Блог - Силовая аномалия в период сушки. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Силовая аномалия в период сушки.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем gladiator051, 1 мар 2022.

1. gladiator051

gladiator051 Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +117 / 1
    Приветствую Вас, уважаемые форумчане. В который раз сталкиваюсь с такой особенностью, как увеличение выносливости и силовых показателей.

И все это приходится как раз на период сушки. Рабочие веса возрастают в разы при том же количестве повторений. Голова становится более ясной, также возрастает агрессия к тренировке в плане самого процесса. Ощущение такое, что в кровь вбрасывается намного больше адреналина, что в свою очередь и провоцирует такое поведение.

У этой медали есть две стороны.
    Первая - это то, что ты как локомотив прешь не останавливаясь, а вторая - это риск травмироваться. Так как повторюсь, азарт зашкаливает.

На этот период в моей подготовке пришлось больше собственных рекордов в плане взятых весов, нежели чем на массонаборе.
    В общем и целом для меня это до сих пор остаётся загадкой. Так как количество пищи существенно отличается по объёму, что логически наоборот должно приводить к размеренным тренировкам и к меньшим всплескам энергии.

Кто-то на сушке не может собрать себя в кучу, у меня же все наоборот. Мистика. В целом пусть остаётся так, ведь от этого я и получаю желаемый результат в форме и ее качестве.

А у Вас как проходит сушка? В каких настроениях? Делитесь в комментах.

С уважением к Вам, Михаил Романов.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. testex
    Онлайн

testex Амбал

Оценки:
    +77 / 7
    А что за диета,какой рацион?

3. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +10,458 / 60
    диета что бы быть сильным на сушке, это трен 400 в неделю

4. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +19,691 / 202
    Есть такая история. Кстати это не только к спорту относится )) сытость и упитанность она расслабляет, голод мобилизует внутренние ресурсы )) есть даже куча цитат в народе.. -«Художник должен быть голодным», или известный факт, запоминать эффективнее на голодный желудок, красноречие голодного человека напорядок отличается от сыттого ))
    Короче мысли яснее и тело оживает в такие моменты.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,106 / 387
    в освенциме не работало

• Смешно! Смешно! x 1
  6. Srybator

Srybator Амбал

Оценки:
    +249 / 1
    Это второе дыхание, дальше аля улю цнс)).

7. Константин Ф

Константин Ф Зеленый мутанТ

Оценки:
    +651 / 4
    Мне так кето диету рекламировали))))

8. Шаман

Оценки:
    +19,691 / 202
    У нас люди многие не умеют использовать правильно информацию ) в этом беда. Все делается циклами и не в ущерб общему состоянию. Нельзя голодать постоянно, нельзя переедать постоянно, нельзя тяжело тренироваться постоянно)) а у нас многие из крайности в крайность.. голодать, так до такого, набор, так жрать как не в себя, а про тренинг так вообще отдельная история

9. Константин Ф

Оценки:
    +651 / 4
    Золотые слова. Но, за людей не переживай. Всё приходит с опытом.
    А кето мне рекламировали как способ ускорить мыслительные процессы и вообще повысить ясность ума. Но я слишком ленив для этого)))).

10. Шаман

Оценки:
    +19,691 / 202
    Вот изначально сомнительное мероприятие )) учитывая, что для работы мозга глюкоза нужна)) поэтому до включения кето режима, можно тупить и залипать жутко))

11. Константин Ф

Оценки:
    +651 / 4
    Речь про после. Любитель этой процедуры сказал что при желании до кетоза не больше пяти дней. Но я на хую вращал самобичевания с сомнительными целями.