Anabolic News - Мог ли Ронни Колеман выиграть титул самого сильного человека в мире | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Мог ли Ронни Колеман выиграть титул самого сильного человека в мире

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 26 апр 2024.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,579 / 298
    Мог ли Ронни Колеман выиграть титул самого сильного человека в мире - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Как действующий обладатель титулов World's Strongest Man и Arnold Strongman Classic, Митчелл Хупер зарекомендовал себя как один из лучших. Колеман же увековечил свое имя в истории бодибилдинга, завоевав восемь титулов Мистер Олимпия, но его также почитают за мощную силу. От становой тяги и приседаний с весом 800 фунтов до жима ногами весом 2300 фунтов, Колеман покорил свою аудиторию. Это заставило Митчелла Хупера задуматься о том, мог ли Колеман отобрать титул «Сильнейший человек мира» у Мариуша Пудзяновского во время его пребывания на вершине в начале 2000-х годов.

«Сегодня мы поговорим о двух титанах силы и бодибилдинга конца 90-х начала 2000-х годов, я уверен, что вы, ребята, догадываетесь. Мы посмотрим на Ронни Колемана и Мариуша Пудзяновского, и мы будем их сравнивать. Как вы думаете, мог ли Ронни Колеман украсть один из этих титулов у Мариуша? Мы разберемся».

"Ронни поднимал 363 килограмма двумя повторами в становой тяге. Это хорошо, но в наше время это не конкурентоспособно. Лучший результат Мариуша был 415 килограммов, что, к сожалению, далеко от достижения Ронни".

Что касается способностей Колемана к приседаниям, Хупер считает, что он мог бы дать Пудзяновскому серьезную конкуренцию.

"Приседание было одним из его самых известных достижений. Мы видели видео, где он делает приседание с 363 килограммами на разы. Лучший результат Мариуша в приседе составляет 380 килограммов, что равно 840 фунтам, так что это действительно близко".

С жимом лёжа в 227 килограммов Хупер был впечатлён силой Колемана.

"Ронни Колеман делал 227-килограммовый жим лёжа на пять повторений. Я бы не смог это сделать".

"Однако личный рекорд Мариуша в жиме лёжа составляет 290 килограммов, и это подъём 'разрушил бы любого' на профессиональном уровне сегодня".

В гипотетическом соревновании 'Сильнейший человек мира', при задействовании тренировок силовика, Хупер считает, что у Колемана были бы шансы на победу.

"Я думаю, что Ронни мог бы справиться с ними всеми. Я не думаю, что это было бы проблемой, поднять камень весом 136 килограммов. Возможно, это не было бы самым легким для него, он, возможно, не смог бы быстро перемещаться от одного к другому".

"Еще восемь очков означают, что он теперь с 59 очками [всего]. Это поражение [от Мариуша] всего на одно очко. Но если бы он был в соревновании, он бы обошел Мариуша в упражнениях 'Fingals Fingers' и 'Log Lift', это означает, что два очка, которые потерял бы Мариуш, перешли бы к Ронни, а Мариуш оказался бы с 58 очками, а Ронни с 59".

"Я думаю, что если бы Ронни Колеман выступал в отличной форме с некоторым уровнем направленной тренировки силовика, в 2005 году он мог бы стать Сильнейшим человеком мира. Это большое заявление сказать, что он мог бы свергнуть лучшего из лучших всех времён, когда речь идет о World’s Strongest Man".

А как считаете вы, пишите в комментариях

• Нравится! Нравится! x 1
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  2. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,638 / 348
    Слишком долого ему обошлись силовые эксперименты

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  3. Driver939

Driver939 Маслянные булки

Оценки:
    +3,040 / 13
    Есть мнение что все таки начало было положено в американском футболе, а потом уже тяжелые тренировки добили.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,638 / 348
    Ну это понятно я вот многие годы борьба потом рукопашный бой, безусловно что большинство травм начинались из детсва где тренеру уже тогда нужен был результат, дальше сам себя не жалеешь, но совокупность всего от тренинга и фармы для ББ и пытаться еще работать с запредельными весами тоже немаловажный фактор.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,823 / 294
    Я сделаю, нечего сравнивать сладкое и зелёное. Нечем заняться дядьке было, сделал такой обзор. Абсолютно разные подходы в тренинге, разве что вес собственный схож.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1