Вертикальный рост от Тренболона | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Вертикальный рост от Тренболона

Тема в разделе "Зона свободного общения - раздел для Гостей", создана пользователем Androgen-1065, 30 дек 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Androgen-1065

Androgen-1065 Дрыщ

Оценки:
    +12 / 0
    Пару часов назад узнал , что от трена можно вырасти даже с закрытыми зонами роста
    был у кого то такой опыт ? прибавилось пару сантиметров за курс или время использования ?

• Смешно! Смешно! x 3
  2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,107 / 387
    только в объеме

3. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,821 / 60
    Только горизонтальный и то по ходу живот

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Androgen-1065

Androgen-1065 Дрыщ

Оценки:
    +12 / 0
    а мне напарник по катчалке сказаф , шо есть такой парень

5. dbyyb

Оценки:
    +35,107 / 387
    епать, там не на мой возраст

6. Don trenbolone

Don trenbolone тренболон за место крови

Оценки:
    +1,982 / 76
    Привет:)мама я в телевизоре:eek: Не ожидал я себя увидеть) да, действительно у меня кости прибавили в длину с 16года, как я начал жизнь на тренболоне, зимняя куртка в рукавах маленькая давно, я был ошарашен когда её одел зимой 17го..
    По факту, мой рост составлял 181см на момент знакомства с треном (август 16го года), на данный момент я 186см с учётом что мне 30 лет.

В чём истина : трен очень сильно бустит ИФР, в этом вся суть. учитывая сколько я сижу на трене + мои конские дозы, вот и результат на практике.

7. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +13,686 / 86
    Прикол? Вроде 1 января скоро, а не 1 апреля :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  8. Don trenbolone

Оценки:
    +1,982 / 76
    да, конечно, делать мне нехуй сидеть шутить. мне вообще похую честно, хотите верьте хотите нет, дело личное.
    трен великолепный стеройд, я порядком изучил его. для кого то трен это чуть ли не смерть, а для меня это уже вторая кровь.

• Смешно! Смешно! x 2
  9. dbyyb

Оценки:
    +35,107 / 387
    помню твои познания про липидный уровень..

10. Androgen-1065

Androgen-1065 Дрыщ

Оценки:
    +12 / 0
    прям новогдний подарок )))
    более лучшего ответчика и желать было нельзя ...
    а зоны роста делал рентген ?
    ты рос потому что зоны роста были открыты или потому что трен растит все что только можно ?

11. Androgen-1065

Androgen-1065 Дрыщ

Оценки:
    +12 / 0
    если тебя не затруднит , можешь расписать подробно , во сколько начал курсить , какими препаратами , в каких дозировках , юзал ли антипобочные средства ( анастразол и каберголин )
    как изменилась твоя жизнь , стали ли тебя больше уважать , замечать , стали о тебе более высокого мнения , когда ты подрос до 190 ?
    я сам 173 , вешу 84 кг при 9 % жира , выгляжу как горилла с банками по 43 при том что имею тонкий костяк 17 см запястья

12. Don trenbolone

Оценки:
    +1,982 / 76
    я про липидку вообще никогда не поднимал тему если что. видать ты смотрел фэйк контент.
    рентген ?o_O извини я не настолько озабочен ростом чтобы ещё делать рентген)
    я начал курсить треном по жёскому когда мне ещё было 26 лет. теперь делай выводы.
    я чем то обязан тебе ?? есть претензии ко мне ? ты поднял тему, я ответил.

13. Androgen-1065

Androgen-1065 Дрыщ

Оценки:
    +12 / 0
    та не , я просто хотел курсануть треном , потому что увидел тебя у павермафии , где тыхвастался что вырос с 171 до 191 за 2 года трена

• Смешно! Смешно! x 1
  14. Don trenbolone

Оценки:
    +1,982 / 76
    Смотри мой профиль, там найдёшь мой основной источник контента. там и мои видео-записи о жизни на тренболоне, и дневник жизни.
    Здесь я ничего расписывать не буду. Я не страдаю звёздной болезнью, да и времени совершенно нет всё пересказывать все целые практически 6 лет жизни на трене.

15. Don trenbolone

Оценки:
    +1,982 / 76
    это ложная информация с фэйк ресурсов. я никогда не был 171 ростом, друг. только в моём профиле оригинальные адреса на все мои ресурсы. добро пожаловать.

16. Androgen-1065

Androgen-1065 Дрыщ

Оценки:
    +12 / 0
    ладно , а можешь сказать , с 200 трена раз в 10 дней можно вырасти или дозу придется поднять ?
    а также , есть исследования , в которых говорится , что тренболон приводит к альцгеймеру , паркинсону , слабоумию и прочим нейродегенеративным заболеваниям
    как были твои ощущения в первое время использования трена ? замечал ли ухудшения памяти или каких то когнитивных функций ? [​IMG]

17. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +13,686 / 86
    Поэтому и спросил прикол или реальный опыт. А делать тебе нехуй или похуй мне не интересно :D. Интересен опыт использования трена klass

18. Don trenbolone

Оценки:
    +1,982 / 76
    я могу показаться грубым, если со стороны это так, то приношу свои извинения. я щас заряжен 1100мг тренЭнки, прошу простить и понять + НГ суета семейная.
    Всё это мой реальный опыт на собственном теле и организме, чистейшая практика бро.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Don trenbolone

Оценки:
    +1,982 / 76
    считаю эту инфу полной чушью. наоборот, мышление и подход к жизни только улучшился. я развиваю в себе только человеческое, подавляю животные инстинкты, очень сдержан и использую только холодный рассудок, с эмоциями я не дружу.
    считаю, что человек должен себя совершенствовать каждый день во всём. Так же мне очень нравится мыслить философски, это очень помогает.
    мои дозировки всегда составляли 400мг неделя длинного трена, редко когда я ставил меньше. касаемо ацетат-формы трена, то 150-200 через день, когда я его использовал.
    нет.
    это уже всё найдёшь зайдя в мой профиль и перейдя на мои ресурсы.

20. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +13,686 / 86
    Интересно услышать твое мнение о применении трена в единоборствах, в частности дозировки. Честно, побаиваюсь применять данный препарат, т.к. даже от нан.фенила становлюсь очень агрессивным.

Статус темы:
Закрыта.