Блог - Майская на спорте | Страница 14 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Майская на спорте

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mayskaya07, 23 фев 2022.

1. Mayskaya07

Mayskaya07 Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
    +1,830 / 20
    Ну и вторая порция. Завершающая)

Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
    • Нравится! Нравится! x 3
    • Сердце Сердце x 3
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  2. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +80,326 / 209
    • Сердце Сердце x 1
  3. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
    +15,852 / 230
    В этот блог нужен смайлик с огнетушителем срочнаа :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Сердце Сердце x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  4. Amenadiel

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +13,850 / 63
    Последнее редактирование: 16 янв 2025
    • Сердце Сердце x 1
  5. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    Круто круто, ничего не скажешь

• Сердце Сердце x 1
  6. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +97,854 / 207
    Я вот..молчу ваще:Playboy:
    Смотрю и радуюсь:)

• Сердце Сердце x 1
  7. Mayskaya07

Mayskaya07 Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
    +1,830 / 20
    Пару недель назад я ездила выступать на тематическое танцевальное шоу в Новосибирск.
    Расскажу о выступлении без купюр.

Для себя на шоу я ставила цель сделать сложный элемент на сцене. Складка Феликс - нелегкая добыча, если ты не гимнастка в прошлом (настоящем).

Мне 34 и я растягиваюсь постепенно, тружусь над этим последние 1.5 года.
    Еще в прошлом году я смогла освоить элемент, но он получался только с очень основательного разогрева и мне было больно в грудном отделе. Видимо на тот момент плечи и спина были еще недостаточно гибкими.
    В этот раз я продолжала тянуться несмотря на травмированную на соревнованиях ногу.
    Там не было возможности полноценно погреться и райскую птицу (тоже непростой элемент) я делала без разминки. Это очень плохой пример. Слабоумие и отвага.

Я прибыла на пробу площадки, там были перетурбации с установкой пилона, он никак не хотел крутиться. И тут я расстроилась, признаюсь. Мне нужна была мощная динамика, поскольку под музыку статичные элементы не смотрелись бы.
    Перед сценой у меня легкое волнение. Чему я рада, потому что раньше это была паника. Все-таки помогает выступать чаще.

Выступила я неплохо, несмотря на то, что номере собрала за полчаса и отработала только пару-тройку раз. Не было каких-то страшных технических ошибок, я могла не выпасть из образа и сделала задуманной - легко и непринужденно зашла в задуманный элемент. Чему очень рада. Почему неплохо - а не супер? Ну я никогда не довольна собой, это норма, а еще технически площадка и пилон оказались не оч удобными и пара линий в танце получились смазанными. Линии - это когда все тело натянуто в нужной траектории как струна и ничего не нарушает эстетику. Например, красиво и высоко дотянутая ножка, эдакий шпагат в движении. Все должно быть так красиво, чтобы люой стопкадр с видео был удачным.

Что в итоге? Цель поездки выполнена. Ставим в дневник 4+ и стремимся к пятерке.

Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Сердце Сердце x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    • Нравится! Нравится! x 3
  8. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
    +15,852 / 230
    Что за женщина:fireh: Не перестаешь удивлять!

• Сердце Сердце x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  9. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +97,854 / 207
    Всё путём, прогрессируеш,а легко только гриву чесать ..и то какую гриву и как чесать :D

• Смешно! Смешно! x 1