Anabolic News - Дориан Ятс о стероидных курсах и тренболоне | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Дориан Ятс о стероидных курсах и тренболоне

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 29 дек 2023.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,579 / 298
    Дориан Ятс о стероидных курсах и тренболоне - Бодибилдинг форум AnabolicShops

«Тень» сравнил свои курсы стероидов во время подготовки к соревнованиям и в межсезонье в недавнем видео на YouTube. Кроме того, он рассказал о том, как менялись дозировки с годами, о роли ароматизирующих соединений и об опасностях, связанных с использованием тренболона. Ятс считает, что дозировки были ниже, когда он участвовал в соревнованиях, и утверждает, что тогда атлеты считали стероиды более опасными по сравнению с сегодняшним днем.

«Мы думали, что стероиды потенциально более опасны, чем, возможно, они есть на самом деле. Конечно, если вы злоупотребляете, злоупотребляете чем-либо, это навредит вам. Так мы получили информацию».

Он объяснил, что спортсмены приобрели большую часть своих знаний о стероидах благодаря книгам из местной библиотеки

«Так мы учились в то время [на чтении книг]. Я бы сказал, что дозировки были ниже. Я думаю, что мы, вероятно, больше говорили: "Черт, лучше не принимать слишком много дианабола, потому что он может повредить печень и все такое". Тогда мы были осторожнее», — сказал Дориан Ятс.

По его словам, никогда не было чемпиона «Мистер Олимпия», который был бы чист от стероидов.

«В этом нет никаких исследований, нет общепринятого способа, это люди, которые экспериментировали в течение последних ... что, лет 60 или около того. Нет ни одного победителя конкурса «Мистер Олимпия», который не принимал бы стероиды, даже Ларри Скотт 1965 года, вероятно, принимал, очень мало, 20 или 30 миллиграммов дианабола в день, это все, что они использовали в то время, но они употребляли, знайте».

Что касается его межсезонных стеков, Ятс описал их как «очень простые» (“very basic”): тестостерон, дека, эквипойз и болденон.

«Это очень, очень просто. Итак, в межсезонье я просто использовал тестостерон, дека и/или эквипойз, болденон, это немного похоже на дека, анаболик среднего диапазона и дианабол, анадрол, в то время как на соревнованиях я старался придерживаться неароматизирующих препаратов. Например, тестостерон, дианабол и тому подобное».

Что касается соединений, используемых при подготовке к соревнованиям, Ятс поделился, что он принимал 500 миллиграммов Примоболана, Анавар, гормон рост, 150 миллиграммов Тренболона, 500 миллиграммов Болденона и 50 миллиграммов Дианабола.

«Primobolan, Parabolan, Anavar, и когда я был профессионалом, достиг этого уровня, гормон роста тоже, я даже не использовал его как любитель, он был недоступен. Ну вот. В межсезонье я использовал больше, например, до 1 грамма тестостерона, 500 миллиграммов болденона или деки или чего-то подобного, и, может быть, 50 миллиграммов дианабола в день. Это было максимум пять недель, а затем снижение».

Поговорив с другими атлетами о стероидных курсах, Дориан Ятс утверждает, что он использовал «среднее» количество во время своего пребывания в должности чемпиона.

«Перед соревнованиями, 150 миллиграммов тренболона, может быть, 500 миллиграммов Примоболана, немного тест-пропионата, 300 миллиграммов, анавара я принимал около 50 миллиграммов в день, вот и все, вероятно, не так много по сравнению с тем, что люди используют в наши дни. Это было всего лишь среднее значение того, что как профессионал мог бы использовать, так как я сравнивал с другими парнями».

Перед соревнованиями Ятс выбирал препараты, которые не ароматизируются (соединения с реакцией, которая превращает тестостерон в эстроген).

«Перед соревнованиями я выбрал соединения, которые не ароматизируются, то есть они не превращаются в эстроген, который затем будет удерживать воду и, возможно, размывать ваши кондиции. Для конкурсов я всегда использовал Parabolon, то есть Trenbolone. Сейчас я в шоке от того, сколько тренболона используют люди.

Наконец, Ятс поразмышлял об использовании 150 миллиграммов тренболона в неделю. Он подчеркнул, что соединение является жестким, особенно для почек.

«Потому что тогда нам это сказали ребята, которые его распространяли. Параболан, 76 миллиграммов, есть причина, по которой он 76 миллиграммов, а не 200 или 300, как другие соединения. Это потому, что он очень мощный, да. Не используйте его слишком много, потому что это сильно сказывается на вашей системе. Это может быть жестко для почек. Я не знаю, откуда взялась эта информация, но это было именно то, что мы слышали».

«В среднем я принимал дважды такой препарат в неделю, то есть 152 миллиграмма тренболона. Вот и все, большего и не надо. Я слышал, что люди используют 600-800 миллиграммов Тренболона. Во-первых, реально ли это? Если это так... У вас будут неприятности. Это уже слишком».

В отличие от сегодняшнего рынка стероидов, Ятс подчеркнул, что все соединения, которые он использовал, были фармацевтическими, поскольку в то время не существовало подпольных лабораторий.

«Тренболон, Примоболан.. не забывайте, что в 80-х и 90-х годах не было андеграундных стероидов. Это все фармацевтические препараты, и вы можете только их получить. Если вы получили 76 миллиграммов, вы знаете, что там 76 миллиграммов».

Несмотря на то, что во время своей карьеры Ятс доводил свое тело до крайности, сегодня он славится своим здоровьем и долголетием. Он приписывает это целому ряду занятий, начиная от пилатеса и высокоинтенсивных интервальных тренировок и заканчивая галлюциногенными сеансами с ДМТ и аяуаской (шаманский отвар). Приняв менталитет «плыть по течению», Ятс доволен жизнью на пенсии.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Megabulk

Megabulk Амбал

Оценки:
    +132 / 21
    Ага лари скот на 30 метана накачался,балабол старый носатый
    Как начали жрать метилтесты так и поперли всякие конкурсы для качков со Стив ривсами и прочее.
    А ко времени скота уже нормально разных препов вкидывали.

3. Megabulk

Megabulk Амбал

Оценки:
    +132 / 21
    Вообще столько бреда в кучу собрал и вранья в стиле невского,что охренеть.
    Я не употреблял стероиды,я с ними экспериментировал.
    Это уже подразумевает, что пробовали и много и мало.
    И вот такие Яйцы и нассеры с огромной шо жопа талией вливали по максимуму,экспериментаторы.Остальные типа Шона рэя побаивались.

4. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +95,831 / 650
    Звание в клане:
    Наставник
    Какие цифры могли бы быть на самом деле ?

5. Megabulk

Megabulk Амбал

Оценки:
    +132 / 21
    У яйца?Грамм или два теста плюс трен,Винс и т д.Плюс гр и инс.Да он ходячий химзавод,с него и пошли эти пузатые гоблины,Ронька победоносно эстафету перенял.

6. Apple

Оценки:
    +95,831 / 650
    Звание в клане:
    Наставник
    А гр и инс до сколько могло доходить ?

7. Megabulk

Megabulk Амбал

Оценки:
    +132 / 21
    Не знаю,я умеренный юзер ас.
    ГР явно качеством получше был тогда,значит не много.
    Сам факт,что он преподносит 600 трена в неделю как невероятный дозняк уже говорит о том,что он пиздун и столько себе ставил.
    Такой же пиздеж как и у катлера,что они куб параболана ставили и ли прист на пол грамма теста)))
    Логика в том,что сейчас качки действительно ставят фарму во главу угла.Ну а больше дозняки,больше побочек и пузатых фриков.Логика такого типа вранья понятна,но пиздунам чести нет.Куда интереснее люди, которые озвучивают честные дозняки, чтоб можно было сопоставить что к чему в большом бб.

• Нравится! Нравится! x 1
    • ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
  8. Apple

Оценки:
    +95,831 / 650
    Звание в клане:
    Наставник
    Благодарю бро за развёрнутый ответи

• Смешно! Смешно! x 1
  9. Megabulk

Megabulk Амбал

Оценки:
    +132 / 21
    Илья голем озвучивал,что Эндрю джекед только теста под 3 грамма делает,ну колмэном от этого в итоге он не стал.

10. Apple

Оценки:
    +95,831 / 650
    Звание в клане:
    Наставник
    500 теста 500 деки
    Это как считается на сег день на твой взгляд ?

11. Megabulk

Megabulk Амбал

Оценки:
    +132 / 21
    Я считаю основа это силовая база и избыточная калорийность рациона.
    Дальше уже только генетика определяет какой будет максимум.
    В спасокукоцкого сколько фармы не заливай он от этого как Угольников не станет.
    Ронни всеравно никто не превзошел,потому что никто как он и не тренируется,не потянут.
    Маккарвер что то подобное выдавал,но помер и эстетикой похуже был, особенно живот.
    С другой стороны тот же Макмиллан поднимал поменьше,но по объемам не уступал.
    С форума общался с челом,он вообще деку с мастероном ставит и здоровый и сухой.
    Тут только личный опыт, остальное как ориентир.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  12. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,488 / 103

У тебя у самого то какой опыт использования фармы? Стаж, дозировки, прям интересно стало. Есть реальный опыт работы с атлетами и использования на них того о чём ты так смело рассуждаешь или чисто форумный теоретик?

13. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,451 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    В сутки
    :eek:

Да пох сколько они там ставили на самом деле. У нас тоже ставят конские дозы многие, часто те, кто даже не выступает. Но даже близко никто не похож них. И "не похож" - это очень мягко сказано

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  14. Apple

Оценки:
    +95,831 / 650
    Звание в клане:
    Наставник
    У нас ставят конские дозы чтоб на работе смену отпахать

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  15. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +6,954 / 76
    где ты у ятса увидел огромную талию?

Последнее редактирование: 2 янв 2024
  16. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +6,954 / 76
    30 мг метана тех времен это овер дохуя это 6 таблеток по 5мг
    акрихиновский метан который слизали с дианабола при такой дозировке разрывал в клочья
    харе хуйню нести
    ты хоть один преп из тех что он перечислил пробовал ? не блевань эту китайскую, которая с конца нулевых поперла, а именно заводское фарм производство гедеон рихтер, баер шеринг, органон и тд

• Сердце Сердце x 1
  17. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +6,954 / 76
    согласен эксперт епт, тоже интересно как чел не пробуя ни чего из того о чем пишет
    такие заявления делать

Последнее редактирование: 2 янв 2024
  18. Sambur

Sambur Горец

Оценки:
    +910 / 4
    Чет Ятс путается, ранее он постоянно говорил про 1000 теста, 500 дэки и 50 метана.
    Впрочем такого стэка из аптечных препов, как по мне хватило бы, чтобы достичь его объемов, особенно учитывая КАК он тренировался, о чем многие сегодня забывают, расчитывая компенсировать тренинг фармой

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  19. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +6,954 / 76
    а еще многие забывают о качестве настоящей аптеки тех лет, хотя процентов 90 тех кто сейчас на сайте ее даже и не пробовали
    мой максимальный курс был 6 таблеток в день по 5мг это 30 в день и четыре ! ампулы нандролона Гедеон Рихтер по 50 мг в неделю это 200мг и я считался хардкорщиком..и это все работало винтсрол по ампуле через день на сушке и тд
    так что курсы профи тех времен действительно были мега огромные

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  20. Megabulk

Megabulk Амбал

Оценки:
    +132 / 21
    After listening to the entire interview, at the peak of Chris Cormier's steroid cycle dosages pre-contest, he claims his use broke down to the following:

• Equipoise – 300 mg/week
    • Primobolan – 400 mg/week
    • Growth Hormone – 4-9IUs/day
    • Testosterone – 800 mg/week
    • Winstrol – 300 to 450 mg/week
    • Halotestin – 30 to 40mg/day
    • Insulin – Three or four doses of 12 to 15 IUs/day
    • Teslac – 50 to 200 mg/day
    Запутался в своем враньё,надо было как платц про 100 деки в неделю и все.