Anabolic News - "Большой лилипут мне не соперник" - Крижанек об Уокере, но ушел в несознанку | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Большой лилипут мне не соперник" - Крижанек об Уокере, но ушел в несознанку

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 30 сен 2021.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,579 / 298
    "Большой лилипут мне не соперник" - Крижанек об Уокере, но ушел в несознанку - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Главный атлет IFBB Elite Pro Михал Кризо Крижанек сказал кое-что нелицеприятное о выступлении Ника Уокера на сцене. Конечно, это неудивительно, учитывая, как много он "ставил на землю" по его мнению других членов из федерации IFBB Pro в последнее время. Тем не менее, победитель Arnold Classic Europe нацелился на чемпиона Arnold Classic USA с комментарием в своем Instagram, разгромив Ника Уокера, указав на него по имени.

«Ник Уокер мне не соперник, мальчики. Он всего лишь большой могучий лилипут без симметрии. Хотя его состояние и масса были отличными. Но все, что он может показать, "ббдинг - это только масса"», - написал Кризо, за что получил волну критики и хейта.

Кризо быстро отреагировал на эти комментарии и извинился за свои слова о Нике Уокере. Он утверждает, что в основном шутил, и что из-за отсутствия должного знания английского языка ему было трудно правильно выразить, что он шутит. Уокер даже опубликовал эти скорые извинение в своей истории в Instagram.

«Я только что получил скрины моей неудачной реакции на одно сравнение со мной и Ником Уокером. Хотя те, кто знает меня лично, знают также, что я часто трэшево шучу даже про себя, к тому же я начал учить английский только НЕДАВНО - это также означает, что я не чувствую должным образом веса некоторых слов, и пока я отменил неадекватную реакцию сразу же некоторым раскрученным фанатам удалось сделать снимок экрана и распространить его по всему миру», - написал Кризо.

«Никого из этого я не хотел обидеть, и я искренне извиняюсь за @ nick_walker39, я повторяю, что это просто мой обычный мусорный треп, который я часто использую даже о самом себе. Желаю удачи на Олимпии”

С тех пор, как Ник Уокер выиграл Арнольд Классик, и до этого было много споров о состоянии открытой категории бодибилдинга. Что касается Михала Крижанека, хотя он прав, говоря, что масса - это еще не все, Ник определенно смог предложить больше на выходных. Тем не менее, трудно принимать всерьез то, что говорит словак, пока он не соревнуется в профессиональной лиге IFBB.

"Большой лилипут мне не соперник" - Крижанек об Уокере, но ушел в несознанку - Бодибилдинг форум AnabolicShops

2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Крижанек явно пропорциями выше... квадратный Уолкер с ебейшим варикозом рядом не стоит

• Сердце Сердце x 1