Блог - Выставка body worlds | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Выставка body worlds

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 28 окт 2021.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
    +1,034 / 7
    Давно я не получал такого эстетического удовольствия. Наконец-то вчера посетил выставку #bodyworlds

Профессия тренера обязывает разбираться в анатомии, которую я изучал самостоятельно по учебникам и видео, но всегда завидовал врачам как они проходят обучение в ВУЗАХ.

Листай карусель и получай наслаждение со мной А лучше сходи на выставку, тем более в Москве в период локдауна она будет работать. Ведь анатомию необходимо знать, не только врачам и тренерам, но и обычному человеку, чтоб понимать как устроено и как работает его тело☝

Совет от меня, возьмите наушники, наведя камерой на QR-код, вы можете прослушать аудиолекцию, так же подниметесь на второй этаж, чтобы посмотреть как выполнялись экспонаты для выставки. Адрес отметил в посте, а так же прикрепил ссылку на их профиль.

Хороших грядущих выходных Выставка body worlds - Бодибилдинг форум AnabolicShops

2. Romash

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +8,976 / 133
    Я не сильно впечатлился этой выставкой