Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News “The World’s Most Muscular Woman” - Наталья Кузнецова по версии Florida International

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 23 сен 2022.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,627 / 298
    “The World’s Most Muscular Woman” -  Наталья Кузнецова по версии Florida International - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Культуристка Наталья Кузнецова привлекла большое внимание в IFBB Pro League с тех пор, как заработала свою карту Pro. Бодибилдинг – не единственное увлечение Натальи, так как она также любит и занимается пауэрлифтингом.

Однако до того, как она начала тренироваться, она была хрупким подростком, который выглядел совершенно иначе, чем монстр массы, которым она является сейчас. Трансформация телосложения Кузнецовой с годами привела к тому, что она набрала ошеломляющее количество мускулатуры. Ее также уважают за силу и трудовую этику. 31-летняя спортсменка побила несколько мировых рекордов благодаря рекордам в становой тяге и жиме лежа. Наталья Кузнецова быстро набрала более 1 миллиона подписчиков в Instagram.

В последний раз она участвовала в IFBB Romania Muscle Fest Pro в 2019 году, где толпа в зале ревела, стоя на ногах во время ее впечатляющего позирования. Хотя многие считали, что Кузнецова увезет домой главный приз, Моня Джойоса в итоге выиграла шоу. Хотя она не участвовала в соревнованиях с 2019 года, она продолжает тренироваться и регулярно делится новостями. Во время соревнований она произвела фурор впечатляющим развитием четырехглавой мышцы бедра.

На летней фотографии, которую она загрузила в Инстаграм, люди были поражены гигантским развитием предплечий и трехмерными плечами.

«Люблю массивное мощное предплечье».
    «Хотелось бы знать, одиноки ли вы? Не то чтобы у меня был шанс, но, черт возьми, я могу мечтать, не так ли, лол».
    «Мои бицепсы равны ее запястью».

В Florida International похвалили ее на своей странице в Facebook, назвав ее «Самой мускулистой женщиной в мире», прежде чем люди присоединились к написанному с положительными отзывами.

«Она выглядит счастливой, это главное, и я очень рад за нее. Она выглядит как милая, милая леди, с которой я никогда не буду драться».
    «Поздравляю ее и всю ее тяжелую работу. Каждому свое. Если она довольна собой, никому больше нечего сказать. Для меня это показывает тяжелую работу и тонну преданности делу»
    «Не в моем вкусе, но если она счастлива, хорошо для нее! Это большая работа, дисциплина и самоотверженность. Есть чем гордиться! Если она счастлива и здорова, то да!» , — комментируют фотоснимки подписчики.

Способность выполнять позы с вакуумом живота также выделяет ее в профессиональной лиге IFBB, поскольку ее развитый пресс, возможно, является одним из ее лучших достоинств.

Наталья Кузнецова является источником вдохновения для многих людей, особенно бодибилдерш, продолжающих свой путь в железном спорте. Она по-прежнему набирает массу и усердно тренируется в тренажерном зале. Неясно, когда она сможет вернуться на соревнования, но пока Кузнецова остается в невероятной форме.

2. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +14,099 / 86
Default Minecraft
Colors
Title Font
Open Sans
Background image