Anabolic News - Судья лишился должности из-за дела о стрельбе в бодибилдера | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Судья лишился должности из-за дела о стрельбе в бодибилдера

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 27 май 2022.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,579 / 298
    Судья лишился должности из-за дела о стрельбе в бодибилдера - Бодибилдинг форум AnabolicShops

19 апреля 2022 года бодибилдер IFBB Pro Шейн Пост (Shane Post) был тяжело ранен своим соседом по таунхаусу Никки Браун после ожесточенного спора из-за парковочного места. На кадрах с камер видеонаблюдения видно, что во время ссоры присутствовали его жена и ребенок. После четырехнедельного лечения в местной больнице пуля была извлечена, хотя он получил серьезные повреждения печени, толстой кишки и поджелудочной железы.

Anabolic News - В IFBB Pro стреляли на глазах семьи. Врачи не удаляют пулю. Видео

Согласно учетной записи BisandTris в Instagram, Пост потерял в общей сложности 40 фунтов (более 18 кг) за время своего пребывания в больнице. Он проходит терапию с помощью зонда для кормления, двух дренажных трубок и, как ожидается, получит почечную трубку на этой неделе.

Сосед Поста Никки Браун был быстро задержан полицией после того, как произошла стрельба.

Однако Браун внес залог в размере 15 000 долларов (10% от 150 000 долларов) и впоследствии был помещен под домашний арест. Ожидается, что в результате своих действий Никки Браун предстанет перед судом, и, по мнению многих, он будет отбывать до 15 лет тюрьмы. В результате таких скандальных действий, судья, ведущий дело Никки Брауна, был уволен за недоверие к своим служебным обязанностям и за принятие «нескольких неверных решений».

«Сосед, Никки Браун, внесший 10% залога после инцидента (15 000 долларов из 150 000 долларов), был помещен под домашний арест до суда, хотя он, как ожидается, получит 15 лет тюрьмы. Судья, выпустивший его под низкий залог, был уволен из-за «недоверия» и «нескольких неверных решений»

Шейн Пост отправился в Instagram, чтобы поблагодарить свою жену, бодибилдера IFBB Pro Bikini Ирину Пост. Он «приходит в себя» с еще одним шансом в жизни увидеть, как растет его дочь.

«Мне действительно повезло, что я жив. Это были долгие 4 недели, но я исцеляюсь и прихожу в норму! Я действительно благословлен тем, что жив и получаю второй шанс в жизни, чтобы провести его со своей прекрасной семьей и посмотреть, как растет моя девочка», — поделился Шейн Пост.

Вскоре после того, как произошла стрельба, врачи сообщили его близким, что извлекать пулю сразу при поступлении в больницу будет слишком опасно. К счастью, теперь, когда пуля удалена, он может приступить к следующему этапу восстановления. Несмотря на повреждение печени, толстой кишки и поджелудочной железы, Шейн Пост с оптимизмом смотрит на свое выздоровление. Браун же остается под домашним арестом, пока не предстанет перед судом.

• Печально :( Печально :( x 1
  2. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,638 / 348
    Я так понимаю и в Пендостане судьи и прокуроры такие же о*уевшие! :mad:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  3. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,431 / 124
    Там это попало под BLM и всё что ассоциировано с этим. Там кучу преступников выпускали последнее время по цвету кожи, и потом они устраивали массовую стрельбу и тд.

4. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,638 / 348
    Как говорили в наше время - перегибы на местах!:D

• Смешно! Смешно! x 2