Anabolic News - Бодибилдер Гай Цистернино предлагает одну из своих почек Флексу Уилеру для трансплантации | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Бодибилдер Гай Цистернино предлагает одну из своих почек Флексу Уилеру для трансплантации

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 25 июн 2024.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,578 / 298
    Бодибилдер Гай Цистернино предлагает одну из своих почек Флексу Уилеру для трансплантации - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Цистернино отправил Уилеру трогательное сообщение: "Я стар и на пенсии, мне не нужны две почки, я лучше хочу, чтобы мой друг был на этой Земле дольше, чем умер из-за того, что не получил почку."

Что делает сообщество бодибилдинга таким замечательным, так это то, как может объединится в трудные времена. Это было ярко продемонстрировано недавно, когда Гай Цистернино предложил пожертвовать одну из своих почек Флексу Уилеру, который продолжает бороться за свое здоровье после множества проблем, повлиявших на качество его жизни.

Флекс Уилер вел невероятно успешную карьеру в профессиональном бодибилдинге в категории Men’s Open. Хотя он никогда не выигрывал престижный титул Мистер Олимпия, Уилер все равно оставил свой след, став четырехкратным победителем Арнольд Классик. К сожалению, его достижения не обошлись без жертв, так как Уилер страдал от нескольких проблем со здоровьем на протяжении последних десятилетий. В 1994 году Уилер попал в автомобильную аварию, что в конечном итоге привело к диагностике наследственного заболевания почек. В 2003 году Флекс Уилер был вынужден сделать трансплантацию почки. Однако недавно Уилер рассказал о своем опыте и сообщил, что в 2003 году он перенес девять операций и почти умер. В 2022 году Флекс Уилер был вынужден сделать операцию на левом вращающем манжете плеча, но после процедуры он испытывал сильную боль. Вновь его донорская почка начала проявлять признаки стресса. После почти 20 лет его почки начинают выходить из строя.

Несмотря на все потрясения, с которыми сталкивался Флекс Уилер на протяжении своей жизни, его друзья, семья и поклонники всегда поддерживали его. Недавно в посте в Instagram Уилер сообщил, что один из его близких друзей, бодибилдер Гай Цистернино-младший, предложил проверить, подходит ли он как донор для почки.

«Я никогда не знал, что твоя одна почка в таком плохом состоянии. Скажи мне, что я должен сделать, чтобы пройти проверку на совместимость. Я стар и на пенсии, мне не нужны две почки, я лучше хочу, чтобы мой друг был на этой Земле дольше, чем умер из-за того, что не получил почку. Так что что бы я ни должен был сделать, чтобы пройти проверку, я сделаю это на этой неделе», — написал Цистернино.

В ответ на это личное сообщение Флекс Уилер выразил благодарность в Instagram.

«Некоторые из нас действительно пытаются спасти жизни. Вы думаете, что мы просто пичкаемся таблетками . Посмотрите на это сообщение от моего приятеля guycisternino»

Несмотря на все трудности, которые ему пришлось пережить за эти годы, Флекс Уилер сохраняет позитивный настрой (на видео ниже). Хотя бодибилдинг часто рассматривается как эгоистичный спорт, жест доброй воли Гая Цистернино доказывает, что это сообщество заботливо.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Сердце Сердце x 1
  2. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294
    Был один такой, качался, мамкину почку проебал, дальше качался, потом почку сестры проебал, но качаться не бросил.

Дон Лонг, по моему

• Нравится! Нравится! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,637 / 348
    Я вот тоже подумал- может не стоит с такой легкостью органами разбрасываться, это не ногти ототрешь не вырастут

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,447 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Дон Лонг. Сначала почка сестры, потом кочка понял, что запас почек на исходе и познакомился с бабой. Она то ему 2ую почку и отдала :D

Новый тренд крч, раньше угарали, что качаются на бабушкину пенсию, но это все детский уровень. Бери у родственников не только бабки на протеин, но еще и внутренние органы!

• Смешно! Смешно! x 1
  5. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294
    Цуко, дома свет отключили второй раз за день, не могу дайджест писать :mad: