь есть те, кто уважает результат человека, кто ценит его вклад в развитие страны. Где он родился - не имеет значения, но имеет значение то, делаешь ли ты для страны сегодня хотя бы 10% от того, что делает он или такие как он. Получение паспорта Гражданина РФ - это не билет в клуб Хейтеров, это огромная возможность, и кто-то ей пользуется, а кто-то просерает. Вот и всё.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
Default Minecraft
Colors
Title Font
Open Sans
Background image