Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Ларри Уилс будет ставить гормон роста

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 22 янв 2024.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,627 / 298
    Ларри Уилс будет ставить гормон роста - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Ларри Уилс получил разрыв подколенного сухожилия после того, как поприседал с весом 700 фунтов (317,5 кг) на семь повторений. В недавнем видео на YouTube Уилс размышлял о причинах травмы и рассказал, что он теперь будет на гормоне роста, чтобы ускорить восстановление.

По словам Уилса, большинство его травм произошли в холодных условиях, как это было в этом случае с разрывом подколенного сухожилия. Уилс добавил, что его поведение было безрассудным, и что он должен был убедиться, что достаточно разогрет, прежде чем пытаться поднимать такие тяжести. Что касается того, как ощущалась травма, Уилс упомянул, что она была просто мышечной, и описал как «очень маленький хлопок».

«На сегодняшний день, на данный момент, я думаю, что это просто мускул, хлопок был очень маленьким. У меня уже были разрывы квадрицепсов и подколенных сухожилий, которые полностью выводили меня из строя, и до того, что во время тяг я полностью терял сознание и не мог ходить».

В отличие от прошлых травм подколенного сухожилия, которые не позволяли ему ходить, недавний разрыв Уилса не кажется слишком серьезным.

«На данный момент я могу полностью опираться на ногу, я могу ходить, сидеть, стоять, и, исходя из моего опыта с более серьезными разрывами, там полностью отключаются сухожилия и связки. Вы не можете сократить мышцу, не можете нагружать ее вообще, вы не можете стоять. Я тогда буквально нуждался в костылях после своего последнего разрыва четырехглавой мышцы и разрыва бедра, и мне потребовалось почти девять месяцев, чтобы полностью восстановиться после каждого из них."

Что касается решений, чтобы избежать этой проблемы в будущем, Уилс посоветовал правильную разминку, будь то беговая дорожка, работа на велосипеде, движения с собственным весом, толчки бедрами или работа со жгутами. Чтобы ускорить процесс заживления, Ларри Уилс рассказал своим поклонникам, что он снова «запрыгнет» на гормон роста, как он использовал и раньше с небольшими разрывами.

«С учетом сказанного, я собираюсь использовать гормон роста, который я использовал в прошлом, когда у меня были разрывы первой степени, такие как этот, когда я знаю, что это мышца, или, может быть, это небольшой разрыв сухожилия, и, возможно, немного гормона роста поможет ускорить процесс восстановления, но очень важно, если у вас такой небольшой разрыв, как этот, вы не торопите процесс и не возвращаетесь к тягам слишком быстро, потому что это может очень легко превратиться в серьезный разрыв, как я уже упоминал ранее, когда полностью оторвано от кости или мышца и сухожилие разорваны, и вы ожидаете почти год восстановления», — сказал Ларри Уилс.

• Клан Силы одобряет! Клан Силы одобряет! x 1
  2. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +96,626 / 654
    Звание в клане:
    Наставник
    По сколько ГР заряжает интересно
    Питон вроде писал , его они побольше любители

• Нравится! Нравится! x 1
Default Minecraft
Colors