Anabolic News - "Я ничего не помню и не мог подняться" - Ронни Колеман рассказал о своей первой победе на Олимпии | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Я ничего не помню и не мог подняться" - Ронни Колеман рассказал о своей первой победе на Олимпии

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 20 май 2025 в 08:04.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,578 / 298
    "Я ничего не помню и не мог подняться" - Ронни Колеман рассказал о своей первой победе на Олимпии - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Легендарный бодибилдер Ронни Колеман поделился откровенными воспоминаниями о своей первой победе на Мистер Олимпия в 1998 году, которая стала поворотным моментом в его карьере. В интервью он рассказал, как никто не считал его фаворитом. Перед шоу 1998 года все разговоры крутились вокруг Флекса Уиллера. Эксперты и фанаты пророчили победу ему, считая, что он — следующий в очереди после ухода Дориана Ятса. Колеман, чьим лучшим результатом на Олимпии было шестое место в 1996 году, оставался в тени. «Я был нигде на радарах. Никто не говорил обо мне», — вспоминает Ронни. За кулисами внимание доставалось Флексу, Кевину Леврону, Нассеру Эль-Сонбати и Шону Рэю, которые уже занимали вторые места в прошлых конкурсах.

На сцене Колеман оказался в четвёртом вызове для сравнений, что указывало на низкие ожидания судей. Однако во время следующего раунда он начал выделяться. «В вызове я был с Флексом и Нассером. Мы с Нассером даже подшучивали друг над другом», — делится Ронни. К финальному вызову он оказался в тройке с Флексом и Нассером, что уже было для него неожиданностью.

К ночному шоу, когда объявили топ-6, Колеман всё ещё не верил, что может забраться выше пятого места. «Если я получу пятое, я буду счастлив. Это будет мой лучший результат», — думал он. Но пятое место прошло, затем четвёртое, третье — и его имя не назвали. Когда остались только он и Флекс, Ронни был уверен, что займёт второе место, ведь Уиллера уже пригласили как победителя на гостевое выступление за гонорар в 5000 долларов.

Когда его имя назвали как победителя, шок был настолько сильным, что Колеман рухнул на пол. «Я просто упал. Ноги отказали», — вспоминает он. По его ощущениям, он пролежал на сцене много минут, не в силах подняться. Флекс Уиллер первым подошёл, что-то шепнул ему, но Ронни не расслышал — узнал об этом только позже, пересмотрев запись. Затем Крис Кормье тоже подошёл поддержать, но Колеман и этого не заметил в тот момент. Его подруга Вики, готовившаяся к женскому конкурсу, помогла ему встать. «Без неё я бы ещё минут пять пролежал», — смеётся он.

Кульминацией вечера стало появление на сцене матери Ронни. Она поднялась к сыну и, к удивлению всех, продемонстрировала бицепс размером 13–14 дюймов (~35 см). «Она никогда не поднимала штангу, но мышцы у неё были! Представьте, какой бы она была, если бы тренировалась», — с гордостью говорит Колеман. Этот момент, запечатлённый на видео, стал одним из самых трогательных в истории Олимпий.

Так Ронни Колеман, аутсайдер, стал легендой, начав серию из восьми побед на Мистер Олимпия. Его история — это пример веры в себя, несмотря на сомнения окружающих.

• Нравится! Нравится! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    • Клан Силы одобряет! Клан Силы одобряет! x 1
    • Сердце Сердце x 1
  2. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +95,761 / 650
    Звание в клане:
    Наставник
    Одаренный волевой человек

3. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +24,851 / 249
    По первым словам заголовки, я подумал что новостная лента о казахском ДыРАКОНЕ вышли новости:sorry:

• Смешно! Смешно! x 5
  4. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,821 / 294
    Праздник у него сегодня, не мешай "Я ничего не помню и не мог подняться" - Ронни Колеман рассказал о своей первой победе на Олимпии - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1