White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Магазинов", создана пользователем White_Trip, 24 мар 2015.

1. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
    +5,595 / 89
    шортами ;)

2. White_Trip

White_Trip Зеленый мутанТ

Оценки:
    +406 / 10
    Присед фронт 80х8х5
    Малясь жиманул сегодня :
    120х6х2
    130х6х1
    140х5х1
    150х4х4
    140х5х2
    100х10х2

Жим гант 30х10х4
    Разводочка на тренажере 12х3
    Бицуля 55х8х4
    Подтягивание на расширителях на биц 8х4 (упражнение адовое, в следующий раз сфоткаю или видосик сниму, короча они крутятся а твоя задача подтягиваться кисть горит в аду)
    Молот 20х8х4
    Пресс

Сейчас ставлю микс 2 по кубу через день и микс 5 перед тренями. Лупанул м5 в плечо и чуть не сдох, а в жопу нормал :)
    Плечо все так же болит и хрустит. Колено прошло (тьфу, тьфу, тьфу)
    Ах да замеры сделал :) На первой неделе м2 и м5
    Ноги 64 (после травмы +1 левая и +5 правая)
    Зад 109 (хз)
    Талия 95 (+2)
    Грудь 119 (+2)
    Бицули 44 обе (+1)
    Вес 103 кг (+3)
    Чот кроме пуза нихуя не вырасло почти, хотя в зале и друганы говорят что стал намного больше и рельефнее, походу из-за плечей, их то я не мерил :) Силовые прут это чувствую, глянем еще через пару неделек что будет. Ну это с питаловом проблемы небольшие без работы :( Не то что лаве не хватает, а тупо сплю очень долго.
    В ближайшие дни зафотаюсь и как только придет футболочка или майка от фрэнка, сниму видосик.

White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops

3. White_Trip

Оценки:
    +406 / 10
    Была легкая треня спина и верх груди, единственное выдающиеся это жим на наклонной 100х8х4. Выдающиесе это потому что плече не давало жать даже 60кг на наклонной, а тут соточка влетела сразу. Значится попробую под конец свего курса пожмякать 170+.
    Ну и за это решил малясь себя наградить :)

White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
    +3,198 / 41
    Ноги в сравнении с верхом очень малы..можешь пробовать небольшой вес на большое количество повторений,с фармакологией будет расти только так=)

5. White_Trip

Оценки:
    +406 / 10
    Я ноги делаю вторую неделю, ясен хрен малы :) не хочу пока их нагружать сильно. Да и ради чего? Мне надо пожать пока что, тк с норм весами не скоро работать на ноги буду, не охото рисковать и торопиться. Я ж не бб ;)

6. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
    +3,198 / 41
    Тогда вопросов нет:)

7. White_Trip

Оценки:
    +406 / 10
    Поздравим Гадиева Тимура из команды Фармакома со 2м местом на Кубке Титанов!!!
    White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops

8. White_Trip

Оценки:
    +406 / 10
    Всем привет давно не писал, тк не вижу в этом смысла. За темой никто не наблюдает вопросов нет соответственно и писать смысла особого не вижу.
    24 числа крайняя треня и выложу свой видос с результатами.
    На данный момент результат прогресса:
    Вес до шоу: 99, жим 160 на раз (и то если хорошо постараться и выспаться), объемы: ноги 63, жопа хз, талия 93, грудь 117, руки 43. Это все говномасса
    Вес максимально на шоу был 106, жим 160х3х3, объемы максимум: ноги 64, жопа 110, "талия" 96, грудь 119, руки 44-45. И это тоже говномасса.
    На следующей неделе сделаю замеры. Вешу 100+/- 0,5 кг. Жру как слонище 5-6 раз в день не ограничивая себяни в чем, но сало топится как на сковороде. По внешнему виду и качеству заметно высох, вены вылезли везде где только они есть, силовые по ощущениям выросли. Не скажу что я самый сухой в мире человек, но мышцы начали сечся. Эта неделя "отдыха" тк на следующей неделе буду жать 170+.
    Кстати спрогрессировал в жиме стоя 90х4 пожал (для меня лично это очень большое достижение) при условии что у меня была и остается травма плеча...

З.Ы. Очень тухлое настроение и жуткая депрессия, из-за скорого отъезда и осознания что не увижу семью 3 месяца и оставлю привычный режим и тренировки. Слив будет конкретный питалово ни к черту. Скорее всего сделаю мост на 3 месяца на омке или на миксе 1. Вот так вот обстоят мои делища... Фотки сделаю попозжа

• Печально :( Печально :( x 1
  9. volan de mort

Оценки:
    +5,595 / 89
    не расклеивайся. зато приедешь мега отдохнувший и наверстаешь все с лихвой. я прям те ручаюсь за это.;)

10. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Кау жк не наблюдаем. Очень даже наблюдеаем.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  11. White_Trip

Оценки:
    +406 / 10
    И так сделал только что замеры, тк утро у меня только началось.
    Вес 99,5
    Грудь 118
    Руки 43,5
    Брюхо 90
    Ноги 65
    Жопа 105
    Это крайние замеры тк я сомневаюсь что что-то уже изменится за неделю. Результатом я доволен как и качеством массы. Ноги малясь отстают от верха, ну да ладно.
    Пойду жрать и на треню. Будет возможность закину пару фото.
    Кстати с недавним др меня.
    Ноги пзц конечно хоть в штанах ходи
    White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops

12. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,665 / 717
    Не плохо, очень даже! С прошедшим днем рождения тебя!!! Тоже близнец?

13. volan de mort

Оценки:
    +5,595 / 89
    с прошедшим!!!!!

14. White_Trip

Оценки:
    +406 / 10
    Ага последние деньки отхватил.
    Спасибо
    Спасибо

15. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    а где вены?

16. White_Trip

Оценки:
    +406 / 10
    А я выкладывал последние фото? Читай внимательнее: выложу если будет время. А то что залил это старое для превлечения внимания.

17. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
    +2,586 / 59
    хороший прогресс, молодец!) ждем новых последних фото!)

18. White_Trip

Оценки:
    +406 / 10
    Как сушка пасаны?)
    Ночной перекус лозаньей :) на "сушке" набрал с 99до 101 :))
    Жена перед севером откармливает по аду :) как в последний путь блин. Ну я кайфую ааххахаах

Вложения:

• White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      image.jpg
      Размер файла:
      56.9 КБ
      Просмотров:
      968
    • Смешно! Смешно! x 1
  19. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
    +2,586 / 59
    блять, вкусно же)) а я лазанью делаю в несколько слоев

20. White_Trip