Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Ты чмо или идиот" - главный спонсор отказался от Шварценеггера после его слов о Ковиде

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 17 авг 2021.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,627 / 298
    "Ты чмо или идиот" - главный спонсор отказался от Шварценеггера после его слов о Ковиде - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Arnold Classic и другие соревнования Арнольда - одни из крупнейших во всем бодибилдинге. Однако они, по-видимому, остались без спонсорской поддержки Redcon1, в котором недовольны комментариями, недавно сделанными самим Арнольдом Шварценеггером.

Redcon1 - один из самых узнаваемых брендов спортивных добавок и продуктов во всех силовых видах спорта. На протяжении многих лет они спонсировали широкий круг бодибилдеров и регулярно имеют стенды на большинстве крупных соревнований, проводимых в рамках железного спорта, что делает их одним из самых популярных брендов.

Однако похоже, что они больше не будут поддерживать Arnold Classic или любые другие соревнования под брендом Arnold. Выступая в видео в Instagram, генеральный директор Аарон Сингерман заявил, что они откажутся от спонсорства этих фестивалей после некоторых комментариев Арнольда Шварценеггера относительно глобальной пандемии и того, препятствует ли меры ограничения свободе, заявив, что они не могут поддерживать мероприятия, представленные человеком с такими убеждениями.

«Когда кто-то говорит: "К черту мою свободу", я не могу и Redcon1 не может, с чистой совестью, продолжать тратить сотни тысяч долларов на спонсирование шоу под именем этого человека. Так что у меня нет возможности продолжать (спонсорство). В будущем Redcon1 может продолжить поддерживать Arnold Classic», - сказал Сингерман.

«Когда ты говоришь, к черту свободы, или ты чмо, или идиот, или кто-то еще, потому что я не согласен… Я не за то, чтобы кто-то отказывался. Не отменяйте Арнольд, но и не поддерживайте его, если вы за меня. Если тебе это нравится, иди туда. К сожалению, меня там не будет, поэтому, если вы хотите увидеть Кая Грина, остальных спортсменов Redcon1 и меня, к сожалению, вы этого не сможете сделать».

Это действительно поднимает вопрос о том, что это значит для спонсируемых Redcon1 спортсменов, которые планировали соревноваться на Arnold Classic в сентябре, поскольку Сингерман говорит, что там не будет спортсменов, спонсируемых им. Но бросит ли он спортсменов просто потому, что они выражают свою свободу продолжать соревноваться там, несмотря на то, что сказал Арнольд?

Еще одна важная вещь, на которую следует обратить внимание, заключается в том, что Аарон выбрал только небольшую часть всего интервью со Шварценеггером, чтобы выразить свою противоположную точку зрения. Полное видео ниже, поэтому все могут сделать свои собственные выводы о том, что сказал Арнольд, и является ли он, как назвал его Аарон, «неамериканским».

«Здесь есть вирус, - сказал Шварценеггер. «Это убивает людей, и единственный способ предотвратить это - сделать прививку, носить маски, дистанцироваться в обществе, все время мыть руки, а не просто думать: "Ну, моя свобода здесь как бы нарушена". Нет, к черту эту свободу».

Очевидно, что это сложный и спорный вопрос, и Redcon1 имеет право предоставлять свои деньги и поддержку везде, где захотят. При этом реальная проблема заключается в том, что это может негативно повлиять на спортсменов, участвующих как в бренде, так и на фестивалях Arnold Classic.

2. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +9,769 / 227
    Ничо не понял, при чем тут билдеры то, просто денег зажал, вот и все.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
    +11,407 / 48
    Redcon1o_O как бренд против бренда Арнольд Шварценеггер ПОЛНОЕГОВНО. Уебанство решило попиариться на Терминаторе и не более.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  4. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,136 / 113
    У деда сейчас такое состояние, когда сидишь в поезде и смотришь на соседний поезд, сначала непонятно - твой тронулся или соседний.
    Вот у Арни с кукухой то же самое.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    • Сердце Сердце x 1
  5. trevor filips

Оценки:
    +11,407 / 48
    Не соглашусь, Арнольд личность публичная мирового масштаба и к его мнению прислушивается очень много людей, то что он сказал находится в рамках современной реальности и возможно с высоты прожитых лет он действительно думает, что жить с ограничениями лучше, чем умереть.

6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ещё пару лет назад, когда он вдруг стал веганом, то с ишаками в доме жить, я сказал, что Арнольд ебнулся на всю кукуху и смотрю, что мир бодибилдинга начал это понимать. Никогда он не болел и не горел этим спортом, а использовал его в своих целях, чтобы засветился в богатом обществе, что и осуществил, охмурив родственницу кеннеди. Мечта жизни его-стать президентом Америки и он делал для этого всё, от грязи до полной грязи и сейчас даже не говорим про любовь с вейдером... про выйгранные за счёт этой любви, олимпиады и тд.. короче по жизни гандон он и в спорте гандон, и это подтверждают те, кто соревнования с ним. Поэтому я за редкон, нахуй эту говнолегенду с пляжу

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Сердце Сердце x 2
  7. trevor filips

Оценки:
    +11,407 / 48
    Питон, а что плохого в желании стать президентом США?
    Посмотрим чего к возрасту Арни добьётся Кай ебущая грейпфрут и наряжающаяся женщиной легенда Редкона

8. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Плохого ничего, ну как бы цель быть президентом для чего? У арни много травм детства из за отца... есть его официальная биография, посмотри, почитай-гнустный он человек, шедший по головам всю жизнь и использовавший людей, типичный социопат...

• Нравится! Нравится! x 1
  9. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,228 / 207
    Увы тож считаю что кукушка поехала и мало пиздеть о веганстве,так тут реально задето святое-свобода выбора,кому угодно пусть ходит в намордниках и хоть под хвост себе колит всякую экспериментальную шнягу,в угоду этой бесовщины,но навязывать это другим и оскорблять...пошел он нахуй ,люди из спортзалов его фотки вон выкидывают, гондон

• Нравится! Нравится! x 3
  10. trevor filips

Оценки:
    +11,407 / 48
    я чëт не в курсе, такого поворота событий:eek: интурист в жёлтой прессе не курсует,
    Тогда Питон, сорян

11. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Нихуя... вискарь отправляй:D

• Смешно! Смешно! x 1
  12. trevor filips

Оценки:
    +11,407 / 48
    Адрес давай, доставка не из РФ будет:D

• Смешно! Смешно! x 4
  13. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,936 / 294
    Для этого и хотел стать президентом. Нужно разделять просто, а многие не могут и не хотят. Конан и Джон Мэтрикс это одно, а актер, их играющий, совсем другое

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  14. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,936 / 294
    Я старой петушней не интересуюсь:D:D:D
    А вискарь не отправляй, он же бегит и анжумання два раза в день:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  15. trevor filips

Оценки:
    +11,407 / 48
    Ну кстати, если провести параллели:cool:пристарелый Арни гоняет на велике, пристарелый Питон, бегает марафоны, очень похожий диагноз. :D:D:D

• Смешно! Смешно! x 5
  16. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,228 / 207
    :eek:

17. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +25,338 / 250
    Оба на диете!

• Смешно! Смешно! x 2
  18. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Если возьмут в кино сниматься, а потом ещё и в выборах участвовать-скажу жене чтоб в психушку укладывала меня сразу:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Смешно! Смешно! x 1
  19. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +25,338 / 250
    Депутатом курултая?:D

• Смешно! Смешно! x 2
  20. trevor filips

Оценки: