НГ Праздник Детям! - Помощь детскому приюту - сбор открыт! | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

НГ Праздник Детям! Помощь детскому приюту - сбор открыт!

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Isabell, 1 ноя 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
    +15,854 / 230
    Друзья, по сложившейся традиции - в канун Нового года мы объединяемся, чтобы стать для кого то Волшебником или Дедом Морозом!

В этом году, мы решили помочь детскому приюту "Очаг", который находится в республике, где живу я. Это маленький поселок Каменномостский, в горах Адыгеи. Благодарю всех лично, за то что поддержали идею!

Подробнее о приюте:

Сайт: ochag.mintrud01.ru

Инстаграм: www.instagram.com/ochag01/ - рекомендую полистать, выкладывают и фото, и мероприятия и тд

Помощь детскому приюту - сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Помощь детскому приюту - сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Помощь детскому приюту - сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Данный приют - это промежуточный пункт нахождения детей. По мне, самый тяжелый психологически.. Когда их забирают от родителей алкоголиков, наркоманов и тд, их помещают в Очаг. Некоторых приходится искать на улицах, потому что дети просто выживают и живут непонятно как(( Здесь они находятся пол года - год, и далее - или родителей лишают прав и детей переводят в детский дом, или родители берутся за ум и им ребенка возвращают. Я говорила с директором, сказал были случаи что ребенка возвращают семье, а через год он опять в приюте..

В Очаге находится сейчас 25 детей, всего мест 30. Возраст от 3 лет до 18. Там все очень скромно, ну можете посмотреть в инсте. Воспитательница - кума моей подруги (на фото как раз показывает детям грибочки), она и скоординировала меня с директором, я позвонила все узнать. Очень адекватный, все рассказал.

В "Очаге" реально занимаются воспитанием детей. Они и ходят на разные экскурсии (то, что доступно у нас рядом), их учат заниматься земельными работами, делать все необходимое по хозяйству, как волонтеры проводят акции по уборке памятников, помогают пенсионерам в поселке (полистайте сайт, там есть информация, пару скринов я добавлю) и тд. В общем, честно, я вот пишу тему и уже рыдаю(((

Помощь детскому приюту - сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Помощь детскому приюту - сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Помощь детскому приюту - сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Помощь детскому приюту - сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Какие идеи по празднику: конечно, подарки детям, и - т.к ковид внес коррективы и в наш регион, праздник будем обдумывать. Сам Очаг для мероприятий сейчас закрыт. НО! Плюс здесь в том, что в 20 минутах пешком от него, находится наша конюшня) и мы в любом случае готовы бесплатно покатать всех детей, и можем организовать им и пикник, и праздник на поляне с играми, дед морозом и снегурочкой - если позволит погода (напоминаю, у нас юг).

Если ограничения будут не жесткие - я бы рассмотрела возможность свозить детей в Краснодар, или в Сафари парк (типа зоопарка), или на каток, или в город профессий. В общем, будем думать. Но дети эти жизни не видели вообще, и так хочется ее показать(((

Если останутся средства, конечно, будет неплохо помочь приюту бытовыми покупками - я уточню у директора, что именно нужно. У них в целом там очень скромно все. Я планирую еще поездку чтобы уже целенаправленно для форума все пофоткать и тд.

СБОР ЗАКРЫТ!

Спасибо всем, кто не остается равнодушным!

Последнее редактирование: 17 дек 2021
    • Сердце x 12
    • Нравится! x 10
    • Автор Красавчик! x 5
    • Это просто Класс! x 4
    • МСК одобряет! x 3
    • Согласен с автором! x 1
  2. Isabell

Оценки:
    +15,854 / 230
    Так, директор ответил что можно с аниматорами и тд. Определили дату 24 декабря. Созвонилась с агентством праздников, мне должен теперь директор их перезвонить, будем обсуждать. Мне бы понять бюджет, для начала - какую сумму выделим на подарок детям? Детей до 30 будет. В прошлом году были сертификаты, в этом будет педагог спрашивать что кто хочет, ну в пределах разумного. Но мне бы сказать ей сумму которую мы выделим на ребенка, + наверно так же сладкие подарки нужны?
    Я может заморочусь и сама их соберу а не готовые, чтобы были конфеты вкусные и хорошие а не хлам всякий

• Нравится! Нравится! x 3
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  3. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,298 / 252
    Isabell, Белл, в районе 5К на одного ребенка - нормальный подарок выйдет? Или мало?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,431 / 124
    Я не специалист конечно, но мне всегда казалось, что материальные подарки лучше духовных, особенно на Новый год. Их хотя бы можно потрогать на следующий день.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  5. Isabell

Оценки:
    +15,854 / 230
    не, материальные однозначно будут. Это + к празднику и к сладким. Просто пытаюсь понять на какую сумму именно подарок покупать

• Сердце Сердце x 1
  6. Isabell

Оценки:
    +15,854 / 230
    думаю не мало. Еще поговорю с педагогом, думаю вот-вот определится кто из детей останется

7. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,639 / 348
    Думаю деткам более чем. Ну и не забыть за сам приют, детки меняются приют остается

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  8. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
    +8,584 / 33
    чуть перевел на тинь

• Нравится! x 1
    • МСК одобряет! x 1
    • Сердце x 1
    • Автор Красавчик! x 1
    • Это просто Класс! x 1
  9. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,110 / 387
    Белла, у вас там коды обострили

10. Isabell

Оценки:
    +15,854 / 230
    у нас коды давно обострили, еще месяц назад. но по празднику и директор приюта вчера ответил что можно организовать, и у аниматоров все забито, они проводят мероприятия. детям то коды не нужны, а у персонала у всех есть

• Нравится! Нравится! x 3
  11. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,665 / 717
    Я видел что даже в локдаун в Краснодаре зоопарки и акватории как минимум работали, так?

12. savann

Оценки:
    +104,665 / 717
    Frank Abagnale что то молчит, не верючто в этом году остаётся в стороне.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +95,833 / 650
    Звание в клане:
    Наставник
    тому кто умеет ждать всегда достается самое лучшее

14. Isabell

Оценки:
    +15,854 / 230
    ну краснодар это вообще другой регион. Не знаю прям точно, что там работало, но вот ТЦ открыты были

15. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,110 / 387
    Ну вот для меня и Андрея ты в Краснодаре)))
    И я долго удивлялся что за местонахождение ставишь инсте, от кого маскируешься?)

• Смешно! Смешно! x 1
  16. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
    +6,769 / 43
    Ура наконец то я раскидался со всем дерьмом происходившим эти 2-3 недели. И закинул на Тинькоф деткам чутка.)))) Всем мир родные!

• Автор Красавчик! x 3
    • МСК одобряет! x 2
    • Нравится! x 1
    • ЮГ одобряет! x 1
    • Это просто Класс! x 1
  17. savann

Оценки:
    +104,665 / 717
    Первый приход за два дня)

18. NEO

NEO mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +3,145 / 51
    В декабре сколько смогу переведу, щас кредиты душат(

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  19. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,769 / 43
    Нормально щас люди ещё получат авансы пойдёт дело дальше.)))

20. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +95,833 / 650
    Звание в клане:
    Наставник
    Знать бы до какого числа сборы

21. Mr.Rikoshet

Оценки:
    +6,769 / 43