Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Врачи ошибочно проткнули артерию" - Шварценеггер вспоминает, что было на операции сердца

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 5 сен 2023.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,627 / 298
    "Врачи ошибочно проткнули артерию" - Шварценеггер вспоминает, что было на операции сердца - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Арнольд Шварценеггер рассказывает о своем возвращении после операции на открытом сердце своими словами, а также дает людям возможность взглянуть на то, как именно он это сделал на невиданных ранее документальных съемках.

Кинозвезда и бывший бодибилдер выпустил новый информационный бюллетень для членов своей группы по здоровью и фитнесу Arnold's Pump Club, некую "мотивацию понедельника", чтобы заставить подписчиков быть активными и вставать на ноги в любой ситуации. Для подобного катализатора он поделился очень личной историей.

В 2018 году Арни столкнулся с медицинской ошибкой, которая чуть не унесла его жизнь. В то время ему должны были сделать неинвазивную процедуру, но что-то пошло не так и быстро стало все намного серьезнее, даже потребовало полномасштабной операции на открытом сердце. Каким образом Арнольд смог оправиться от этого в рекордно короткие сроки - он описывает в этом своем новом видео:

"Я помню, когда у меня была операция на открытом сердце, третья, незадолго до того, как мы начали Терминатор-6
    М я как будто очень сошел с ума, значит, я внезапно проснулся и передо мной сидели врачи и говорят,
    что нам очень жаль, но в отличие от того, что мы планировали, что было неинвазивной операцией - пройти до сердца и заменить клапан,
    мы сделали ошибку и проткнули через стенку и поэтому нам пришлось бороться с внутренним кровотечением,
    Пришлось резать меня очень быстро, чтобы спасти жизнь.
    Я сказал, ну, здорово, это правда отличные новости, я имею в виду Иисуса, так что в любом случае
    суть в том, что ты знаешь, что нельзя повернуть время вспять
    Да, это катастрофа, и я был в центре событий
    Катастрофа, но теперь, как мне выбраться из нее?

Окей, что мне нужно сделать сейчас, так это то, что номер один - я должен выбраться из этой больницы
    Вставать с кровати, чтобы идти, начать ходить сначала 10 шагов, потом все
    Я позвал своих друзей и сказал: ребята, вам придется меня поддержать, вы должны
    посчитай количество шагов, которые я делаю
    и вот что они делали каждый день
    все пришли туда в больницу
    я знал, дела шли неважно, я был похож на идиота, ты знаешь, ковыляющего в коридоре,
    но суть в том, что доктор сказал, что тебе нужно тренировать легкие
    потому что если ты заболеешь пневмонией, ты можешь умереть
    поэтому я хотел по-настоящему заниматься спортом, выйти из больницы, как
    как можно быстрее, а затем приступить снова к тренингу, потому что у меня было лишь три месяца до Терминатора-6,
    поэтому мне нужно было быть в форме. Нужно было иметь возможность передвигаться и бегать, поднимать все,
    сцены боя и тому подобное..

Я точно знал, как я до этого доберусь. У меня была группа поддержки, потому что ни один не может сделать это сам
    Поддержка, и это было фантастически
    Как все парни меня поддержали, а потом был Терминатор-6, я снова был на месте, снова все в порядке"

Как объясняет сам Арнольд, было несколько вещей, которые ему были нужны, чтобы убедиться, что он быстро покинет больницу - и все началось с четкого видения и плана действий, и он показал, что может ходить на своих собственных ногах. С помощью друзей Арнольд именно так и сделал. Арни пытается вдохновить всех, кому нужна мотивация, чтобы изменить свою жизнь и создать новый образ лучшей версии себя.

• Нравится! Нравится! x 1
    • ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
  2. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +96,626 / 654
    Звание в клане:
    Наставник
    Железный человек :Hi:

3. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,453 / 124
    Актерство это своего рода наркотик, даже не допинг. От него очень трудно отказаться.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
Default Minecraft
Colors
Title Font
Open Sans
Background image