Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Акне, кровь носом - Сет Феросе об использовании/злоупотреблении стероидами

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 25 май 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,629 / 298
    Акне, кровь носом - Сет Феросе об использовании/злоупотреблении стероидами - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Известный своим откровенным характером бодибилдер IFBB Pro Сет Феросе в последнее время был в заголовках за обсуждение опасностей стероидов в спорте. В недавнем интервью на YouTube с Грегом Дусеттом Феросе исследовал последствия зависимости в связи со злоупотреблением стероидами.

В недавнем видео на YouTube Дусетт и Феросе рассказали о вреде стероидов, приравняв их употребление к наркомании.

«Я сказал это в видео о том, что это, возможно, начинает выглядеть как проблема с зависимостью. Вы любите поднимать тяжести. Все мы любим поднимать тяжести. Мы все гонимся за пампом или чем-то еще, что происходит, когда ваша грудная постоянно растет. Я делал 80-фунтовые гантели на 12, теперь я делаю их за 20. Ты такой: «Это дерьмо работает», да, это работает. Итак, если вам нравится поднимать тяжести в тренажерном зале, вам нравится становиться больше, если вам нравится становиться сильнее и вам нравится качать мышцы, внезапно, если вы начнете их принимать, они вам понравятся, вы будете любить их ОЧЕНЬ».

По словам Феросе, как только кто-то начинает злоупотреблять стероидами, трудно не наслаждаться преимуществами, которые они предлагают. Кроме того, Феросе подчеркивает опасность психологической зависимости.

«Самое безумие заключается в том, что внезапно вы влюбляетесь в еще большее чувство, которое может дать вам определенный препарат, потому что все эти разные стероиды действуют по-разному. Вот почему я был увлечен ними. Я такой, ладно, давайте сделаем этот курс. Я был как мужчина, это сработало»

Феросе считает, что психическая связь, похожая на зависимость, возникает, когда кто-то злоупотребляет стероидами и тренируется.

«Меня так привлекло это, как ты сказал, когда ты приходишь в спортзал и вдруг постоянно прогрессируешь. Вся работа, которую вы выполняли как бодибилдер, или тренирующийся, или кто-то еще, все те мечты, которые у вас были о том, чтобы получить более полные и круглые бицепсы , и раскрыть дельты, и сделать трапеции, трицепсы , грудные. Все это дерьмо начинает сбываться. Так что, чтобы люди не думали, существует ментальная связь, которая почти не поддается контролю, вы сходите с ума»

Дусетт подчеркнул, как легко стать физически и психологически зависимым от стероидов.

«Очень легко стать зависимым от этого, от выброса дофамина, когда вы начинаете садиться на диету и видите новые вены, мышцы, исчерченность, увеличенный жим, когда я принимаю стероиды. И это происходит в 10 раз быстрее, чем обычно. Каждый день это похоже на «вау, я так взволнован».

Я тренировался так долго, как мог естественным образом, поэтому я выжимал из этого максимум. Тогда я не делал никаких улучшений, и пошел на курс, и это невероятно, но как все, как наркотики, когда ты пьян, как бы ты ни был под кайфом. Через некоторое время этот курс… он подходит к концу».

Грег и Ферос определяют различия между использованием/злоупотреблением стероидами

Дусетт считает, что существует тонкая грань между употреблением и злоупотреблением стероидами. Он пояснил, что жестоким обращением для него является «все, что выходит за рамки или сверх того, что прописано врачом».

«Это всплывает постоянно. В чем разница между злоупотреблением и не злоупотреблением? И я собираюсь сделать «безопасный курс», но по-моему нет безопасного, есть безопаснее, есть лучше, но нет безопасного. Но злоупотребление для меня — это что-то сверх того, что прописано врачом. Итак, если вы принимаете, о, «у меня всего 300 миллиграммов теста», ну, если врач прописал вам 100 миллиграммов, то это слишком много.

Я только вчера сделал видео, парень давал HRT 100 мг в неделю, 23-летний, хорошо. Может быть, ему это было нужно, а может и нет, но потом он сказал: «Да, я хочу соревноваться». Он делал 400 мг в неделю. Испортил свое тело. У него акне прыщи, кровь носом, три рубашки, прилипшие к нему ночью, он в постели, кошмар. Психическая часть этого ужасна. 400 мг, большинство людей сказали бы: «Это ничего, это безопасно». Это не так. 100 миллиграммов были его дозой, 101 миллиграмм — это злоупотребление».

Феросе утверждает, что большая часть того, почему спортсмены становятся зависимыми от стероидов, связана с их желанием раздвинуть границы.

«Врачи никогда не будут говорить, что это хорошая идея — принять 400 миллиграммов. (Сет смеется) Врачи не собираются этого делать. Как я уже сказал, нам просто нравится раздвигать границы. Вы не хотите судить людей за то безумие, которое они делают, но если вы собираетесь сойти с ума, если вы собираетесь делать это и вы собираетесь злоупотреблять, все в порядке. Это твоя жизнь. Вы делаете с ним, что хотите. Мы сделали это. Я сделал это. Я люблю это»

Один из главных выводов Феросе из этой тревожной тенденции заключается в том, что в бодибилдинге «недостаточно говорят о психическом здоровье». Атлеты считают, что существует невероятно тонкая грань между использованием и злоупотреблением, когда речь идет о стероидах.

2. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,684 / 338
    Да все кОчки только потому и идут кОчаться от накопленных комплексов.

Перевод конечно збс:Кадыров:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
Default Minecraft
Colors
Title Font
Open Sans
Background image