Anabolic News - Непонятная травма вынудила 180-см билдера тренировать верх без Олимпии | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Непонятная травма вынудила 180-см билдера тренировать верх без Олимпии

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 2 ноя 2022.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,579 / 298

Марк Гектор из Великобритании получил известность в железном спорте, благодаря своей развитой груди, исполосованным плечам и непробиваемой нижней части тела. Однако, похоже, его шансы попасть на сцену Олимпии 2022 года обнулились из-за двух полученных травм.

Ранее Гектор рассказал о проблемах с коленом:

«Вчера во время утренней прогулки моя нога снова блокировалась, что вызвало сильный отек и жидкость вокруг колена. Я пошел в отделение неотложной помощи и провел там более 12 часов, наблюдаясь у разных врачей, разными анализами крови и процессами устранения, чтобы понять, что это может быть, а что нет (кстати, сотрудники NHS заслуживают огромной похвалы за свою работу!)»

А в недавнем посте в Instagram Гектор предоставил дополнительную информацию о травмах и объявил об окончании своего текущего сезона соревнований. Он также сказал, что сейчас ходит на костылях.

«Если говорить кратко и по делу. Я ухаживал за травмированным левым коленом (я до сих пор не знаю, как это произошло, поскольку прямой травмы не было) последние 10 дней или около того», — поделился Марк Гектор.

«Моя фаза восстановления после подготовки сейчас идет полным ходом. Сегодня я начал с груди и дельт. Тренировки — очень важная часть моей жизни, и даже с моей нынешней травмой поставленные цели диктуют, что мне нужно продолжать добиваться прогресса, и сегодня был первый день этого. Я должен особо отметить зал @progress_works_gym за всю их поддержку во время подготовки к соревнованиям этого года не только мне, но и @kerrysexton_ifbbpro (его девушка). Сегодня сотрудники не могли бы быть более полезными для меня (даже без моей просьбы), загружая мои блины, переставляя мои веса и т. д. Это может показаться чем-то незначительным, но для меня это важно, и я очень благодарен»

Марк Гектор еще не женат, он встречается с Керри Секстон с 2022 года. Керри (на снимке выше) - бодибилдерша из бикини, завоевавшая множество титулов по всему миру с 2016 года. Она имеет профессиональный статус в PCA, а также владеет британскими и международными титулами. На данный момент Марк продолжит тренировать верх, пока лечит поврежденное колено/квадрицепс, в надежде на полное выздоровление в ближайшие месяцы.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,822 / 294
    Чернильница! Диавольский смех

• Смешно! Смешно! x 1