Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Без стероидов трудно заниматься сексом… водить, ходить.." - Симеон Панда и Ларри Уилс на тренировке

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 29 сен 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,629 / 298
    "Без стероидов трудно заниматься сексом… водить, ходить.." - Симеон Панда и Ларри Уилс на тренировке - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Ларри Уилс недавно провел интенсивную тренировку с Симеоном Пандой. Уилс — пауэрлифтер, армрестлер и бодибилдер, который ярко проявил себя в силовых видах спорта. Он является популярным фитнес-инфлюенсером, известным тем, что устанавливает рекорды по пауэрлифтингу в тренажерном зале. 27-летний атлет — один из немногих людей в фитнес-индустрии, которые никогда не отказывались от разговоров об употреблении стероидов. Однако Уилс отказался от самих стероидов после десяти лет использования, перейдя на заместительную терапию.

Месячный откат Ларри Уилса без стероидов поразил сеть

Недавно Уилс объединился с британским бодибилдером, фитнес-моделью, предпринимателем и звездой социальных сетей Пандой. 36-летний Симеон Панда известен своим безупречным телосложением и невероятной силой. Ларри и Панда уже сотрудничали четыре года назад и вместе тренировали плечи в 2018 году. Сейчас тренировка прошла в тренажерном зале Birmingham Ultimate Fitness рано утром. Они провели несколько интересных бесед и пролили свет на армрестлинг и опыт Уилса со стероидами.

Ларри начал заниматься армрестлингом около двух лет назад и продолжает популяризировать информацию об этом виде спорта. Когда любопытный Симеон спросил об опыте Уилса в арме, тот сказал:

«Я считаю себя скорее послом спорта, чем спортсменом», — сказал Уилс.

«В армрестлинге [всё решают] ваша пронация, ваш подъем, ваша супинация… Вы не делаете такого, когда занимаетесь каким-либо другим видом спорта, например, бодибилдингом, стронгменом или пауэрлифтингом. Только когда ты занимаешься армрестлингом, ты тренируешь эти маленькие мышцы».

Ларри добавил, что боли в бицепсах и локтях становятся обычным явлением, как только вы начинаете регулярно заниматься армрестлингом. Тем не менее, большинство армрестлеров учатся жить с ней.

«Я делаю глубокий массаж тканей раз в неделю, когда это уже выходит из-под контроля. Некоторые люди любят прикладывать лед к локтям. Вы просто учитесь жить с этим. Вы все равно делаете это из любви к спорту…»

Ларри рассказывает об использовании стероидов и жизни после отказа от них

Уилс — рекордсмен, известный тем, что устанавливает силовые рекорды. У него за плечами несколько рекордов по пауэрлифтингу, достигнутые тяжелой работой и интенсивным использованием стероидов.

«Мне был 21 год, когда я установил свой первый мировой рекорд. И потом я продолжал хорошо себя чувствовать, пока мне не исполнилось 24 года. Сейчас я немного выгорел. Так что я счастлив просто использовать мост [в приеме тестостерона]».

После десятилетия использования препаратов Уилс недавно перестал использовать стероиды и перешел на заместительную терапию тестостероном (ЗТТ), в результате чего значительно уменьшился в размерах. Использование стероидов или других допингов имеет свои преимущества, и многие люди используют их для повышения своей работоспособности, превышающей их естественные способности. Однако Ларри признал, что тренировки и жизнь в целом кажутся ему намного лучше, когда он их не использует.

Объясняя, как стероиды повлияли на повседневную жизнь, Уилс сказал:

«Вне спортзала было очень сложно спать, есть естественным образом, заниматься сексом… вождение, особенно ходьба… Я помню, что был в торговом центре. Дошли от стоянки пешком минут пять, и мне нужен был отдых. Никогда в жизни я не чувствовал себя так не в форме».

«По сравнению с тем, как я себя чувствую сейчас, я на 50 фунтов легче… Это день и ночь».

Говоря о других клинических эффектах употребления стероидов, он добавил:

«Не говоря уже о прыщах — это ужасно! Дыхание — это как будто ты никогда не дышишь полной грудью, никогда не чувствуешь удовлетворения».

«Тренировки на стероидах мне показались более сложными, потому что после первого упражнения я так быстро пампился, у меня был такой разрывающий кожу прилив крови…»

Уилс сказал, что тогда едва мог поднять руку или делать сокращение после первых 20 минут тренировки.

«Итак, остальная часть тренировки — это борьба с этим сумасшедшим пампингом. Памп была настолько сильным, что все усложнялось, и мне было трудно не отставать от тех, с кем я тренировался».

Спустя месяц после прекращения употребления стероидов Уилс заявил, что он значительно потерял в силе и не получает такого же пампинга. Однако он чувствует себя намного лучше , а его выносливость «зашкаливает».

«Я восстанавливаюсь между подходами намного лучше. Я не сильно потею. Я не пыхчу и не задыхаюсь, как раньше. Так проще…”

• Смешно! Смешно! x 2
  2. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,936 / 294
    "Без стероидов трудно заниматься сексом… водить, ходить.." - Симеон Панда и Ларри Уилс на тренировке - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 4
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +14,103 / 86
    • Смешно! Смешно! x 2
Default Minecraft
Colors
Title Font
Open Sans
Background image