Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News О первом курсе из 1000 тестостерона и 600 тренболона рассказал Кали Масл

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 2 авг 2023.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,627 / 298
    О первом курсе из 1000 тестостерона и 600 тренболона рассказал Кали Масл - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Кали Масл — популярная личность на YouTube, известная своим эксцентричным поведением, индивидуальностью и контентом. Он может похвастаться своим телосложением и попал в заголовки, благодаря противоречивому, но откровенному характеру.

«Стероиды — пустая трата времени» — Кали Масл рассказывает о борьбе в бодибилдинге, карьере и здоровье:

"Просто в образовательных целях, мне просто нужно было снять это видео, у меня были эти штуки [стероиды] под рукой и я разозлился. Тренболон, он делает вас сильным, верно? Он также делает ваши артерии твердыми, вызывает повышение артериального давления, задержку воды, что, как мы знаем, плохо для всех органов в вашем теле. Он повышает ваш эстроген, верно? Это самый вредный стероид"

"Немного Тест Ципионата, я не знаю, почему он оранжевый. Все тестостероны, которые у меня были, не были оранжевыми. Это Тест Цип. Мы все знаем, что это делает - повышает ваш эстроген и, конечно же, повышает уровень тестостерона, который все мы хотим иметь высоким, но вызывает задержку воды."

"Примоболан, должен быть хорошим, верно? Когда готовитесь к соревнованиям, он сохраняет вашу стройность, уменьшает задержку воды и все такое. Но все это ерунда, чувак. Мне это уже не нужно."

Кали Масл рассказал о своем первом курсе, состоящем из 1000 грамм тестостерона и 600 грамм тренболона. Вскоре он стал зависимым от ощущения силы, которое стероиды давали ему во время тренировок.

"Я чувствовал, что стал зависим от ощущения силы, которой я превосходил всех, мои мышцы наполнялись, и тогда я вспомнил, что Диего сказал мне: 'Парень, тебе нужно выступить на соревнованиях'. Я стал искать бодибилдинг-шоу для участия, моим первым был Orange County Classic в 2009 году. Я не знал, что делаю, на тот момент я принимал около 1000 мг тестостерона, может быть 600 мг тренболона, я не знал, что делать, читал в интернете, что принимать на соревнования".

"Я участвовал и победил", добавил Кали Масл. "Каждый день я изучал все химикаты, купил все книги, я экспериментировал на себе, это было глупо".

По словам Масла, наступил момент в его карьере, когда он понял, что ему придется перегрузиться препаратами, чтобы усовершенствовать свою форму в ногах.

"Я становился больше - 255, 260, вы можете увидеть это в документальном фильме, который я снял, The Kali Muscle Story, я был 260 (118 кг) в том видео, просто на стероидах. 1000 мг тестостерона, 800 мг тренболона, но вы знаете, все это разъедает внутренности".

"Бодибилдинг не был для меня, потому что мне пришлось бы буквально пойти на убийство себя допингом, чтобы стать профессионалом. Я знал, что мне придется принимать много гормона роста, IGF-1, инсулина, чтобы действительно сделать мои ноги такими, какими они должны быть. Я знал, что у меня нет этого. Я знал, что это будет стоить много денег. Я решил сосредоточиться на социальных сетях. Я постепенно уменьшил прием стероидов. Я принимал 500 мг тестостерона в неделю. Тренболон только иногда использовал".

В отличие от предыдущих лет, Кали Масл сегодня чувствует себя здоровее и утверждает, что он полностью натуральный.

«Я получаю большее количество людей, будучи здоровым и проповедуя послание здоровья. Стероиды - пустая трата времени, братан. Если вы начали, хорошо, вы чувствуете себя хорошо. Вы хорошо выглядите. Но вы должны принимать антиэстрогены, чтобы регулировать эстроген, а у большинства из вас даже нет медицинских услуг».

«Я счастлив и сейчас натурален. В ином нет необходимости. Можно делать так, естественно. Слава всем натуральным парням, но вы все равно должны думать, что они хотят набрать вес. Таким образом, они едят много неправильных продуктов. Даже я сейчас, хотя они видели, что мой тестовый уровень снизился до 280».

«Стероиды не нужны до 35 лет. Но я бы не рекомендовал их до тех пор, пока уровень тестостерона не упадет ниже 600. Отключился от всего. Я сейчас аккуратный. Вот почему мой уровень тестостерона 280, и я чувствую себя хорошо».

Это был не первый раз, когда Кали Масл честно рассказала об использовании стероидов. В мае он принял участие в откровенном интервью, в котором рассказал, что не переставал принимать препараты, пока сердечный приступ чуть не убил его. Несколько месяцев назад Кали упомянул, что он все еще принимает «небольшую дозу» стероидов, чтобы поддерживать свое телосложение.

В свете своих проблем со здоровьем Кали предупредил популярных атлетов в классе Men's Open о проблемах с сердцем. В октябре прошлого года Кали сказал, что спортсмены Эндрю Джекед и Ник Уокер подвержены риску этих проблем, и подчеркнул, что ему «жалко» их.

Кали Масл надеется, что его история послужит предупреждением для молодого поколения. Хотя он признает, что страдает от низкого уровня тестостерона, Масл не перестал тренироваться и по-прежнему сосредоточен на долголетии.

Последнее редактирование: 2 авг 2023
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. _Vitalik_
    Онлайн

_Vitalik_ СКФО Клан силы South park clan

Оценки:
    +10,635 / 43
    Мг имелось ввиду !?))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,805 / 349
    Я так понимаю на фото этот дедушка -натурал , или что то забыл все таки. А судя по его словам, знания мат части у него не сеильнее нашего "подснежника" , заходящего на курс из пачки метана

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  4. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,451 / 124
    "Это был не первый раз, когда Кали Масл честно рассказала об использовании стероидов. В мае он принял участие в откровенном интервью, в котором рассказал, что не переставал принимать препараты, пока сердечный приступ чуть не убил его. Несколько месяцев назад Кали упомянул, что он все еще принимает «небольшую дозу» стероидов, чтобы поддерживать свое телосложение."
    Четыре раза в тюрьме, по 1000мг + 800мг теста и трена. Сейчас слил. Что не обычного. Когда выступал не распространялся о приеме, когда в соцсетях то рассказал о приёме. По сути чуть не отрезали ногу, операция на сердце.
    О первом курсе из 1000 тестостерона и 600 тренболона рассказал Кали Масл - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
  5. _Vitalik_
    Онлайн

Оценки:
    +10,635 / 43
    Короче пиздабол он

6. plumbumman

Оценки:
    +59,805 / 349
    Ну там есть с чего приступу то быть, вот только чем он только не баловался кроме АС, а так конечно то что он говорит, так ему в ветку к Сашану :D

7. AlexSpb

Оценки:
    +25,451 / 124
    Обоснуй.
    Где он напиздел? Что сидел? Что бездумные дозы анаболиков могут быть вредны? Что куёвая диета, то же не гуд? Что со временем все выступающие или по болезни перестают потреблять или потому что не дураки.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. AlexSpb

Оценки:
    +25,451 / 124
    Ты же не смотрел видео.
    Что он говорит не знаешь по сути. Это просто перевели вступление , которое он сделал для своего видоса.
    То что у него постоянно была задержка воды и распухшая нога от этого, несмотря на то что употреблял по грамму трена, вполне может быть.
    Кстати употребление других запрещенных веществ среди ихних билетеров довольно распространено.
    Причём в две стороны. Как после драгсов перейти на анаболики, так и наоборот. Наверняка в связи с уменьшением психологического барьера самого употребления.
    PS Вот он точно ни разу, не псевдо натурал, продающий свои секретные тренинги.

• Нравится! Нравится! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  9. plumbumman

Оценки:
    +59,805 / 349
    Согласен, просто я к тому что человек варится в такой каше , с такими дозировками, а просто сдать анализы и понимать какие побочки и как их купировать..... судя даже по косноязычному изложению мысли (в отличии от тебя) там очевидно не для знаний голова.

10. AlexSpb

Оценки:
    +25,451 / 124
    Посмотри видео, как он "кушает" - всё станет ясно.
    Злоупотребляя так долго, он пришел к выводу, что побочки, чтобы их купировать, это само уменьшение принимаемых веществ, и сдача всевозможных анализов. Не вижу противоречий. Он просто стал старше, и жизнь сама научила.
    БИЛЕТЕРОВ vlol --->> билдеров (макбук за меня по три раза исправляет)

• Нравится! Нравится! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  11. plumbumman

Оценки:
    +59,805 / 349
    Т ак тут без ААС сердечный приступ только от просмотра. Наверное и я начну минималить, хотя знаю что брошу зал, начну бухать по гаражам с моими товарищами, сейчас только это останавливает. Безусловно продуктивнее сменить приоритеты и отказаться от ААС ради чего то, чем отказаться из за чего то

• Нравится! Нравится! x 4
  12. _Vitalik_
    Онлайн

Оценки:
    +10,635 / 43
    AlexSpb,
    Обосновываю
    Это ли не пизд#больство ?
    Я натурален, но я принимаю всё таки небольшую дозу)

13. AlexSpb

Оценки:
    +25,451 / 124
    Покажи где он это говорит.
    И он бросал полностью стероиды , когда пытался завести детей.
    Сравниваешь разные интервью, разного времени. Покажи пальцем на это. Где это, о чем ты пишешь.
    Мне не нужен перевод, видоса, предназначенный для того чтобы заинтересовать к его просмотру.
    Обоснование шлак.

14. _Vitalik_
    Онлайн

Оценки:
    +10,635 / 43
    Так выше же я указал на перевод того, что он говорит

15. plumbumman

Оценки:
    +59,805 / 349
    Парни да не ссортесь, я так же считаю что если ты сидел на грамме теста, а потом будешь натуралить,
    ну вот *уй буде такая форма как у него сейчас потом начнется чуточка теста у меня плюс гр капелька плюс что там сейчас модно сармы и пептиды

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  16. _Vitalik_
    Онлайн

Оценки:
    +10,635 / 43
    Про это и говорю бать. Согласен 100%

17. Megabulk

Megabulk Амбал

Оценки:
    +132 / 21
    Чёт я упустил момент,когда он начал откровенничать про фарму,но видимо это просто новая пластинка для хомяков от деда.
    Когда он был на пике и пилил видосики для Ютуба,когда не было ещё текток, так вот этот гнусный пидарас нагло пиздел,что накачался отжиманиями и турником сидя на зоне или на бутылке и что чистый как слеза младенца и о химии не слыхивал.
    Повезло уебку с генетикой,а ля Декстер,когда все подряд хуяришь и совсем не набираешь жир.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
Default Minecraft
Colors
Title Font
Open Sans
Background image