Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Бодибилдеру удалили ткани из 63 см бицепса (18+)

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 29 ноя 2022.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,628 / 298
    Бодибилдеру удалили ткани из 63 см бицепса (18+) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Бодибилдер, известный как «польский король синтола» и по совместительству боец ММА по имени Шимон Командос расплачивается за то, что постоянно колет в свои бицепсы вещества для увеличения массы. В сообщениях, размещенных в Instagram, Командос написал, что его срочно доставили в больницу, чтобы удалить ткань на экстренной операции.

Препараты, такие как синтол, используются для улучшения эстетики определенных частей тела. Они добавляют объем в определенную область и внешне похожи на имплант. Хотя некоторые использовали его, препарат не разрешен на официальных соревнованиях по бодибилдингу, и многие спортсмены высокого уровня смотрят на его практику презрительно. Чрезмерное использование подобного может привести к серьезным проблемам со здоровьем.

Хотя подробности операции не описаны, известно, во время операции у Командоса не было опасных для жизни осложнений. «Польский король синтола» говорит, что врачи были вынуждены выдавливать синтол из его рук. Командос сообщил в своем посте, что на горизонте, вероятно, появятся новые операции, подобные этой. Он добавил, что процедура была «сложной», но он не сдается.

«Вероятно, мне еще предстоит несколько операций, так что сейчас я прохожу трудный путь, но я не сдаюсь, у меня есть лучший доктор мистер @ chirurgjacek, перфекционист с большим опытом, как единственный человек, который протянул мне руку помощи, чтобы помочь мне с этой сложной процедурой, хотя я обошел разных хирургов, и никто даже не хотел на это смотреть.. они просто не были созданы для этого..

А что с моей стороны: скоро вы увидите первые посты на YouTube. Привет всем, кто держит за меня кулачки, я обещаю вам, что буду бороться и покажу вам, на что я способен, несмотря на то, через что я прошел, и я все еще борюсь, держу голову, несмотря ни на что, теперь, надеюсь, руки будут намного более эффективными, что плюс», — написал он.

В отдельном посте он показал видео ткани, удаленной из его руки.

В прошлом Командос, который делает татуировку на лице в стиле Майка Тайсона, также открыто говорил о стероидах, которые он употребляет.

«Я принимаю тестостерон, доза 100 мг через день, мастерон 400 мг в неделю, оксана 5 мг в день, к этому я добавлю гормон роста. Это мой текущий курс. Их много, поэтому я не могу все запомнить», — поделился Командос.

Несмотря на операцию, «польский король синтола» дал понять, что эта операция не повлияет на его шансы вернуться в смешанные единоборства.

«Даже не думай, что я размяк или потерял надежду».

2. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,100 / 113
    Лицом на Володьку Яковлева похож..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  3. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,936 / 294
  4. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,805 / 349
    А в каком морге ему руку то вскрывали, я как то видел труп после вскрытия, там и то шов был косметические, и даже если он долюо*б, то распонахать так бицепс для того что бы выдавить синтол, который и сам распадается если он нормальный (проверенно лично), ну а если он туда машинную отработку закачивал, так тут трепанацию черепа делать нужно, фрик *баный.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,628 / 298
    она самую резкость и хлесткость даёт бойцовскую :read:

• Смешно! Смешно! x 2
  6. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,936 / 294