Anabolic News - Сверхвысокие дозы стероидов привели к тромбам у самого перспективного любителя | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Сверхвысокие дозы стероидов привели к тромбам у самого перспективного любителя

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 3 дек 2024.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,579 / 298
    Сверхвысокие дозы стероидов привели к тромбам у самого перспективного любителя - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Мир бодибилдинга потрясла новость: один из самых перспективных любителей, Эллиот Дермонд (Elliott Dermond), отказался от участия в предстоящем квалификаторе NPC Nationals. Многие поклонники и эксперты считали, что именно там он заслуженно получит статус профессионала. Его потрясающая физическая форма, которую он демонстрировал в последние недели, внушала уверенность в триумфе.

Однако за кулисами скрывалась опасная правда. Уже из больницы Эллиот признался, что в погоне за совершенством он злоупотреблял дозами стероидных препаратов, значительно превышающими рекомендации тренера. Эти действия, по его словам, стали результатом собственного экспериментирования и желания добиться максимального результата.

Во время обследования врачи обнаружили у него серьезные тромбы в сердце и легких, что ставило под угрозу не только его здоровье, но и жизнь. Легочный тромб может привести к эмболии, которая часто заканчивается трагически. К тому же Эллиот в четвертый раз столкнулся с рабдомиолизом — заболеванием, разрушающим мышцы и угрожающим работе внутренних органов.

Эллиот публично делится своим опытом, чтобы предупредить молодых спортсменов об опасности злоупотребления анаболическими стероидами и другими препаратами, призывая к осознанному подходу к тренировкам и фармакологической поддержке.

Эллиот Дермонд пропустит этот сезон, чтобы восстановить здоровье. Тем не менее, он смотрит в будущее с оптимизмом и нацелен вернуться на сцену уже в следующем году. Это решение заслуживает уважения, ведь главное в спорте — это не только победы, но и способность вовремя остановиться ради сохранения жизни. Поклонники бодибилдинга остаются уверены, что Дермонд ещё покажет себя в лучшем виде, но уже с учётом опыта, который поможет ему стать сильнее, как физически, так и морально.

Текст записи Дермонд в Инстаграм:

"Мне грустно сообщать, что мой соревновательный сезон 2024 года завершён.

Я хочу быть максимально откровенным в надежде, что кто-то из молодых людей сможет извлечь уроки из моих ошибок и опыта.

В начале недели я попал в больницу с рядом тревожных симптомов, которые больше не мог списывать на "подготовку" или "болезнь". У меня было крайне низкое давление, головокружение и ощущение предобморочное состояние, пульс выше 110, который не спадал уже неделю, боли в груди, мышечные спазмы, затруднённое дыхание, сильная усталость и слабость, бессонница и другие симптомы.

После поступления в больницу выяснилось, что у меня серьёзные тромбы в лёгких и сердце, которые представляли угрозу для моего сердца, а также рабдомиолиз. Если вы следите за мной какое-то время, то знаете, что это уже четвёртый случай рабдомиолиза в моей жизни. Однако на этот раз это оказалось лишь "меньшим злом".

Сначала я надеялся, что всё-таки смогу выступить в декабре, но из-за длительного пребывания в больнице (врачи рекомендовали оставаться на лечении несколько дней) и по совету моих близких и врачей я решил поставить здоровье выше целей, которые можно достичь в следующем году.

Главный урок, который я хочу донести из своих ошибок: "базовые" дозы работают, вам НЕ нужны чрезмерно высокие дозировки, а "новейшие средства" никогда не оправдают ожиданий.
    Я принимал слишком много, и речь не только об анаболических стероидах. Без одобрения моего тренера я экспериментировал с продуктами и веществами, которые, как я и врачи полагаем, в значительной степени вызвали все эти проблемы.

Помимо этого, я ежедневно совершал ошибки: слишком много кардио, чрезмерно строгая диета, чрезмерные тренировки, злоупотребление кофеином, слишком большая нагрузка в повседневной жизни и так далее. Если бы я просто следовал инструкциям, которые мой тренер отправлял мне каждую неделю, этого бы не произошло.

Я искренне прошу прощения у всех, кто поддерживал меня, вдохновлял, ждал моего выступления и помогал на этом пути. Сейчас я становлюсь здоровее с каждым днём, и в 2025 году у меня будет потрясающий сезон, за который я очень благодарен. "

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Sambur

Sambur Горец

Оценки:
    +910 / 4
    Хоть бы озвучил сколько НЕ ставить

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  3. _Vitalik_

_Vitalik_ СКФО Клан силы South park clan

Оценки:
    +10,608 / 43
    Сначала ушатывают себя, а потом предостерегают молодых людей от употребления высоких доз)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +8,946 / 74
    писец... такие болезни себе нажил... стоило ли оно того.

5. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,488 / 103
    Если внимательно читать текст то становится понятно что вшатал он себя вовсе не дозировками ААС а кое чем другим.

6. ВсеволодПБ

ВсеволодПБ Зеленый мутанТ

Оценки:
    +823 / 15
    Пиндоский максимализм во всей своей красе: ебать так королеву, украсть так миллион.

7. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,821 / 60
    Смотрит в будущее с оптимизмом и нацелен вернуться- это конечно всё, клиника

8. Любитель красненьких

Любитель красненьких Зеленый мутанТ

Оценки:
    +509 / 11
    Хорошо хоть так, а то обычно, по-тихому, свалят из зоны видимости. И ни ответа, ни привета.

9. КарлЛоган

КарлЛоган Бадибилдинх нафсегда! Клан МСК

Оценки:
    +1,454 / 11
    Обращусь к тренеру, но буду делать по-своему - конгениально

• Нравится! Нравится! x 2