Anabolic News - "Сечение волокон без инъекций - новый Мюнцер" - Михала Крижанека сравнили с Филом Хитом | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Сечение волокон без инъекций - новый Мюнцер" - Михала Крижанека сравнили с Филом Хитом

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 19 авг 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,579 / 298
    "Сечение волокон без инъекций - новый Мюнцер" - Михала Крижанека сравнили с Филом Хитом - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    В недавнем видео Катлер и гуру бодибилдинга Милош Сарцев обсудили потенциал Михала Кризо в профессиональной лиге IFBB, несмотря на то, что тот даже не заработал еще свою карту профессионала. Словак Крижанек недавно перешел из IFBB Elite Pro League в NPC и на этой неделе Михал поделился обновленной информацией о своем телосложении, где сообщил, что весит 293 фунта (133 кг - фото выше).

После его тренировки Милош был поражен наполненностью и габаритами Кризо. Эти чувства были поддержаны Катлером, который также имел удовольствие лично наблюдать за позированием Кризо. По словам Катлера, словак является «на 100% претендентом» и считает, что бодибилдер станет опасным для остальной части мужского открытого дивизиона, как только заработает свою профессиональную карту.

Во время видео Сарцев и Катлер обсудили, где Кризо нужно улучшить, прежде чем сравнить его с семикратным Мистером Олимпия Филом Хитом.

«У Кризо одни из самых сумасшедших рук, которые вы когда-либо видели в своей жизни — почти невозможно добиться такого двойного бицепса спереди. Круглые плечи, круглые руки, очень хорошие ноги, приличная, хорошая грудь, мы говорили об этом, когда он выглядел на пампе, грудь выглядела хорошо. Я все еще думаю, что он [Кризо] все еще может нарастить немного больше [мускул]» - говорит Милош Сарцев.

Разбирая телосложение Кризо, Милош посоветовал ему сосредоточиться на увеличении ширины спины.

«Он выглядит так, будто может увеличить размер, и ему нужно немного больше ширины в спине, поэтому ему нужно создать больше x-образности. Вы же видели, и сами сказали, спина у него неплохая» — сказал Сарцев.

После разговора о будущем Кризо в IFBB Pro League Катлер спросил Сарцева, почему Кризо выглядит таким поджарым, хотя он не планирует соревноваться еще в течение восьми недель.

«Это нормальное питание, а не прием добавок. Странно это видеть». — сказал Сарцев. «Я имею в виду, что [он] выглядит как фотошоп». — поделился Сарцев.

Сарцев говорит, что бодибилдеры часто препятствуют разделению мышц, используя слишком много анаболиков.

«У него исчерченная поперечно-полосатая мускулатура. В настоящее время, и я виноват в местных инъекциях, но многие люди не обязательно делают инъекции в эти места, но так они массово используют стероиды, что те убивают разделение. А этот парень супер полосатый, супер разделенный… высокого качества. Я могу только представить, когда он будет "разорван", у него будет способность выглядеть как [Андреас] Мюнцер».

По словам Катлера, у Кризо тонкая кожа и отличные крепления, как у легенды бодибилдинга Фила Хита.

«Я сказал его тренеру, что таких волокон больше не увидишь» — сказал Катлер. «Когда он показал трицепс сбоку, вы видели плечевые волокна и все такое. Мы давно не видели многого из этого, и я сравниваю с Филом Хитом, когда говорю это, потому что у Фила были такие крепления и более тонкая кожа».

Сарцев об «исключительном» телосложении Михала:

«Это настолько хорошо, насколько это возможно. Его грудь хорошо выглядит. Я хочу увидеть более лучший пресс, особенно нижний пресс. Может быть, нужно поработать над межреберьями, чтобы получить эту сумасшедшую деталь». — поделился Сарцев.

После встречи с Крижанеком Милош сказал его тренеру, чтобы тот тренировал пуловерами, чтобы увеличить ширину и толщину его спины.

«Я замечаю, что ему нужно подтянуть спину, ширину и толщину». — сказал Сарцев. «Ему просто нужно заполнить и расширить [спину]. Я упомянул его тренеру, чтобы делали много пуловеров и растяжек».

Ранее в этом месяце Кризо упомянул, что его план состоял в том, чтобы заработать свою профессиональную карту на предстоящем любительском шоу в Праге. Тем не менее, Сарцев говорит, что этот любительский турнир в Праге не будет профессиональным квалификатором.

«На Amateur Prague не будет профессиональной квалификации. Ему придется сделать что-то еще, может быть, Dennis' show, чтобы пройти квалификацию, а затем, возможно, отправиться на Прагу [Pro]». — сказал Сарцев.

Прежде чем завершить обсуждение, Катлер сказал Милошу, что новички Эндрю Джекед и Михал Кризо могут «на 100%» быть в первом вызове на Мистер Олимпия 2022 в конце этого года.

2. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,638 / 348
    Красавчик! И главное "снежок":D

3. Dimm

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,705 / 33
    Я только не понял, причем тут "сечение волокон без инъекций". Типа другие так обколятся своими анаболегами, что в мышцах живого места нет?

4. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,579 / 298
    всё верно
    он или использовал качественно, или не использовал местные инъекции масла
    гладкие дельты - бич современного бб
    эти люди у него ничего этакого не заметили

5. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +19,691 / 202
    Вуах!!! Красаучег жи есть, да

6. Dimm

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,705 / 33
    Так это может многие синтол подкладывают? Кроме анаболиков.

7. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +19,691 / 202
    Волокнистость как и венозность это как я понимаю дар некоторых атлетов, да и как бы тренировочный стаж тоже имеет значение. Когда мясо от года к году нарастает. А там хуй его знает :rolleyes: