Anabolic News - Умер IFBB Pro Евгений Мишин | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Умер IFBB Pro Евгений Мишин

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 17 авг 2024.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,578 / 298
    Умер IFBB Pro Евгений Мишин - Бодибилдинг форум AnabolicShops

С глубоким прискорбием сообщаем, что ушел из жизни Евгений Мишин, известный в мире бодибилдинга IFBB Pro. Эту трагическую новость подтвердили сегодня в RXMuscle. Евгений был двукратным участником Олимпии, родом из России, но достиг значительных успехов и в США, как выдающийся бодибилдер и актер. Там он запомнился по участию в шоу "Heavy Muscle TV", где он делился самыми невероятными историями о своем детстве в России. Его уход оставляет пустоту в сердцах семьи, друзей, поклонников и коллег.

Дэйв Палумбо, первым опубликовавший новость, выразил свои соболезнования по поводу кончины Евгения:

«Мне очень жаль сообщить, что мой дорогой друг IFBB PRO ifbbpro_eugenemishin скончался в возрасте 48 лет... Причина смерти пока неизвестна. Сообщается, что он перестал дышать, и парамедики работали над ним 45 минут, но, к сожалению, безуспешно. Его лучшим достижением стало третье место на IFBB Orlando Pro в 2010 и 2011 годах, что позволило ему воплотить свою мечту — участие в Mr. Olympia. Он также был известен своими актерскими работами, включая незабываемую роль в рекламе Apple Gate Farms. Он был постоянным участником шоу "Heavy Muscle TV", и его невероятные истории о жизни в России вызывали восторг у зрителей. Евгений был одним из самых верных и преданных людей, которых я когда-либо встречал, и для меня было честью называть его своим другом. Он будет очень сильно не хватать его семье, близким и друзьям. Наши молитвы и любовь с ним».

Евгений Мишин был не просто выдающимся спортсменом, но и человеком, который оставил неизгладимый след в жизни многих людей. Пусть его душа обретет покой, а память о нем будет жить в сердцах всех, кто его знал. На странице Мишина в Инстаграм IFBB PRO Eugene Mishin (@ifbbpro_eugenemishin) • Instagram photos and videos поклонники выражают соболезнования. R.I.P

• Печально :( Печально :( x 9
  2. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294
    Пиздец

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
  3. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,020 / 113
    R.I.P :ave::(

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  4. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,447 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    ебать

5. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,104 / 387
    Это ж норма (с)

6. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,016 / 33
    ну ещё б лет 7-10, а дальше и нахуй не надо
    жаль

• Смешно! Смешно! x 1
  7. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +44,904 / 258
    *ПФР России

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Смешно! Смешно! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  8. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +24,851 / 249
    Причина до сих пор не раскрыта?

9. Anabolic News

Оценки:
    +3,578 / 298
    нет, но семья попросила сбор миллиона на транспортировку тела из США и, сами понимаете, что началось в комментариях(

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  10. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,104 / 387
    А не проще кремировать там, и сюда привезти урну

11. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +97,854 / 207
    Печально,общались иногда,всегда следил за собой, прагматично строил график, съёмки..блин,думаю сердце,земля пухом Жень

• Facepalm Facepalm x 1
  12. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +80,327 / 209
  13. Ironbull
    Онлайн

Ironbull Маслянные булки SPB BB CLAN

Оценки:
    +2,489 / 22
    Он же не выступал уже...
    Очень жаль ((

14. карпыч

Оценки:
    +97,854 / 207
    Не,давно уже, он снимался в фильмах

• Facepalm Facepalm x 1
  15. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
    +1,315 / 21
    И в сериалах. Но это так в кадре постоять несколько секунд, на участии в массовке еще никто не заработал. В соц сетях американская успешная жизнь, а на деле обычный мигрант из России, у которого денег нет даже на свои похороны.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  16. Anabolic News

Оценки:
    +3,578 / 298
    Дэйв Палумбо отдал дань уважения профессионалу IFBB Евгению Мишину, который скоропостижно скончался в пятницу вечером в возрасте 48 лет. Мишин, бывший участник Olympia, долгое время был постоянным участником RXMuscle - в частности, на телешоу Heavy Muscles. Дэйв вспоминает моменты из жизни своего друга, профессионального бодибилдера. Палумбо рассказывает о дружбе, их совместных тренировках и выступлениях. Он описывает Евгения как преданного друга и сильного спортсмена, который добился выхода на сцену Мистер Олимпия, подчеркивая уникальность личности Мишина, его позитивный настрой и преданность друзьям и семье. Евгений ушел внезапно, и Палумбо выражает глубокую скорбь по поводу его утраты, отмечая, как много он значил для окружающих. Он уточнил, что атлет находился дома в момент приступа:

"Он был с Леной (жена Мишина), они просто расслаблялись, разговаривая о будущем и о том, что для них это было бы похоже на то, что они как бы возобновили свой роман, и Евгений был очень позитивен по этому поводу, он с нетерпением ждал этого, а затем он стал задыхаться, и все, он ушел, и ничего нельзя было сделать, парамедики работали над ними более 45 минут, но это не помогло и в этот момент погасла свеча Евгения, и он перешел в другой мир.."

Позже, в разговоре Дэйва Палумбо и Криса Асето на канале RxMuscle, они дали свое видение на причины смерти Мишина:

"Я не знаю, делают ли они вскрытие или нет, похоже, это либо сердечный приступ, либо какая-то эмболия, ему было 48 лет, хм, его отец умер от эмболии в 50, и вы знаете, я все время говорю людям, мой подход к жизни, вы знаете, я стараюсь делать все как можно лучше, ем, планирую, держу уровень жира в организме на низком уровне, вы знаете, проверяю свою кровь, вы знаете, делаю всю диагностику, сумасшедшие тесты, которые я провожу регулярно, но, в конце концов, ты можешь сделать не так много, и ты знаешь, что часто ты просто можешь поддаться своей генетике и не можешь от нее убежать, к сожалению.."

По сообщениям в сети, семья Мишина завершила сбор миллиона для транспортировки тела спортсмена в Россию.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Сердце Сердце x 1
  17. карпыч

Оценки:
    +97,854 / 207
    Это его жизнь и его смерть,а судить и умничать...ну кому что по совести,все ж успешные,умные и знаменитые:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    • Facepalm Facepalm x 1
  18. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
    +1,315 / 21
    Меня вся эта показуха веселит в интернете, как они себя позиционируют. Он такой не один и большинство бодибилдеров такие, особенно в России. Отсутствие совести - это вынуждать свою мать превращаться в попрошайку, как цыганка на улице, и собирать деньги на похороны сыну, который сбежал из России в погоне за Американской мечтой. Если он твой кумир и я задел твои чувства, то не расстраивайся, всегда можешь уехать туда и стать знаменитым :cool: Я за тебя только рад буду :D

• Facepalm Facepalm x 2
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  19. карпыч

Оценки:
    +97,854 / 207
    Ты знал его , знаешь его мать,близких,? Судья,свещеник ,святой инквизитор?

Последнее редактирование: 20 авг 2024
    • Facepalm Facepalm x 1
  20. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
    +1,315 / 21
    Умер IFBB Pro Евгений Мишин - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Выпил сколько вчера? Это что по твоему? Где здесь Американский успех? Где друзья знаменитости? Нет ничего и никого.

Последнее редактирование: 20 авг 2024
    • Facepalm Facepalm x 1