Блог - *** Лиса*** | Страница 33 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог *** Лиса***

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ***Лиса***, 3 май 2024.

1. ***Лиса***
    Онлайн

***Лиса*** mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +8,525 / 57

Вторая часть моих соревнований - ягодичный мост
    Первый подход прошёл ужасно - на разминке был мягкой гриф, а на помосте жёсткий. Это совершенно разные ощущения и распределение нагрузки. По итогу штангу заколбасило - еле стабилизировала, после этого я съехала по скамейке назад, что могли посчитать за читинг и нарушение. Сказать что я была в ужасе - не сказать ничего.
    Но второй и третий подходы прошли удачно, без косяков.
    По итогу - 245 кг для разряда Элита, 255 кг и 265 кг для старта к новым весам. Снова выступали с Ольгой Грачёвой. Решили, что Ольга будет догонять Плужникову, а я - буду догонять Олю. К пониманию - Ольга Грачёва делает 350 кг и доходило до 370 кг, а я пока 265 и 270 на мягком грифе

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
    • ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +8,525 / 57

Решила посмотреть, какой вес в Военном жиме сейчас делаю. Соответственно с какого уровня стартую к соревам в августе.
    До 85 кг всё шло обычно. На 87,5 кг немного повело штангу.
    На 90 кг сменила выводящего и начался полный п...ц. Оказалось, что лавка слишком узкая для этого жима. С ногами на полу или с меньшим весом - это не заметно. В начале была паника, на стадии вывода штанги меня заваливало со скамьи набок, поэтому опустила ноги.
    Следующие 10 минут пыталась придумать, как рашить проблему с шириной. Один из посетителей предложил поставить по краям ещё 2 лавки, но выяснилось, что с моими длинными (не для жима) руками, я не могу довести гриф до грудной клетки.
    На третьем подходе решила работать с посетителем, который активно помогал с поиском выхода из этой проблемы.
    Третий подход выводил он же. Балансировать с весом 90 кг и поднятыми ногами было опасно, поэтому этот подход и остальные делала с опущенными на лавку ногами для устойчивости. Ближе к соревам найду зал с нормальной лавкой и всё ещё раз отреппетирую.
    По итогу: сделала первый раз в жизни 92,5 кг и 95 кг военным жимом.
    На 95 кг страхующий немного помог, НО... Учитывая, что это был 7-й силовой подход (85кг, 87,5кг, 90 кг х 3 подхода, 92,5кг) результатом очень довольна.
    95 килограммов - это МСМК. Так что к соревам в августе по этой дисциплине на 2/3 готова

Последнее редактирование: 14 июл 2024
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  3. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +8,525 / 57

Первую программу Суровецкого "Система 1" - прошла не без труда. Как уже писала - стартанула из силовой ямы с упадком сил. Первая неделя была, конечно очень тяжёлая и было ощущение, что программу не вывезу.
    Но на третьей неделе Я втянулась и несмотря на некоторые изменения в жизни - четвёртая неделя прошла на Изи
    Раньше по плану было уйти после соревнований 7го числа на фармПокой на 2 месяца. Потом плавный разгон к зимним соревнованиям и МСМК по обоим жимам.
    Как обычно всё пошло не по плану и теперь я перешла на программу Суровецкого "Система 2". По ней я должна через 2 недели жать 102,5 кг. Самой интересно, что получится.
    Эти 2 недели буду работать только с обычным жимом. А 2 вторые недели - по плану та же самая программа но уже в варианте Военного жима. До соревнований в августе ещё месяц.
    МСМК по жиму - это 100 кг, а МСМК в Военном Жиме 95 кг - которые можно сказать уже могу жать.
    Теоретически могу всё успеть

Последнее редактирование: 16 июл 2024
    • Нравится! Нравится! x 3
  4. nero drago

nero drago мастер спорта Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +8,162 / 29
    В военном думаю точно 95 затащишь:cool:

• Сердце Сердце x 1
  5. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +8,525 / 57
    Хочу с ним попробовать до 100 кг дойти. Интересно
    А в обычном до 105 кг.
    Это было в планах сначала на апрель, но потом был стресс из-за работы...
    Перенесла планы на июнь - а в июне соревы на июль перенесли.
    А сейчас глупо останавливаться

Последнее редактирование: 16 июл 2024
  6. nero drago

nero drago мастер спорта Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +8,162 / 29
    Какие ваши годы))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +8,525 / 57
    Это точно. Жизнь только началась

8. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +8,525 / 57
    *** Лиса*** - Бодибилдинг форум AnabolicShops *** Лиса*** - Бодибилдинг форум AnabolicShops *** Лиса*** - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Изначально этот курс шёл на Дека +Мастер +Стан
    НанФенил ни разу не пробовала, поэтому сразу откликнулась на запрос о тестировании.
    Последние 2 недели перед соревнованиями я сменила Деку на Фенил и успешно выступила.
    22го сдала анализы в т.ч. на Пролактин - этого не было в условиях, но я решила для себя сделать. Второй анализ Я сдала 15 июня.
    Что касается самого препарата и что с ним связано:
    Как уже писала - очень нравится стильная упаковка продукции. Немаловажным для меня стало то, что есть обозначение для людей лишённых зрения. Если голограмные наклейки есть на многих фирмах, то таких обозначений в ближайшем знании фирм - нет.
    Масло у препарата чистое, светлое. Без каких-то включений.
    Инъекции заходят, как святая вода - без шишек, болей или каких либо других проявлений.
    Препарат ставила из расчета 147 мг в неделю. По 42 мг через день.
    Если брать анализы - то пролактин несколько повысился, по сравнению с анализами 22го июня. Основное по чему я знаю рабочесть препарата - это одна моя побочка, которая при качественной Фарме вылезает очень быстро. В этот раз даже с такой обычной дозировкой она проявилась через 2 недели. В моём случае можно говорить твёрдо - качество хорошее, надо хватать.
    На будущее планирую использовать НанФенил, но в меньших дозировках и на последних сроках перед соревнованиями.

Последнее редактирование: 17 июл 2024
  9. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER. Клан МСК

Оценки:
    +9,522 / 72
    Отличный отзыв!
    Продублируй пожалуйста в ветку магазина.
    И сюда тоже, чтобы админы были довольны Важно! - Контроль исполнения обязательств по пробникам

• Нравится! Нравится! x 2
  10. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +8,525 / 57
  11. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,488 / 103
    Нан.фенил вещь весьма рабочая, полагаю что понравится больше чем дека. Советую ставить вечером накануне каждой тренировки.

12. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +8,525 / 57
    Ого!!! Не знала :Good2:
    Надо будет попробовать
    Только дозировку надо меньше конечно

13. _Vitalik_
    Онлайн

_Vitalik_ СКФО Клан силы South park clan

Оценки:
    +10,608 / 43
    Молодец, отличный отзыв :Good2: аж тоже захотелось фенил попробовать):Greeting:

14. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +8,525 / 57
    Мне тоже понравилось. Ща посмотрю с какой скоростью побочка уйдёт. Надо для расчёта времени перед соревами.
    А то рано начну и всё пойдёт по звезде, если не рассчитать

Последнее редактирование: 17 июл 2024
  15. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +8,525 / 57

Тренировки идут уже лучше. Ничего в этот раз не меняла и не адаптировала.
    В данном тренировочном отрезке нагрузка распределена адекватно для меня.
    Но тренить всё равно было тяжело из-за жары и из-за приступа моей пищевой аллергии на фоне курса.
    Тренировка прошла с усилием, но это тоже нормально. Не всегда есть силы и возможность работать на кураже.
    Как говорится: если нет сил и настроения тренироваться - тренируйтесь без сил и настроения.
    Есть такое слово - НАДО
    А Мотивация - это современное для тонких личностей

• Нравится! Нравится! x 3
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
  16. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
    +15,852 / 230
    мне кажется мотивационная подпитка всегда и во всем нужна

17. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +8,525 / 57
    Кому как...
    Если дело не нравится или это не совсем твоё - то да, нужна мотивация.
    А когда ты любишь это и это твой кайф, то это просто твоя жизнь .
    Какая мотивация, что бы есть? Никакой - тебе это нужно и для жизни, и для отдыха

18. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
    +15,852 / 230
    еда - это базовая человеческая потребность. А вот выгорание случается и у спортсменов, без ума влюбленных в спорт, и в любой другой сфере и в любом деле. Нужно его предотвращать и недопускать))

19. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +8,525 / 57
    А тут уже включается "дисциплина и надо"
    В советское время не было "мотивация" "в ресурсе/не в ресурсе" - была система, была дисциплина.
    Поэтому когда нет настроения и модной нынче мотивации - делаешь всё потому что надо.
    Если не уметь работать без настроения - нигде успеха не будет. Весь успех зависит только от характера и привычки - можешь ты сделать "через не могу/не хочу" или нет.

Последнее редактирование: 19 июл 2024
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  20. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +8,525 / 57
    К слову - сегодня тоже нет настроения что-то вообще делать. На работе не очень день.
    Но есть программа и есть основная цель.
    Сегодня тоже потренируюсь без настроения