Anabolic News - Официальный отказ от стероидов Ларри Уилса | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Официальный отказ от стероидов Ларри Уилса

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 22 авг 2022.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,579 / 298
    Официальный отказ от стероидов Ларри Уилса - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Ларри Уилс известен как один из сильнейших атлетов в мире из-за разнообразных силовых достижений, которые он совершает. Однако он никогда не пытался обмануть кого-либо, заставив поверить в то, что он добился этого как натуральный спортсмен. Совсем недавно Уилс повредил спину из-за спешки возврата к тренировкам, которые, как он надеялся, помогут ему в тяге 1000 фунтов (453,6 кг). Травма также вынудила его отказаться от участия в Middle East’s Strongest Man 2022 года. Однако, несмотря на то, что эта становая тяга была его самой большой целью в жизни, травма помогла Ларри осознать, насколько важно собственное здоровье. Итак, он решил прекратить использование стероидов и теперь попытается максимально использовать свой потенциал вне курсов. Эта новость была раскрыта в новом видео на YouTube, которое Ларри опубликовал 20 августа (ниже по тексту). Ларри Уилс, принимавший стероиды и допинг в течение десяти лет, описывал свой опыт с ними.

Anabolic News - Ларри Уилс признался о кошмаре треноболона и фертильности

Использование этих препаратов в течение столь длительного времени оставило последствия, которые повлияли на его естественную выработку тестостерона:

«Так же, как и вы, я не знаю, на что способен вне курсов. Но теперь, чтобы полностью уйти, это тоже не вариант для меня. Я не могу производить тестостерон естественным путем. Итак, я собираюсь перейти на заместительную терапию тестостероном (ЗТТ). Я несколько раз пробовал ПКТ и не смог восстановиться».

Таким образом, Ларри Уилс больше не будет использовать стероиды или препараты для повышения работоспособности, но, поскольку его тело не может самостоятельно вырабатывать тестостерон, ему придется проходить заместительную терапию тестостероном, чтобы достичь нормального уровня тестостерона:

«ЗТТ для меня будет где-то от 70 миллиграммов в неделю до 175… Я думаю, что 175 — это хорошее начало для меня. Я поговорю со своим врачом, мы сделаем анализ крови и, если увидим, что это больше, чем необходимо, я уменьшу, но точно не увеличу».

Уилс уже некоторое время ищет способ поднять 1000 фунтов (453,6 кг) и, похоже, пока не сдается. Однако в настоящее время он не собирается этого делать, так как это практически невозможно без помощи допинга. Ларри намекнул, что в будущем он может вернуться к стероидам, чтобы поднять 1000 фунтов в становой тяге, но это произойдет не скоро.

«Я не отказываюсь от этого, но в данный момент я приостанавливаю попытки такого пиара… Почему я должен делать это прямо сейчас? Мне 27, я могу не торопиться, это может быть через несколько лет. Я все еще буду в расцвете сил. И я буду здоров».

Вполне вероятно, что величайшим достижением Ларри Уилса в карьере будет эта становая тяга 1000 фунтов. Это означает, что это не может быть легко и что с этим не следует торопиться. Пришло время Ларри позаботиться о своем здоровье и посмотреть, чего он сможет добиться без использования стероидов.

«Увидеть, на что я способен на ЗТТ, для меня важнее. Это более захватывающе. Это придает мне бодрости… Я не знаю, как я буду выступать без помощи (стероидов), потому что дело в том, что допинг оказывает огромное влияние на ваше телосложение, силу, психику, восстановление больше, чем это понимает население в целом».

Теперь, когда он отказался от допинга, Ларри Уилсу придется сосредоточиться на своих тренировках, диете, восстановлении и многом другом. Но он не планирует в ближайшем будущем употреблять стероиды.

• Смешно! Смешно! x 2
  2. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +49,461 / 258
    Это все равно что Яблоко скажет , что не будет нюхать кокс :D

• Смешно! Смешно! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
  3. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,823 / 294
    Рейтинги падают, просмотров мало стало. А давай че-нить пизданем такое провокационное. чтобы подписчики на канал поперли...
    Онлифанс уже есть, от допинга отказался. Пора каминг-аут делать.
    Типа первый открытый гей тянет 1000 фунтов на становой своими идеальными упругими ягодицами. Еще и нигга.
    Фурор и профит.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  4. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,639 / 348
    У всех один и тот же путь.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  5. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +24,856 / 249
    Пиздабольство?)

• Смешно! Смешно! x 2
  6. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,639 / 348
    Желаемое выдавать за действительное.

• Смешно! Смешно! x 1
  7. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,431 / 124
    Да ХЗ может сорвал спину, ну ушёл на ГЗТ на какое-то время. Они все там повально на ГЗТ. Хотя мода говорить об аккуратном использовании стероидов есть. Ну так это и хорошо.
    Стопудово, пройдёт время и новость от него будет, "Я снова в игре".

8. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,639 / 348
    Ну ты на эту шоколадную морду посмотри, у многих ноги тоньше чем его руки. В нем и сейчас ведро тестостерона. пусть идет в лабу USA антидопинга сдает анализы показывает их Сашану и тогда метет метлой что он на шпинате будет 1К фунтов тянуть.
    а то сейчас начнет методиГи выкладывать как я поставил рекорд в натурашку. 3,14здобол чернявый.

• Смешно! Смешно! x 3
  9. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,431 / 124
    Да какие методики, они там вечно то блоги ведут, то у друзей на канале пиздаболят за всё по видео связи. Там таких выпусков каждый день несколько, особенно если подписан на кого-нибудь на ютьюбе. Кстати некоторые показывают и анализы. Типа вот мой мост , посмотрите как всё выправляется и тп.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,639 / 348
    ага!-антоновский

11. Metanchik

Metanchik Маслянные булки

Оценки:
    +1,233 / 9
    Делов-то... Перед сдачей анализа поставил по 150ме ЛГ и ФСГ и сразу натурал. :D

12. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,121 / 110
    Питон уехал туда, и то не смог все эти непотребства остановить.

• Смешно! Смешно! x 2
    • Сердце Сердце x 1
  13. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,639 / 348
    Главное что бы не присоединился

• Сердце Сердце x 1
    • Смешно! Смешно! x 1