Блог - Как тренируются звёзды? | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Как тренируются звёзды?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 19 фев 2022.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
    +1,034 / 7
    Как тренируются звёзды⭐️

В своей любимой работе тренера, я являюсь не только теоретиком, но и практиком. Все, что я даю своим ученикам обязательно пропускаю через себя. Я изучаю и пробую программы тренировок всех Мистер Олимпия, беру все самое лучшее, так и получаются мои методики.

Сомнений чью программу разобрать первой не было совсем. Встречайте лайками❤️ великий и ужасный Арнольд Шварцнеггер

Вариант тренировок я взял из «Новой энциклопедии современного бодибилдинга», написанной Арнольдом при участии Билла Доббинса. Именно по этому сплиту я готовился к своим первым соревнования в 2007 году.

Понедельник и четверг – грудь и спина

Жим лежа 4*10

Жим под углом 4*12

Пуловер 4*10

Подтягивания широким хватом 1*50

Тяга штанги в наклоне 4*10

Становая тяга 3*10, 6 и 4 до отказа

Поднятие ног в висе 5*25

Вторник и пятница – плечи и руки

Армейский жим 4*10

Разведение рук с гантелями 4*12

Тяга штанги к подбородку 4*6

Швунги 4*8

Подъемы на бицепс 4*12

Подъем на бицепс с супинацией 4*12

Жим узким хватом 4*8

Французский жим стоя 4*12

Сгибания кистей 4*20

Разгибания кистей 4*20

Римская скамья 4*20

Среда и суббота – ноги

Приседания со штангой 4*8

Выпады 4*12

Сгибания ног 4*15

Подъемы на носки 4*25

Румынская тяга – 3*10,6,4

Наклоны со штангой 3*10,6,4

Римская скамья 5*25

Мое резюме:

Для натурального тренинга не подходит, не будешь успевать восстанавливаться. Руки будут прогрессировать хорошо. А вот мышцы спины будут явно отставать, так как очень мало нагрузки, да и тренируется она после грудных. Много упражнений на кисть, для меня не понятна трата лишнего времени. Задняя дельта в программе отсутсвует, значит будет отставать, что и видно по позе Арнольда грудь-бицепс.

В целом я использовал данную программу и даю ее подопечным, но только значительно модернизировав.

Если вам понравился данный разбор ставим ➕ и пишем программу какого чемпиона вы хотите разобрать??? Как тренируются звёзды? - Бодибилдинг форум AnabolicShops

2. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294
    Этот сплит вообще никому не подходит, Арни его под себя придумывал, слепо повсторять ни в коем случае не стоит

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1