Anabolic News - Не мог есть - названа причина ухода Флекса Льюиса из соревнований | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Не мог есть - названа причина ухода Флекса Льюиса из соревнований

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 16 май 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,578 / 298
    Не мог есть - названа причина ухода Флекса Льюиса из соревнований - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Семикратный чемпион Олимпии 212 Флекс Льюис официально уходит из бодибилдинга: «Это решение, которое я принял сам».

Семикратный чемпион Олимпии 212 Флекс Льюис официально ушел из соревновательного бодибилдинга. В недавнем видео (ниже по тексту) Флекс подробно объяснил свое решение уйти, отказавшись от своей мечты стать первым спортсменом, выигравшим олимпийский титул в обоих дивизионах 212 и Men's Open. Флекс Льюис уже давно зарекомендовал себя среди лучших спортсменов, когда-либо выходивших на сцену. Он отличился тем, что выиграл Олимпию 212 в общей сложности семь раз подряд. Он получил пожизненное приглашение участвовать в соревнованиях Мистер Олимпия каждый год в дивизионе 212. Ранее Chief Olympia Officer Дэн Соломон давал ему специальное приглашение для участия в соревнованиях и в открытой категории в этом году.

В недавнем подкасте на YouTube Флекс Льюис размышляет о факторах, повлиявших на его решение уйти из профессионального бодибилдинга.

«В частности, я просто хочу, чтобы все знали, что у меня были проблемы с аппетитом на протяжении всей моей карьеры, даже когда я был в 212. Перейти с 212 в открытый класс было… тяжело»

Флекс ушел из бодибилдинга по множеству причин, но обнаружил, что его способность питаться была поставлена под угрозу - он ежедневно просыпался с тошнотой.

«Я бы сказал, что это началось с пары раз в неделю, а затем каждый божий день. Без выходных. Я просыпался с тошнотой, вздутием живота. Я тренировался, менял стиль питания, менял частоту приема пищи, я не ел первые пару часов. Я пробовал все. Я имею в виду, что у всех был совет. Вокруг меня много людей, занимающихся спортом и не занимающихся спортом. Представьте, что я прихожу в спортзал, и я говорю: "О, детка, меня так тошнит, меня действительно так тошнит", но я иду на эту встречу, и мне просто нужно было притворяться. Одна из вещей заключается в том, что я действительно изменил свою диету за последние восемь недель, я похудел на 25 фунтов, и позвольте мне сказать вам кое-что, я чувствую себя фантастически»

Флекс обсудил трудности подготовки к переходу в открытую категорию:

«Я никогда не злоупотреблял своим телом в бодибилдинге, я никогда не шел экстремальным путем. Мне нужно было похудеть, а люди этого не понимают. Я спустился с 230 фунтов, и я был настолько худым, насколько я мог в межсезонье 220 фунтов, а затем до 212 фунтов было очень, очень трудно. Я все же сделал это. Нил Хилл — настоящий волшебник. Человек многих талантов. На протяжении всей моей жизни у нас были проблемы с пищеварением».

Даже в лучшие годы, Флекс помнит, как сложно было сбросить вес:

«Это то, с чем мне приходилось страдать в течение ряда лет, но чтобы быть лучшим, таков был мой менталитет. Выйти на эту сцену ради этого момента удовлетворения и поднять этот трофей, чтобы сказали, что вы лучший, а затем, в следующем же году, заново открыть для себя, что вы в 212 из-за снижения веса и из-за всего, что происходило. было очень, очень сложно, поэтому я был рад пройти этот урок. Я хотел, чтобы моя рука была поднята и я стал первым двойным чемпионом в истории, но этого не произойдет, но я не против».

Похудев на 25 фунтов и признав, что чувствует себя лучше, Флекс уходит из бодибилдинга. Недавно он отпраздновал пополнение в своей семье, но очень боролся со своим решением отойти от спорта, которым он овладел с 19 лет. Учитывая растущее число смертей, связанных с бодибилдингом, многие члены фитнес-сообщества активно подчеркивали опасность этого вида спорта и использования допингов. Несмотря на риски, Флекс благодарен за то, что принес ему спорт.

«И нет действительно простого пути к этому, но пришло время, бодибилдинг очень хорошо послужил мне, он открыл для меня несколько удивительных дверей, но мне пора повесить свои плавки для позирования. Это было потрясающий забег. Такой, который я очень счастлив сказать, что сделал больше вещей, чем я когда-либо думал или воображал, что я намеревался сделать. Поскольку я окружен вами, ребята, которые видели много-много завоеванных титулов и многого достигли за кулисами. Пока я сижу здесь со всеми этими титулами, которые я выиграл по всему миру, без эмоций. Это решение, которое я принял сам»

После официального выхода на пенсию Льюис наслаждается более здоровой жизнью в более легком весе.

2. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +10,458 / 60
    Просто меташку отменить нужно и холосас попить, все просто....вот читал бы наш форум, продолжил бы спортивную карьеру.

• Смешно! Смешно! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +24,851 / 249
    Немного пентокса и все

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  4. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294
    Епаный накуй:)) Кто-то не знает, что съесть, кто-то не может много есть:D:D:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  5. Juger

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +6,949 / 76
    Пиздец, я иногда не могу до душа утром дойти пока не закинусь чем нибудь, потому что кишки слипаются от голода
    Потом уже после душа завтрак