Anabolic News - Майк Зоммерфельд демонстрирует чемпионскую форму в межсезонье | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Майк Зоммерфельд демонстрирует чемпионскую форму в межсезонье

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 6 май 2025.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,579 / 298
    Майк Зоммерфельд демонстрирует чемпионскую форму в межсезонье - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Немецкий бодибилдер Майк Зоммерфельд, которого многие считают главным претендентом на титул чемпиона Мистер Олимпия 2025 в категории Classic Physique после ухода легендарного Криса Бамстеда, продолжает наращивать обороты в подготовке к новому сезону. На днях атлет провёл тренировку ног в культовом зале DAS GYM в Вене, который славится своей атмосферой и историей, связанной с такими звёздами, как Арнольд Шварценеггер.

В межсезонье Зоммерфельд сосредоточился на улучшении пропорций и увеличении мышечной массы, сохраняя при этом эстетику, столь важную для классического бодибилдинга. Он ответил на вопрос напарника по тренировке "- Что вы хотите улучшить сейчас?" так:

-Ой, в общем-то, много всего, что я хотел бы улучшить. Вопрос насколько велика свобода действий, которую я имею из-за ограничений массы. Пока хочу привести себя в порядок!

Зоммерфельд, известный своей дисциплиной и техническим подходом, поделился, что его цель — не только завоевать титул, но и установить новый стандарт в категории. «Крис оставил огромное наследие, и я уважаю его достижения. Моя задача — превзойти себя и показать, на что способен классический бодибилдинг», — отметил атлет.

Эксперты отмечают, что Зоммерфельд обладает идеальным сочетанием массы, симметрии и харизмы, что делает его фаворитом. Тренировка в DAS GYM стала ещё одним подтверждением его амбиций. Фанаты с нетерпением ждут соревнований 2025 года, чтобы увидеть Майка на сцене.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Любитель красненьких

Любитель красненьких Зеленый мутанТ

Оценки:
    +509 / 11
    А какие у КФ ограничения по массе? Разве их не отменили?

3. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,579 / 298
    Pro Rules - IFBB Pro

• Нравится! Нравится! x 1