Dok.Robot | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Dok.Robot

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Aleksb00, 23 ноя 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,431 / 124
    В 21 веке ? Да ладно.
    Гугл строка, вот и весь сарафан.

2. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
    +8,584 / 33
    Ты о чем вообще говоришь???
    Ты зайди в закрытые дела, там половина из них ребята как зарегались, в этот же день и создана тема. Форум старается помочь всем кто с такой проблемой столкнулся, может быть это не правильно, но думаю в этом ничего плохого нет. Если есть возможность, то помощь будет.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Samon_Bernley

Оценки:
    +8,584 / 33
    Да ладно? Сарафанное радио всегда было самой лучшей рекламой, так и будет. Достаточно одному рассказать в зале, +5 а то и +10 человек может появится у магазина. Тут такая реклама как гугл не всегда работает. Если бы было все так просто, то у всех был бы впн и не парились бы с блокировкой домена)

4. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +44,916 / 258
    Я в телеге не разбираюсь, но вроде можно войти в чужую тематическую раскрученную группу, и там будет целый список подписчиков. По идее сделать рассылку приглашение или типа того- вот тебе потенциальные клиенты.

5. Samon_Bernley

Оценки:
    +8,584 / 33
    Именно, тоже самое и в инстграме. Почти каждый день приходит какое то приглашение на аккаунт в телеграмм

6. AlexSpb

Оценки:
    +25,431 / 124
    Ну какой зал? Они что все в один зал ходят, А телефоны и компьютеры есть у всех. И впн именно как раз причём, он и даёт ответы. Ты же сам об этом говоришь.
    Ищут находят, и только потом открывают тл. А не идут в зал, дружат не известно с кем, и им по секрету дают адрес.

7. Samon_Bernley

Оценки:
    +8,584 / 33
    Нашел один самовара дешевого, попробовал заказал, всё пришло. Приходит в зал и говорить, ебать я нашел фарму за копейки, заказал и мне всё пришло. А до этого ребята метан с рук по 2к руб покупали. Какой они выбор сделают?

8. Samon_Bernley

Оценки:
    +8,584 / 33
    Гугл тоже работает, не многие просто до форума доходят, их кинули и всё.

9. AlexSpb

Оценки:
    +25,431 / 124
    А просто набрать одну из фирм в гугле, и появится десяток магазинов.

10. Samon_Bernley

Оценки:
    +8,584 / 33
    так и находят, пишут данабол:D

11. AlexSpb

Оценки:
    +25,431 / 124
    И сколько есть человек в зале? И сколько у кого не отключён интернет на телефоне?

12. Samon_Bernley

Оценки:
    +8,584 / 33
  13. AlexSpb

Оценки:
    +25,431 / 124
    Ни одного телеграмм канала...:upss:

14. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +44,916 / 258
    Вот так и находят кидал и без форума)

15. Samon_Bernley

Оценки:
    +8,584 / 33
    зайди на канал робота в телеге, увидишь что в нем состоит больше 1500 человек, большинство аудитории заинтересованной. зайди на канал белмассы, там вообще около 4к человек, так же. я очень во многих магазинах состою в группах, мониторю там всё. друг у друга воруют людей, один человек может состоять в 5-10 группах, но не в этом суть, там уже огромная аудитория, где достаточно работать сарафанному радио а не гуглу.

16. AlexSpb

Оценки:
    +25,431 / 124
    Всё дело в том, что и любых других так не найдёшь. Нужна площадка которая перенаправит.
    Хотя я может и не понимаю, что-нибудь.

17. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +10,458 / 60
    Вот в телеге никогда отзывы за отзывы не считал, скрины тут выкладывают разные магазины оттуда)...для меня отзыв только один, форумчанина и конечно же не подснежника который зарегился здесь час назад за блистер метана)) телега для меня только для того чтобы магазин который я нашел на форуме не потерять в дальнейшем.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Samon_Bernley

Оценки:
    +8,584 / 33
    телеграмм канал находится легко, когда рассылку в инстаграме сделали с ссылкой на телеграмм

19. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +24,856 / 249
    А как это относится к 50к? 50 к вы разбросайте форумчанам которых кинули, а для тех новичков так и продолжайте с судами, про это я ничего не говорю. Это правое дело, в этом молодцы так и должно быть, но речь сейчас не от этом! Речь о том чтоб если что форумчанам вернуть потраченные деньги от кидал которые представлены тут. А те кто только что зарегался чтоб открыть суд потому что его кинули, так это его проблемы. Вы им помогаете судом и это больше чем обычная помощь, ибо не хуй сюда лезть только за помощью когда тебя кинули.

20. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +24,856 / 249
    Да и похуй. У просекретс тоже в телеге до хуя подписчиков (они как то хвастались)
    А лучший форум то анаболикшопс! Сечёшь?

Статус темы:
Закрыта.