artyom-k1 | Алексей Пугачев team~ | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

artyom-k1 | Алексей Пугачев team~

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Магазинов", создана пользователем artyom-k1, 17 мар 2015.

1. agafiya-pirogov

agafiya-pirogov Амбал

Оценки:
    +61 / 11
    за вайт рекс двойной лайк!)):zadira:

2. artyom-k1

artyom-k1 Амбал

Оценки:
    +15 / 1
    Всем привет. Как и говорил набил татуху)Скоро уже будет полностью готова. 2 неделя идет уже на фарме,чувствую как я становлюсь тяжеле а удары неуклюжей)Тренируюсь сейчас каждый день.День треня,день бокс,и так каждый день,два дня в недлю на кудо,бьюсь на лапах с приятелем. Скоро выложу фотки после до и в настоящее время и распишу по дозировкам и по прибавке в весах.

Вложения:

• artyom-k1 | Алексей Пугачев team~ - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      3T4DXAjJkxQ.jpg
      Размер файла:
      79.2 КБ
      Просмотров:
      1,027
  3. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    О Полинезиия! тоже хотел, да всё не как! )))

4. agafiya-pirogov

agafiya-pirogov Амбал

Оценки:
    +61 / 11
    ты бы пока татуху делаешь и она заживает - не занимался бы. нельзя кожу травмировать, плохо заживет, на корекции замучаешься бегать

5. White_Trip

White_Trip Зеленый мутанТ

Оценки:
    +406 / 10
    У меня друг забит перебит, только от сауны воздерживается. Никаких проблем от нагрузок нет, если ты конечно себя теркой не трешь между подходами. :)

З.Ы. Или ты так моих оппонентов сливаешь ? ;)

• Смешно! Смешно! x 1
  6. agafiya-pirogov

agafiya-pirogov Амбал

Оценки:
    +61 / 11
    я тебе серьезно говорю, когда тату незажившее нельзя кожу растягивать+ чтобы влага а тем более пот попадал

7. VenomZ

VenomZ Маслянные булки

Оценки:
    +1,175 / 8
    Это точно Геморой можно схватить с тату особенно на курсе... Обидно будет за наколку:)

8. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
    +3,198 / 41
    Споласкивать между подходами и мазью мазать (если совсем невтерпеж) все нормально будет,всегда так делал :)

9. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,112 / 785
    А есть видео с России?

10. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Стоял и не раз с подобными "рахитами" на спарингах...разница в весе под 20-30 кг...ребята выступали по юниорам и тренер ставил преидически с кабанами для разнообразия))) меня выносили за минуту полторы...там скорость пиздец))) речь о муай тай))

11. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    достаточно не тренить забитую мышцу дня 3-5, перед и после тренировки мазью мазать, но сильно не потеть