Anabolic News - Крис Бамстед рассекретил дозировки текущего курса тестостерона | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Крис Бамстед рассекретил дозировки текущего курса тестостерона

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 21 июн 2022.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,579 / 298
    Крис Бамстед рассекретил дозировки текущего курса тестостерона - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Крис Бамстед находится на вершине Classic Physique и уже много лет. Действующий трехкратный чемпион Олимпии надеется защитить свой титул и в четвертый раз подряд в декабре. Он находится в разгаре подготовки к шоу, так как лето началось. Теперь Бамстед поделился видео с препаратами, которые он принимает в этот момент.

«Бодибилдинг — потенциально очень опасный вид спорта, и я думаю, что люди должны делать это максимально безопасно и эффективно. Если у вас нет здоровья, у вас ничего нет». - Крис Бамстед «Мои дозы были очень низкими в этом году»

Anabolic News - Арестована за стероиды сестра Бамстеда Мелисса

Крис Бамстед сохранил диету и тренировки прежними в это межсезонье, с небольшим перерывом из-за COVID-19 в начале года. Он немного погрузился в свой курс, но не раскрыл, какие именно стероиды он использовал. Несмотря на это, Бамстед смог поделиться своими мыслями о здоровье в бодибилдинге и дать некоторое представление о том, что он принимает.

«Мои дозы были очень низкими в этом году. Я стараюсь не говорить конкретных слов, потому что мне не нравится говорить об этом, потому что люди читают про препараты, курсы и копируют их, и я не хочу, чтобы это было смыслом. Но я хотел бы сказать, что получить максимальную отдачу от минимума - это то, что все бодибилдеры должны пытаться сделать»

Anabolic News - Мелисса Бамстед предстала перед судом за стероиды. Документы

Крис Бамстед обращает внимание на свое здоровье в течение года и даже выходит из своего курса в какой-то момент. Сейчас он использует низкую дозу тестостерона. Как только его межсезонье начнет немного усиливаться, Бамстед поднимется на ступеньку выше.

«Я ненавижу говорить об этом, потому что я не хочу, чтобы люди это делали. Но цифры около 200, которые я делаю. И я полностью оказывался раз в год. Затем я делал очень низкую дозу, 200 в неделю. Затем, после этого, я поднимусь до 500, и это будет мое пиковое межсезонье. При этом мое тело может легко набрать до 265 фунтов (120 кг), если я тренируюсь и отлично питаюсь».

Крис Бамстед призывает бодибилдеров сосредоточиться на здоровье

Недавняя череда смертей в бодибилдинге сильно ударила по спорту. Некоторые спортсмены внезапно скончались, но многие из них стали принимать дополнительные меры предосторожности. Крис Бамстед считает, что общее состояние здоровья человека должно быть на переднем крае, несмотря на его положение в бодибилдинге.

«Это акцент, который я хочу сделать на многих вещах прямо сейчас, во-первых, быть здоровым. Сделайте анализ крови и найдите врача, который поможет вам сделать все настолько правильно и эффективно, насколько это возможно, чтобы вы не были глупыми. Во-вторых, как бодибилдер, создайте основы прежде всего - убедитесь, что ваши тренировки и еда идеальны, прежде чем добавлять «препараты», потому что это буквально бессмысленно. Если вы хотите использовать «препараты», подождите до последней возможной минуты, даже если вы хотите это сделать, потому что это может иметь долгосрочные негативные последствия для вашей фертильности, для вашего пола, вашего либидо, для ваших гормонов, кожи, прыщей, всего».

Anabolic News - Крис Бамстед о начале приема стероидов

2. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +44,922 / 258
    Ещё бы дозировки гречи рассекретил. Весь компот где, только про тест рассказал)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,639 / 348
    Бодибилдинг опасен не только для здоровья, но и для совести-3,14здуном становишься сначала -я натурал, потом-дозировки ГЗТ , синтол не и использую и т.д.
    А потом и не замечаешь как становишься 3,14здуном по жизни

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Сердце Сердце x 1
  4. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,823 / 294
    А из пиздуна в пидарасы по жизни.
    Ну да, он ебашит 200 в неделю и выступает на Олимпии, живя в Канаде, где АСС под охуенным запретом...
    Я ставлю грамм в неделю и удерживаю первенство пивбара возле дома с разной степенью интенсивности...
    Озвучивайте тогда производителей, которые куют чемпионов, а то вдруг мы не то колем все сразу...
    Блевать уже хочется от этих полупетушиных откровений...
    Написал бы натурал, базара бы не было...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  5. Wildwindwhisper

Wildwindwhisper Амбал

Оценки:
    +186 / 10
    Насколько я помню его видео, он говорил, что поднимал до 500 плюс еще два препарата. И называл это минимализмом, потому что не надо добавлять 5-6 препов в стек.

6. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +24,856 / 249
    Твоё первенство по круче всех этих олимпий!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,639 / 348
    так пусть назовет их и дозировку , а то может там трена 1,5 грамма и еще что то с по кило!
    А потом выяснится что 250 это у него в день теста

8. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +24,856 / 249
    Да у них у всех один стандарт это 1000-1200 в неделю только теста

9. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,823 / 294
    А в неделю виала улетает:D

10. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,431 / 124
    Спортсмен его уровня не будет подставляться, давая советы по дозировкам в интернете.
    Интервью, которое я видел было после Олимпии и там он говорил примерно тоже самое, что сейчас на отдыхе и на ГЗТ для своего веса и мышечной массы. И выглядел он далеко не как на фотографии. Кстати его сестру арестовывали за провоз стероидов.
    Крис в интервью был вполне п.здатый и скромный чувак.
    Надежда, что мистер Олимпия будет давать советы по интернету про дозировки кроме того, что не борщить, а больше тренироваться и есть --наивны.

11. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,639 / 348
    Так 3,14здеть же не просят, можно просто промолчать или поговорить про арнитологию например. Я вот не 3,14издю и когда спрашиваю говорю как есть, мол вы что хотите в 40 лет в фитнесс зал прийти с пивным животиком и накурогрече вырасти?

12. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,431 / 124
    Вообще то он и не п.здит. Когда говорит, что не будет расписывать свой курс по интернету, и после соревнований ушёл на ГЗТ -мост и мало тренируется. Он вообще из всей тусы на ютьюбе самый без апломба чтоли. Уроками не банчит, и не видел чтобы добавки тоже продавал.
    Мне вот интересно, что красивый заголовок пишут на форуме ведь для обсуждения какого либо видео на ютьюбе? Но все своё мнение расписывают о заголовке темы, но никто видео не смотрит. Заголовок был нужен чтобы привлечь к видео, или только чтобы поливать грязью очередного героя видео?
    PS Если интересно могу в силу своих возможностей рассказать, что многие из них имеют ввиду, когда говорят о получение максимума с минимального курса. Начинают например с моста (250 тест например) и потихоньку добавляют анаболики, иногда сменяя их, и только потом выходят со временем на максимальные дозы для себя. Потом мост и по новой. И такой курс могут делать пол года, год. И постоянно мониторят анализы и по ним решают , что делать. А не как раньше 8-10-12 недель курс (разу по максимуму всё что возможно), и потом столько же времени ПКТ, а потом снова так же курс.
    PSS Выступающие очень наврядли будут говорить о дозировках, пока не выйдут на пенсию.

13. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,665 / 717
    Очередной пи пи.

14. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +95,832 / 650
    Звание в клане:
    Наставник
    Дозировки как у нашего Джони
    Пора его на Олимпию отправлять

15. Легендарный Китаец
    Онлайн

Легендарный Китаец Маслянные булки

Оценки:
    +1,189 / 23
    В принципе в дозы 500теста+500деки+500трена и гр поверить можно. Все таки не опен категория.
    Тот же эльмам говорил что на наборе у него вроде в районе 1 5-2гр всех препов +8гра

16. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,488 / 103
    Все почему-то наглухо забывают про такое понятие как генетика, пахота, режим, и ещё с десяток переменных, и уподобляются ебанатам считающим что главное побольше в себя засадить и будешь как условный Арнольд.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  17. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,639 / 348
    Ты видишь фото, ты текст и заголовок читаешь:
    -Теперь Бамстед поделился видео с препаратами, которые он принимает в этот момент.
    -Крис Бамстед сохранил диету и тренировки прежними в это межсезонье,
    - но не раскрыл, какие именно стероиды он использовал.
    - Но цифры около 200, которые я делаю. И я полностью оказывался раз в год. Затем я делал очень низкую дозу, 200 в неделю. Затем, после этого, я поднимусь до 500, и это будет мое пиковое межсезонье. При этом мое тело может легко набрать до 265 фунтов (120 кг), если я тренируюсь и отлично питаюсь».
    Итак что то не срастается, и жрет и пашет так же а на фото красавчик . решил поделиться курсом , но не стал раскрывать и т.д. и т.п.
    Я как говаривал Станиславский -не верю.
    А ты коль не *банат пили фото , пиши свой курс ,методиГу и обсудим режим питание и пахату.
    тут или фото не на 200 или он 3,14здун, как по мне если мы отталкиваемся от фото, на видосике то обычный среднестатестический качок соревновательного уровня. Но тогда какие нагрузки и питание для 120 кг мяса.

18. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,639 / 348
    И я о том же , что мне про 500 теста , ты давай уже дальше, что не использую больше двух препов в стеке, инсулин это смерть, а ГР к раку приводит, от метана печень отваливается.