Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

пущкпу

Тема в разделе "Дневники тренировок форумчан", создана пользователем пущкпу, 12 мар 2015.

1. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,130 / 785
    а у нас на праздниках полный зал народу((((

2. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    я в один день пришел, в зале 5 тренеров занимающихся и 2 клиента )))))

3. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    Всем привет!
    Ну вот и приближается весенний сезон! А значит уже пора бы собраться с силами и начать подготовку.
    До первых стартов чуть более 12 недель и эта неделя крайняя когда я могу наслаждаться кулинарными изысками, которые вскоре придется исключить.
    Медленными шагами в нашем тренировочном процессе увеличивается время и количество кардио тренировок.
    Пора пополнить запасы сыворотки, изолята и бцаа.
    Людей в зале становится больше, поэтому я предпочитаю заниматься в 9-10 часов вечера, в тишине, в полной концентрации с тренировочным партнером.
    А сейчас я пойду наслаждаться кулинарным шедевром от моей жены! Пока еще могу себе это позволить

пущкпу - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
  4. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    итак отчет пошел, до первого старта 12 недель.
    тренинг пока остается такой же, через 2 недели отдых на 3-5 дней для активного восстановления, кардио практически каждый день
    начинаю манипуляции с углеводами, из моего небольшого опыта на низкоуглеводке я начинают хорошенько так сыпаться, поэтому пока что начну своеобразное углеводное чередование...
    плавное понижение до конца недели, далее небольшой рефид в пн. и опять плавное понижение до вск
    отчет от 320 гр. углеводов, далее рефид с 290гр. и понижение до 70, далее рефид 250 гр. и т.п.
    посмотрим по форме как меняться буду, посыпаться теоретически не должен )
    приоритетные источники белка пока что сывороточный прот, грудки, яйца, творог, иногда рыба

5. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    о наболевшем, о плечах

накалякал статью

как я вижу работу на дельты

проблема абсолютного большинства заключается в переразвитом переднем пучке дельтовидных мышц, благодаря не особо правильной технике работы на грудные мышцы, а так же полнейшего непонимания механики работы дельтовидных мышц. Это непонимание часто кроется в нескольких моментах:
    1. абсолютная уверенность в том, что жимы штанги/гантелей на плечи это базовое упражнение на средний пучок дельтовидных мышц
    2. не правильная техника махов с гантелями стоя/сидя
    3. переоценивание своих сил в выборе гантелей для махов в стороны стоя/сидя
    в итоге смотря на атлета сбоку, можно наблюдать визуально вопросо-образную фигуру в районе грудного отдела, большой кусок мышц фронтальной поверхности дельт и сильный провал в области от среднего до заднего пучка

разберемся с 1м пунктом
    жимы на плечи конечно нагружают средний пучок, особенно если движение в верхней части амплитуды заканчивается над головой, либо немного за головой и особенно если упражнение выполняется с гантелями и сведением гантелей в конечной части амплитуды.
    Но, как показывает практика и техника выполнения большинства среднестатистических атлетов, основная нагрузка уходит в передние пучки.
    Базовым же упражнением на средние пучки, в его классическом понимании (многосуставное и т.п.), будет протяжка штанги широким хватом к груди, причем сосредоточится нужно именно на подъеме локтей вверх, а не поднятии штанги к груди. Я бы отметил, что эта ментальная составляющая имеет очень большую роль в выполнении любого упражнения.

пункт 2 и 3, тут они выходят один из другого
    часто видел что махи в стороны делают нагружая передние пучки, как бы это было не странно... в виду корявой техники или переоценив свои силы в выборе веса гантелей. В чем я вижу тут подвох. При разведении гантелей в стороны локоть опускается вниз, тем самым выворачивая плечевой сустав и вектор силы направлен уже не на средние пучки, а смещается на передние, можете это в принципе сами почувствовать просто подняв руку с гантелью в сторону и повыворачивать локоть вниз-назад-вверх
    и тут либо изначально техника такая, либо гантели тяжелые и атлет начинает подымать гантель до уровня плеч любыми возможными способами, используя читинг в виде раскачивания тела либо выворачивая плечо... хотя уместно просто сократить амплитуду подъема рук в стороны сохраняя правильную технику

далее по развитию дельтовидных
    тут нет универсальных советов, скорей чередование высокоповторного тренинга с силовым, неделю 8-12, неделю 25-... и до бесконечности, либо цикл так, цикл эдак...
    упражнения я бы подбирал в зависимости от того как клиент лучше чувствует дельтовидные мышцы, но все было бы с упором на задние и ср. задние пучки, т.к. с передними проблем обычно нет...

протяжки, махи в стороны с небольшим наклоном корпуса и выворотом локтей под 45* назад и вверх, махи в наклоне на задние пучки, тяги верхнего блока канатной рукоятью. Я, например, люблю делать тяги гантелей в наклоне на задние пучки, техника от тяги в наклоне на спину конечно отличается, но тут надо показывать уже, тяжело объяснить

жимы тоже делаем но как дополнительное вспомогательное упражнение, либо если нужно развить общую силу плечевого пояса... треним дельты пару раз в неделю

че еще хотел сказать... забыл, вспомню напишу )

• Нравится! Нравится! x 5
  6. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    всем привет!
    а у меня сегодня плановый небольшой загруз углеводами, залетают только в путь и чет как то даже не насыщают, обменка начинает заметно разгоняться, хотя может просто кажется пока... белка стараюсь держать минимум 300 в день, желательно больше, углей сегодня около 400...
    чего хотел сказать... у многих тут есть семьи, а кто то уже готовится к сезону, не забывайте что вашей второй половинке порой тяжко приходится рядом с вами, мужики редко дома бывают, стараются заработать что то, обеспечить... находите время для семьи, семья это люди которые всегда будут рядом, больше никто!!!
    вышел вчера на кардио... 6000 шагов.. часть из них мой сын решил разделить со мной, видимо где то у себя тоже установил шагомер )))
    через пару кругов он походу решил освежиться, отвернулся на пару сек, а он уже сиганул в сугроб лицом ))))

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Голкипер

Голкипер Амбал

Оценки:
    +105 / 2
    Леди Гага :))

8. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    100% с тобой солидарен!

9. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    займемся некропостингом... немного по разгребся с семьей, дочка вроде стала по спокойней, сын к ней уже привыкает по немногу
    лето заканчивается, а я так нигде и не искупался...) стандартная ситуация человека работающего с 8 до 23-00 практически каждый день )

осень я, конечно, пропускаю... проблемы с финансами пока не решились, тупо не могу себе позволить фармы...
    в заначках последний бочонок какого то самоварного нанфенила и последний полный бочонок Эрговского суста
    че делать дальше хз )

жизнь боль )

вроде плечи чуть чуть круглеют

ну и в пустом зале тренить шикарно... только пыхтение и звуки как гантельки падают )))

вес держится 96-97

белка держу под 200гр.
    жиров около 100
    углеводов стараюсь по максимуму съесть, преимущественно из доброкачественных источников, хотя последнее время даже на сладкое не тянет...

10. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    немного подлатали меня...
    уже давненько присутствует какая то острая боль при сгибании плеча в сагитальной плоскости, причем именно в супинированном положении... отдает куда то ни то под трапецию, ни то в место крепления передней дельты, не могу никак локализовать...
    попробовали наложить тейп, посмотрим что будет)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  11. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    Ты просто хотел запустить фото с крутыми пластырями)

12. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    да хуйня, чет не помогает)

13. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    сухой бб и жирный я)
    вроде в ширине не сильно проебываю:D

14. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    с понедельника на белково жировой диете... самочувствие збс, аппетит норм...
    филе курицы запекаю в сметане, получается просто чума, с овощным салатом просто сказка...
    ну и конечно десерт :rolleyes:

задумал небольшой эксперимент, если все сложится гуд, позже отпишусь о нем...
    по фарме все грустно, ставлю остатки, покупок не предвидится, 2 ребенка это ппц бюджету )
    нашел в закромах немного пропа и еще подогнали по брацки боченок маста микса от ФКома, буду растягивать ))))

• Печально :( Печально :( x 1
  15. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    Тяжко тебе. Ну ты держись, потом дети будут тебя заряжать)

16. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    да норм, не жалуюсь)
    зато с ними пиздец выхватываешь порой такие коры, сын щас отжигает тока в путь)
    дочка лыбится уже во всю, скоро ползать начнет)

17. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
    +11,791 / 71
    Как тейпы, помогли? В 13-м мне в клинике накладывали на неделю такие, надрыв манжеты плеча был. Ничего не почувствовал. Сейчас с лругим плечом похожая беда, тоже где-то в месте прикрепления переднего пучка, и вроде в трапецию немного отдает. Особенно больно когда сгибаешь руку и прижимаешь к корпусу в районе противоположного бока.

18. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    когда крепление трецепса побаливало, реально ощущался эффект тейпа, тут не помогло, но я думаю не правильно наложили, больше переднюю дельту надо было фиксировать... есть еще гипертонус в ромбовидной справа, на днях наложу тейп, посмотрим как оно будет

19. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
    +4,525 / 67
    иди к массажисту, он тебя выправит и снимет гипертонус!

Default Minecraft
Colors
Title Font
Open Sans
Background image