Anabolic News - Ошибочный укол водного Винстрола сделал трюкача-бодибилдера посмешищем на сцене | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Ошибочный укол водного Винстрола сделал трюкача-бодибилдера посмешищем на сцене

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 5 сен 2022.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,579 / 298
    Ошибочный укол водного Винстрола сделал трюкача-бодибилдера посмешищем на сцене - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Джон Колл «Jujimufu», один из самых популярных звезд фитнеса на YouTube, решил публично рассказать о форме, которую он выставил в своем последнем шоу по бодибилдингу. В недавнем видео он объяснил, почему занял 11-е место, а его телосложение выглядело «размытым» на чемпионате Северной Америки NPC 2022 года, и рассказал о некоторых проблемах, с которыми он столкнулся во время последней недели на подготовке.

От удивительной гибкости до ошеломляющей силы - за последние несколько лет Джуджимуфу стал популярным человеком в области фитнеса. Он увеличил свою базу подписчиков на YouTube до более чем 1,35 миллиона человек. Помимо YouTube, фитнес-блогер собрал еще 1,6 миллиона подписчиков в Instagram. Еще в 2020 году Джуджимуфу дал фанатам возможность проголосовать и узнать, хотят ли они, чтобы он принял участие в соревнованиях по бодибилдингу. С помощью легенды бодибилдинга Флекса Уиллера Джуджимуфу добился этого и выступил на любительской Олимпии NPC 2021 года в Орландо в супертяжелом весе, где занял пятое место.

Но на недавнем NPC North American Championships Джон Колл стал лишь 11-ым и выглядел на сцене крайне необычно. Каналы на YouTube упоминали, что его грудные мышцы выглядели «крайне необычно», водянистой и почти размытыми, а внешняя часть Джуджимуфу на его квадрицепсах выглядела опухшей и также смазанной.

Поскольку многие в фитнес-сообществе задавались вопросом, что пошло не так с его телосложением, Джуджимуфу решил дать несколько ответов. Хотя ему нравилось, как выглядело его телосложение, Джон признал, что на сцене оно было «плоским». Он добавил, что столкнулся с несколькими проблемами во время последней подготовительной недели.

«Через некоторое время я почувствовал, что голодаю. Я больше не мог спать. Я думаю, что мое телосложение на сцене, возможно, показало некоторое уплощение. Оно не налилось. Было сглажено. Еще одна вещь, которая могла случиться: я недостаточно быстро перестал тренировать ноги. У меня могли воспалиться ноги. Я видел это во время подготовки, на некоторых проверках, мои ноги выглядели немного более пухлыми. Если вы, ребята, когда-нибудь тренировали ноги — они выглядят больше, но тогда на них нет четкости. Вот почему за кулисами нельзя качать ноги. Но все же, если вы проведете тренировку ног слишком близко к соревнованиям, это может сгладить некоторые детали».

Несмотря на то, что он опростоволосился на сцене, Джуджимуфу ясно дал понять, что он не травмирован и не использует какие-либо масла для улучшения, такие как синтол.

«Многие люди говорили, что у меня могла быть травма или что я мог принять синтол. Я никогда не ставил синтол. Я ничего об этом не знаю. Мне не интересно ничего об этом узнавать. Для атлетов это не годится. Меня это не волнует. Это не имело к этому [событию] никакого отношения».

Он добавил, что аллергическая реакция могла быть возможной причиной, которая повлияла на его телосложение, особенно на ноги.

«Грудная, я не знаю, почему она выглядела размытой. Но это было как-то здесь [указывает на грудь], мои ноги — мне было трудно получить детализацию снаружи. Это могла быть аллергическая реакция. Это могло быть сглаживание. Я на самом деле не знаю, что произошло».

После прояснения ситуации и отбрасывания опасений по поводу травм, он признал, что его телосложение было «вымытым», Джуджимуфу, якобы, не уверен, что именно заставило его тело реагировать таким образом.

Однако его тренер Дориан Гамильтон в приватной беседе с популярным фитнес-ютюбером Ником Тригили (Nick Trigili) рассказал истинную причину этих "опухлостей и смытой четкости". Оказалось, что тренер сказал атлету убирать инъекционные препараты и перейти на оральный стек - халотестин+винстрол+провирон, но Джуджимуфу не понял, что тут винстрол - это не его привычный инъекционный винстрол на водной основе. Как сказал его тренер:

"Все это было простой ошибкой недопонимания. Он сказал Джуджи за неделю до удалить все инъекции и просто брать оральные таблетки, курс винстрола был одним из них, но он не знал, что винстрол, который тот использовал, был инъекционным, и Джуджи сделал свою инъекцию, как обычно, и у него пошло воспаление и вот он на сцене, а они все еще были воспалены. Они пытались починить что смогли. Он не должен был выйти на сцену таким"

Ошибочный укол водного Винстрола сделал трюкача-бодибилдера посмешищем на сцене - Бодибилдинг форум AnabolicShops

После выхода разоблачающего видео Ника Тригили, сам Джуджимуфу сделал вид, что говорил то же самое, написав комментарий под роликом:

"Привет, Ник, я упоминал, что думаю, что это могла быть аллергическая реакция в моем видео. Я использовал этот раствор 4 недели без проблем, за 4 дня, когда я поставил его в одну квадру. Затем сразу же после этого ОБА квадрицепса, ОБЕ грудные мышцы, ОБА плеча опухли, покраснели, взялись красными пятнами, и у меня случился прилив жара, и я почти потерял сознание. Через полчаса опухоль все еще присутствовала в грудных и четырехглавых мышцах. Фил и Дориан пытались устранить это до начала шоу и проделали отличную работу, и я ценю их помощь. Я разговаривал с некоторыми другими людьми, и, может быть, это было бактериальное? Может быть, моя иммунная система была очень ослаблена в то время, и поэтому это произошло только тогда? Но это не были инъекции в эти места перед выступлением. Я хорошо выглядел за неделю. Это был тот самый укол за 4 дня, и, бац, меня тут же размазало. Мой вопрос в том, почему это не произошло за несколько недель до этого? Может быть, инъекция испортилась, потому что она была на водной основе, или моя иммунная система больше не могла с этим справляться, если партия была скомпрометирована? В конечном счете, я думаю, что были некоторые другие факторы, такие как уплощение и слишком много стресса/кортизола, которые также способствовали плохому пику"

Ник в новом ответном видео и многие комментаторы под роликом указали Джуджимуфу, что не нужно превращаться в очередного Майка О'Херна и скрывать свои стероидные проблемы. Естественно, что раствор на водной основе будет максимально заражен бактериально по сравнению с маслом. Не даром бытует мнение, что после слома ампулы с "водным" препаратом следует как можно скорее набрать шприц и мгновенно сделать инъекцию, сводя к минимуму риски бактериального заражения. Тем более, когда тренер говорил о приеме таблетированного винстрола.

• Смешно! Смешно! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1