Anabolic News - Тяжелая травма до слез шокировала топового бодибилдера-эстета | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Тяжелая травма до слез шокировала топового бодибилдера-эстета

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 23 авг 2022.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,579 / 298
    Тяжелая травма до слез шокировала топового бодибилдера-эстета - Бодибилдинг форум AnabolicShops

На фоне циркулирующих слухов профессиональный бодибилдер Патрик Мур официально предоставил обновленную информацию и подтвердил, что у него разрыв ахиллова сухожилия.

Еще в апреле сообщалось, что Патрик получил травму ахиллова сухожилия. Этот вид разрыва является серьезной травмой в бодибилдинге. Поскольку Мур хранил молчание по этому поводу и прекратил свои сообщения в социальных сетях, многие считали, что новости о досрочном завершении карьеры уже не за горами.

Ранее он финишировал 10-м на Олимпии 2019 года и занял 14-е место в общем зачете на Олимпии 2021 года.
    В последний раз Мур участвовал в Legion Sports Fest Pro 2021 и там занял десятое место. После этого он решил взять перерыв и объявил, что не будет участвовать в соревнованиях до 2023 года чтобы сосредоточиться на восстановлении и улучшении своего телосложения.

Несмотря на эти препятствия, многие превозносили Мура из-за его невероятной эстетики, которую ценили больше, чем размер его мускулатуры. Если бы он мог добавить в размерах со временем — он стал бы настоящей угрозой, с которой приходилось считаться.

Теперь, похоже, Патрик готов раз и навсегда развеять слухи о завершении карьеры и, наконец, открыто рассказать о своей травме ахиллова сухожилия. Мур прямо прокомментировал ситуацию в посте в Instagram, опубликованном 17 августа 2022 года. Похоже, что большая часть слухов была правдой, но все же это официальное подтверждение от самого спортсмена:

«28.04.22 я полностью разорвал свой ахилл. Я никогда не забуду то чувство, которое я испытал, когда мне сказали, что он разорван. Я помню, как изо всех сил пытался сдержать слезы, потому что это был первый раз, когда я получил травму… причем сразу серьезную».

Затем ему сделали хирургическую операцию 10 мая 2022 года. Похоже, что после того, как ему впервые поставили диагноз по травме, у него сразу начался психологический кризис. Мур искренне думал, что эта новость положит конец его карьере бодибилдера.

«Моя первая мысль: карьера окончена, а я еще даже не достиг своего пика! Потребовалось несколько дней, чтобы просто преодолеть первоначальный шок от того, что произошло. Я так привык быть парнем, который мог делать все, что захочет, а теперь я даже не мог ходить. Психологически это была одна из самых тяжелых недель, которые у меня когда-либо были… чувство, что я больше никогда не смогу заниматься любимым делом».

Патрик Мур также признал свое молчание после первоначальной травмы. Его объяснение было крайне сосредоточено на том, чтобы стать лучше — используя свои действия, а не слова — чтобы полностью понять, что на самом деле ждет его будущее. Теперь, когда все стало более ясно, Мур готов строить свои планы на будущее.

«Я не говорил и не публиковал ничего об этом, потому что мне не нужно было внимание или что-то еще, что могло бы отвлечь меня от выздоровления. 10.05.22 меня прооперировал доктор Майкл Гризер. Сейчас, спустя 14 недель после операции, это такое удивительное ощущение, ведь я почти вернулся к 100%. Дело в том, что неожиданные бури всегда будут приходить, но в конце концов они пройдут, и вам просто нужно убедиться, что вы готовы! Вы обязаны вернуться на правильный путь, если вас сбило!».

Хотя некоторые фанаты могли быть разочарованы отсутствием первоначальных сведений, теперь ясно, что Патрик Мур переживал как физическую, так и психологическую внутреннюю борьбу. Вместо того, чтобы сразу высказаться и затем жалеть о своих словах, Мур ждал более четкой картины происходящего.

Хотя травма ахиллова сухожилия такого масштаба может иметь долгосрочные последствия, оптимизм Мура по поводу выздоровления — хороший знак. Однако, пока его снова не увидят на сцене, будет неясно, какое телосложение вернет на сцену Патрик.

2. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,639 / 348
    Когда прочел "бодибилдер ЭСТЕТ", сразу понял что там и мозоль будет серьезная травма

• Смешно! Смешно! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,823 / 294
    Эстет, веган, вейпер, геймер по питерски звучит как "пидар":eek::D

• Смешно! Смешно! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  4. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,639 / 348
    "попитерски попидорски, попидорски попитерски..." пряма строчкой в песню ложиться:D