Движуха! - Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты | Страница 58 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Движуха! Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем qwer1234, 17 фев 2023.

1. Dimm
    Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,705 / 33
    отчет мастерон+пропионат.
    Вес на начало 83 кг, вес при завершении 79 кг. Минус 4 кг. Но это прям жирок, талия стала меньше, лицо похудело.
    Минусы. Болезненность инъекции да и вообще инъекции как таковые, 30 уколов по 2 куба, не каждому по вкусу. Первый месяц постоянный приём нвпс, из за вочпалений и подъёма температуры, что не позволило с первых дней выкладываться на тренировках.

Плюсы. Выносливость, тренировки с часа увеличил до двух. Если нужно увеличить объем и интенсивность тренировок, то мастерон хороший выбор. Залитости нет, отеков нет. Гематокрит не повысился.
    Выводы для себя. Для рекомбинации и увеличения производительности на тренировках, хороший вариант, с минимумом побочек.
    С фото к сожалению у меня проблемы. Нужно было заранее продумать фон, освещение и ракурс для сравнения. Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. Dimm
    Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,705 / 33
    Кстати был спорный момент по анализу гспг на мастероне, после двух недель использования он вырос. Но, со 2 по 8 неделю остался на прежнем уровне. Значит мастерон работает, держит гспг ниже реф. значения.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Станислав18
    Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +11,585 / 139
    замеров не делал? Я охуел у себя с минус 12см в боках и почти 10 в талии. Замеры мне кажется самый лучший показатель прогресса, живые цифры.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +24,854 / 249
    Когда талия уменьшается всегда приятно

5. Baldmen

Baldmen mr.Champion

Оценки:
    +5,053 / 14
    Всем привет! Анализы сегодня сдал, результаты завтра и с ними же выложу замеры. Взвешиваться сегодня бесполезно, т.к. после суток сидя заливает сильно, но минимальный вес был 99 кг ровно. Т.е. ушло 3,3 кг. Небольшая фотосессия. Фотала жена, у нее все время как то странно получается. Такое чувство, что и ничего не изменилось. Ну да и пофиг. Слева сейчас, справа было. Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Коллаж селфи))). Слева промежуточный результат, недели 4 от старта. Справа сегодня. Вот тут видимо был пик, дальше уже изменения минимальные. Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
    • Facepalm Facepalm x 1
  6. Baldmen

Baldmen mr.Champion

Оценки:
    +5,053 / 14
    ПыСы: это еще только начало пути)))

7. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294
    Борода отросла. Преп рабочий

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Смешно! Смешно! x 1
  8. Baldmen

Baldmen mr.Champion

Оценки:
    +5,053 / 14
    Борода больше на ранней)))

• Сердце Сердце x 1
  9. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +24,854 / 249
    Следующе движуху можно мерить по бороде) а то придумали какие то анализы)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  10. Dimm
    Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,705 / 33
    Как там? анализы не подъехали?

11. Baldmen

Baldmen mr.Champion

Оценки:
    +5,053 / 14
    Прдьехали. В дороге был. Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops

12. Dimm
    Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,705 / 33
    Замерил только толщину жировой складки на животе))
    Уменьшилась с 4 до 2.5 см.
    Ну это так уж, субъективный показатель.

13. Dimm
    Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,705 / 33
    Я так понимаю все анализы сдали. Эксперимент окончен.
    На удивление у всех, кто употреблял оксандролон печень не отвалилась, конечно рад за них, без сарказма.

14. Станислав18
    Онлайн

Оценки:
    +11,585 / 139
    Любитель рено еще должен, но он вроде чуть позже начал, или хуй забил, чем он в принципе и занимался в этой теме, ноль активных действий.

15. Dimm
    Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,705 / 33
    В этой теме да, кроме первого анализа вроде никаких отчётов не выкладывал.
    И ещё у синергетика выкладывал анализ на тренболон энку. Так что на этот эксперимент мастерон+ пропионат давно забил.

16. Baldmen

Baldmen mr.Champion

Оценки:
    +5,053 / 14
    Народ, у меня с замерами вышел косяк. Я позавчера их не сделал и выдвинулся на машине через Нижний Новгород на Энгельс. Сейчас в Энгельсе на сьемной хате, измерить нечем, ни весов, ни сантиметра. Предварительные замеры талии я выкладывал вроде тут чуть раньше.

17. Станислав18
    Онлайн

Оценки:
    +11,585 / 139
    и получается, он даже не закончил тут, и не сдав финальные анализы, начал трен ставить

18. Dimm
    Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,705 / 33
    Выводы. Возможно исхожу из идеи, что у соседа в саду яблоки слаще, но думаю что оксандролон по интереснее будет. Первое, за восемь недель надоели инъекции. И ладно они бы переносились нормально, но иногда без обезболивающего невыносимо было жить и работать.
    Я не говорю, что мастерон херня, очень классный препарат, добавляет энергии, выносливости и настроения. Но все же...
    Моё личное мнение, на истину не претендую.

19. ardent
    Онлайн

ardent Маслянные булки Клан МСК Public Enemies

Оценки:
    +2,850 / 13
    Тут думаю дело именно в составе масла. Или в индивидуальной реакции.

20. Dimm
    Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,705 / 33
    Ты вроде тоже жаловался, что пропик тяжело переносится. А тут и пропик и мастерон, в 2 раза больше, в 2 раза больнее :shok: