Anabolic News - Фальшивые ягодицы на сцене - причина бросить Olympia | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Фальшивые ягодицы на сцене - причина бросить Olympia

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 25 июл 2021.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,579 / 298
    Фальшивые ягодицы на сцене - причина бросить Olympia - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Алисса Роуз (Alyssa Rose), спортсменка из категории Wellness NPC / Pro League, прекратила подготовку к профессиональным соревнованиям всего за несколько недель до турнира Chicago Pro 2021 года. Она опубликовала длинное сообщение на своей официальной странице в Instagram, чтобы объяснить причину, по которой решила бросить спорт, который так любила. Соревнуясь в этом новейшем дивизионе, добавленном в состав NPC / Pro League, Алисса решила уйти, прежде чем она нанесет больший вред своему телу. Заявив, что основной причиной снятия с соревнований была забота о будущем состоянии здоровья, она шокировала многих в индустрии своими комментариями:

«** ВАЖНО ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕГО: Почему я никогда больше не буду участвовать в соревнованиях **

Моей целью во время последней подготовки было сделать ягодицы более полными, чем когда я выиграла свою профессиональную карту, с большим количеством линий и наполненностью мышц. Я определенно добилась этого! Я представила образ, который, как мне показалось, лучше всего представлял категорию Wellness, основываясь на полученных мной отзывах, и я очень горжусь этим.

Но, учитывая направление, в которое быстро превратилось Wellness, я больше не буду участвовать в соревнованиях, поскольку это не является моими «целями в телостроении», и у меня нет абсолютно никакого желания выглядеть так жестко и сухо. Лично я считаю этот образ непривлекательным и крайне нездоровым - черт возьми, я уже раз делала нездоровый выбор, участвуя в соревнованиях.

После моего профессионального дебюта я планировала выступить на Chicago Pro в эти предстоящие выходные, у меня было много беспокойства, пока моя 10-дневная поездка на Гавайи не привела к большому прозрению. У меня кружилась голова после моего профессионального дебюта - поддельные ягодицы на сцене, и они хотят, чтобы вы принимали столько стероидов, что я должна поставить под угрозу свою женственность и гормоны - идя по этому пути, у меня, вероятно, никогда не будет возможности зачать детей, и т. д.

Я не могла игнорировать последствия. На данный момент я нахожу больше минусов, чем плюсов. Список длинный и подробный, и я поделюсь своими чрезмерными рассуждениями в другой раз. По сути, мне пришлось бы выбрать соревнования как свою жизнь, а не что-либо еще. Признаете это или нет, но все остальное страдает, когда вы все время соревнуетесь.

Так что я отказалась от своей цели - когда-либо выиграть Олимпию или профессиональное шоу… Я тесно вовлечена в фитнес-индустрию с 19 лет. Я была рядом и видел все это, чтобы быть в курсе. Это лучшее решение, которое я приняла в своей жизни. Я не сбиваю с толку тех, кто принял решение продолжать соревноваться на профессиональном уровне, мы все находимся на своем собственном пути и имеем свои собственные причины. Я также поддерживаю многих людей, которые соревнуются до национального уровня, я считаю, что это личное путешествие.

Но я остаюсь верна себе! Я видела жизнь после соревнований и ставила цели на тот момент. Теперь я приступаю к работе над ними чуть раньше! Я был на пути исцеления последние три месяца гормонально, физически, духовно, эмоционально и умственно. Это было невероятно неудобно, так как трудно что-то отпустить, особенно когда это отражает систематическую токсическую динамику циклов детских травм (вот откуда все это восходит к корням, основная и подсознательная причина, по которой люди соревнуются, компенсирует что-то травмирующее / беспорядочное в их прошлого, в надежде заполнить эту пустоту поиском внешнего подтверждения), но сейчас мое эго изменилось намного дальше этого ...

Соревнования больше не соответствует мне. Путешествие моей души требует плодотворной жизни гораздо глубже, чем мой физический сосуд, смотрящий в определенную сторону. Моя цель здесь - поделиться своим личным опытом, и те, кто еще не проснулся, не согласятся - этот пост может даже вызвать некоторые эмоции, и это нормально!

Мое намерение - только разбудить других - у кого была «Ms. Олимпия» на доске целей 6 лет. Я буду продолжать делиться своим опытом, поскольку чувствую себя адекватной»

Это известный факт, что PED (препараты для повышения работоспособности) широко используются в бодибилдинге и фитнесе. Хардкорные бодибилдеры мужского и женского пола обычно выделяются из-за того, что они используют PED. Упоминание об использовании этих веществ в сфере бикини и велнеса случается нечасто. NPC / Pro League не тестирует своих любителей или профессиональных спортсменов.

После того, как Алисса сообщила, что ее коллеги в велнес используют PED и у них фальшивые ягодицы (увеличены), федерация NPC / Pro League наверняка должна изменить свое отношение к подобному. Даже в категории бикини у многих спортсменок были серьезные проблемы с гормональным балансом после многих лет соревнований на высоком уровне. Допустимо ли для спортсмена увеличивать свои ягодичные мышцы так же, как и грудь? Последуют ли другие спортсмены примеру Алиссы и раскроют ли эти методы? Будет ли NPC / Pro League создавать новые правила для защиты здоровья спортсменов?

Будет задано еще много вопросов, и на них нужно будет ответить.

Поскольку NPC / Pro League, ее промоутеры и партнеры зарабатывают очень хорошие деньги благодаря этим спортсменам, их здоровье должно быть главным приоритетом. Ведь финансовая награда для них очень мала за работу, которую они вложили в подготовку к соревнованиям. Стоит ли непомерно увеличивать ягодичные мышцы и использовать PED только за приз в 500 долларов?

2. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +24,860 / 249
    Сейчас в России на вооружение возьмут!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,826 / 294
    А марафонцы используют?:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 2
  4. Rockstar

Rockstar Зеленый мутанТ

Оценки:
    +728 / 6
    А начинался и задумывался женский бодибилдинг таким:

Фальшивые ягодицы на сцене - причина бросить Olympia - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
  5. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,246 / 227
    Такой тоже есть

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Rockstar

Rockstar Зеленый мутанТ

Оценки:
    +728 / 6
    Такой теперь можно увидеть только на областных соревнованиях.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  7. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,246 / 227
    Кому нужна баба с имплантами в жопе, тот конечно на областные не поедет

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1