Прошу возврат средств aptekar.store | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Прошу возврат средств aptekar.store

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Romash, 24 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Romash

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +8,976 / 133
    Вы полную переписку скиньте, где мне говорят "завтра", " завтра" и так и тишина.

2. АПТЕКАРЬ

АПТЕКАРЬ Дилер

Оценки:
    +596 / 3
    В общем и целом хотелось бы подытожить, пока тема в топике. Для всех, это лично моё мнение!
    Рынок фармакологии лично я делю на несколько составляющих:
    1. Топовые бренды с заявкой на действительно топовое производство, которое создавалось годами, как любят говорить всё по 100% программе GMP!
    Лично я отношу к таким несколько производителей PHARMACOM, BALKAN, SP, ZPHC ампулка.
    2.Бренды к качеству которых вопросов не возникает, но время от времени находятся люди которым данные производители, как говорится "не заходят" или может прыгать качество масла от партии к партии (цвет масла, кристаллы в масле, переносимость инъекции и так далее) но в целом вопросы у потребителя возникают редко CHANG, LYKA NEW или LYKA изначальная которой занимается Бригадир на форуме, список может быть длинный. Действительно хватает +- в этой категории брендов.
    3.Полнейшая олейна по стандартам PNX NA CLIENT.INC BELARUS. Не буду перечислять.

Так вот я занимаюсь в основном только 2ой категорией продукции, соответственно и цена на неё ниже чем на первую. Это логично!
    Но если ты хочешь со 100% гарантией покупать на протяжении долгих лет одно и тоже качество масла, цвет масла, переносимость и так далее - не ЭКОНОМЬ и обращайся к первой категории! Плати больше и потом не нужно будет возмущаться в случае чего.
    Но если всё таки обращаться ко второй категории и стараешься экономить на фармакологии, нужно понимать что может быть всякое время от времени и особенно продавец (пусть в моём лице), не может гарантировать тебе 100% что брал ты пол года к примеру CHANG одних кондиций, а потом на следующей партии не попадешь на совсем другие! Это реалии рынка, так вот и продавец не должен на все 100% отдуваться за производителя который изначально идет в более мелкой категории производителей! Потому что сегодня там может быть завышено ДВ, а следующую партию произведут с заниженным ДВ. И кто в этом будет виноват? продавец? Думаю нет! Он как закупал по прайсу у производителя так и закупает...
    Изначально производитель может быть только виноват, считаю клиент должен осознавать и понимать реалии нелегального бизнеса, а не нападать.
    Это не касается продавцов всякой Олейны по типу ватсон и так далее, там продавец изначально знает что он продает и тут уже он полнейший пидарас, закупая трен а по 2$ и толкая его в 100 раз дороже, рассказывая какой четкий производитель...

У меня всё, хотя тема больная, можно писать и писать за неё...
    Всем продуктивной рабочей недели!

• Нравится! Нравится! x 4
  3. АПТЕКАРЬ

АПТЕКАРЬ Дилер

Оценки:
    +596 / 3
    Я тебя завтраками не кормил и не морозился, перечитай переписку.
    Ладно проехали, смысла в этом суде я не понял и твоего посыла в мой адрес.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +44,916 / 258
    Ну так вышенаписаное можно и к вам отнести, как к продавцу. Раз уж вы взялись торговать товарами из 'второй' категории, где может периодически хромать качество- будьте добры отвечать за такой товар, при возникновении вопросов и претензий у клиентов.
    Я так думаю)

5. December

December mr.Champion

Оценки:
    +12,121 / 21

Вот ни малейших возражений! Кроме одного «но» - ты торгуешь «2ой категорией продукции», "изначально производитель может быть только виноват, считаю клиент должен осознавать и понимать реалии нелегального бизнеса, а не нападать" - так и чётко напиши в заголовке магазина – «торгую хуйнёй, возможны варианты», тогда ДА, вопросов к тебе не будет. Оставлять решения вариантов «хуйня/не хуйня» покупателям не корректно.

6. Romash

Оценки:
    +8,976 / 133
    Прошу возврат средств aptekar.store - Бодибилдинг форум AnabolicShops смотрите даты и читайте про завтра утром. Конечно я разозлился на такое отношение, заходите раз в два дня иногда в телегу. Раз уж работаете- то работайте хорошо. Проведите ревизию на складах, почти всё из заказанного предложили заменить, а на сайте висит до сих пор. Ченг весь без упаковок, а вы даже не в курсе... По трену специально уточнил не мутный и в упаковке, пришло всё точно наоборот... По вашей работе пусть другие смотрят и читают, отношение не серьёзное, как будто кто то вас заставляет это делать...

• Нравится! Нравится! x 2
  7. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +24,856 / 249
    Звучит как вызов!)

8. DimoEstro
    Онлайн

Оценки:
    +24,856 / 249
    А видео разъеба пусть сюда кидает питон!
    Интересно же)

• Смешно! Смешно! x 1
  9. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Парни, суд почти закрыт, не зафлуживайте ветку

• Нравится! Нравится! x 2
  10. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +49,461 / 258
    Полить салатик и сожрать на глазах уважаемой публики :trollface:

• Смешно! Смешно! x 3
  11. АПТЕКАРЬ

АПТЕКАРЬ Дилер

Оценки:
    +596 / 3
    А где я сказал что вторая категория хуйня?
    Я сказал о том что вторая категория не хуйня, но время от времени может с производителем случиться всякое. Имел ввиду, тот момент когда бывает, что производитель хороший и всё ок со 2 категорией. Но выпускает партию новую и у всех начинает рвать жопы к примеру от масла...
    Да, я считаю продавец в этом не виноват, если марка допустим несколько лет делает нормальное масло, а новая партия с косяком к примеру. Но, если продавец адекватный и хочет работать дальше с клиентом, как в моем случае, он решит самостоятельно проблему клиента без вопросов.
    А так эта тема ёмкая и больная для всех, много лет назад тот же олимп к примеру - всё было хорошо, пока не вышла партия где жопы всем резали... А сейчас они не допускают таких ошибок и адекватное масло, но замечаю до сих у людей осадок к данному производителю...
    Можно сутками говорить на эту тему. Если продавец нормальный, он решит этот вопрос, просто налетать с палками нет смысла...
    Поэтому если и делать подписи всяческие в этом случае, то только о том, что продавец решает проблему (если она действительно есть) или не решает и продавцу пох...

12. АПТЕКАРЬ

АПТЕКАРЬ Дилер

Оценки:
    +596 / 3
    В чем оно не серьезное?!
    Мы можем бесконечно спорить, тебя завтраками не кто не кормил, решать проблему не отказывались. Ты сказал о том что ждёшь от меня инфы, как только я получил информацию что завоз мне придет примерно через неделю, я сразу же сообщил тебе и предложил возврат средств. Но ты молча подал в суд...
    Смысл раздувать было, не понятно.
    Хорошего тебе вечера)

13. DimoEstro
    Онлайн

Оценки:
    +24,856 / 249
    Пора уже закрывать тему.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  14. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Видео уничтожения жду

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
  15. Romash

Оценки:
    +8,976 / 133
    После 23 часов будет

• Смешно! Смешно! x 1
  16. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +6,966 / 50
    Кто нибудь может всё резюмировать? Чем дальше читаю, тем непонятнее. Меня до третьей страницы хватило, дальше боюсь открывать даже))

17. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +6,966 / 50
    Дядь Питон, сорян, я сначала написал и только потом дочитал до сюда. Виноват!

• Смешно! Смешно! x 4
  18. Булка

Булка Дочь клана МСК Клан МСК

Оценки:
    +3,539 / 35
    Надо было с последней страницы начинать :D

• Смешно! Смешно! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  19. Питон

Оценки: