ZPHC | Страница 559 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPHC

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем Zhengzhou Pharmaceutical, 7 апр 2014.

1. Zhengzhou Pharmaceutical

Zhengzhou Pharmaceutical Официальный Представитель по СНГ

Оценки:
    +3,663 / 35
    Отзывы о продукции ZPHC.
    Официальный сайт - zphcgroup.com
    Сайт для проверки кодов - zphc.com

ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 18
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,488 / 103
    Премного благодарен за предложение обратиться к Вам напрямую и получить прайс и доставку. ( Теперь наверное уже хер )))).

Но меня неправильно поняли!
    Как другим парням заказывать.?

3. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,488 / 103
    В Итоге, в Алматы в розницу брали и берут по норм прайсу, по регионам, либо "сосут" ( уже, В Шыме и Таразе, подходят с вопросом кого ломать, и это нихуя не последние люди в городе), либо(гражданские покупатели) ждут.

4. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,488 / 103
    Прошу извинить за стиль обращения и стилистического изложения, часть среды общения накладывает налёт оттенка общения.

:Hi:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,488 / 103
    При этом. Это не хейт продукции.
    Продукция по качеству очень хорошая.
    Кто давно на форуме, может быть помнят что я ругался на продукцию ZPHC, и было за что. Меня даже обвиняли что пустопорожнем хейтерстве.

При этом, я один из первых кто опробовал продукцию когда она только заходила на рынок СНГ. Никогда не ругал просто так, были косяки,
    писал.
    Шаман со мной ругался помнится, и другие завсегдаи форума.
    Сейчас, на моё субъективное мнение. ZPHC лучшее по качеству заявленного вещества на рынке. По крайней мере у нас в КЗ.
    Ну интересно, хоть кто-нибудь из наших диллеров смотрит?! С кем работаю сказал что режут его с Алматы. А ВЫ даёте другой ценник. У Вас вообще порядок есть?! Глав-пацан есть у Вас?

Важный момент! Я не имею нихера с этого! Моя сфера заработка лежит очень далеко от этой темы. Весь ББ и фитнесс для меня хобби, и своих всегда веду на альтруизме.... за 25 лет, копейки ни с кого не взял.

6. ZPHC

ZPHC Офф zphc

Оценки:
    +231 / 2
    Офф представитель:
    ZPHC
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram

а цены хомостерона вам в кз подходят?

7. ZPHC

ZPHC Офф zphc

Оценки:
    +231 / 2
    Офф представитель:
    ZPHC
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    вот это 5 лет назад
    а именно это на последнем фото, то которое в последний раз было ничего не слышно даже.а там на порядок лучше армбластер.

8. ZPHC

ZPHC Офф zphc

Оценки:
    +231 / 2
    Офф представитель:
    ZPHC
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    вот именно я был против этой раздачи бесплатно. очень против. но хома решил делать по своему.

в итоге не видно было не фото ни отзывов, как буд-то просто все пропало.
    было бы отлично если бы или на форуме ( создав тут отдельно ветку где только фото\видео) или нам в тк чат скидывали. тогда бы было понимание и стимул выпустить еще одну партию

• Spb одоряет! Spb одоряет! x 1
  9. ZPHC

ZPHC Офф zphc

Оценки:
    +231 / 2
    Офф представитель:
    ZPHC
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram

да, мы сделали много видов всякого что бы понять что стоит еще делать а что нет. вот только сейчас видно было немного ответов.
    сделайте отдельно. тему атрибутика от ZPHС и там наглядно было бы видно. потом отдельно партия опять еще новая тема 2.0
    если так наш бренд любите, можно на форуме создать ветки еще в разделе доверенных производителей.
    то есть производитель нажимаете и открывается подфорум еще с разными темами где каждая тема чем-то посвящена и навигация будет очень улучшена таким образом

я не захожу сюда часто потому что очень не сортировано. и, перебирать страницы это не удобно, в тг чате у нас все вижу.
    но если бы вы тут делали сортировку как я описываю, создавая подраздел на каждого производителя который делает что-то или о котором стоит выделить под-темы по разным направлениям - думаю это было бы гораздо чаще

10. ZPHC

ZPHC Офф zphc

Оценки:
    +231 / 2
    Офф представитель:
    ZPHC
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    мы же изначально почему сделали столько атрибутики всякой
    потому что хотели чтобы в странах это именно продавали по очень низкой цене именно наши диллеры.
    то есть если тот ремень например 4 доллара цена производителя, тогда цена реализации от нашего диллера должна быть = 4долл+доставка+расходы на обработку заказа с возможностью купить только если заказывают фарму от определенной суммы указанной на сайте. и только одно изделие к одному заказу.
    если надо больше, или интересно купить оптом это отдельный вопрос. можно обсудить как и с диллером, так и обратится к нам, мы отдадим по себестомости( только объем большой будет), а диллер сможет продать больше количество но уже с рыночной наценкой на такое изделие.

11. ZPHC

ZPHC Офф zphc

Оценки:
    +231 / 2
    Офф представитель:
    ZPHC
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops а так вообще не видно было почему эти ремни и тп никто не написал ( или написал единично и оно потерялось в общей теме)

12. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,488 / 103
    Региональные диллеры завышают их на 40-50%.
    А в Алматы они примерно похожие.

13. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,488 / 103

Сделайте на пробу пару десятков комплектов для 40+, дабы мужики не с зайцами или кошками с ушами бегали, а нормально в зал одели и при этом не выглядели как малолетние ебанаты. Есть спрос, мужики имеют социальную потребность приобщиться, но, например, не оденут у меня подопечные тренеров ( люди у которых по несколько предприятий) майку с зайцем.
    При этом у них работают пиар-менеджеры, но блядь, заяц с ушами у директора двух нефтебаз...? Ну он сразу мальчишек нахуй посылает,. При этом глаза горят, Барса ему в строгом стиле дай, чтобы он проглядывал, зайдёт.
    Да и тренера у меня по залам, дайте форму адекватную, мелочь делает лишь 25-30% выручки, остальное за мужчинами зашедшими за 30-35-40.

И да, можно запустить линейку повседневки спорт. Бейте в бровь, кто там взялся хлестаться за марку, я знаю, но сами разговаривайте, они не хотят работать, только бабло собирать. Бизнес по Казахски у нас это называется.

Последнее редактирование: 21 ноя 2024
    • Нравится! Нравится! x 2
  14. ZPHC

ZPHC Офф zphc

Оценки:
    +231 / 2
    Офф представитель:
    ZPHC
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    то есть если бы цены в КЗ были как у хомостерона - вас бы вполне устроило?

15. ZPHC

ZPHC Офф zphc

Оценки:
    +231 / 2
    Офф представитель:
    ZPHC
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram

какие именно комплекты. не совсем понятно.

16. ZPHC

ZPHC Офф zphc

Оценки:
    +231 / 2
    Офф представитель:
    ZPHC
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops

это строгий стиль?

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Rollo
    Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
  18. ZPHC

ZPHC Офф zphc

Оценки:
    +231 / 2
    Офф представитель:
    ZPHC
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram

я просто не понимаю сленга, перефразируйте

19. ZPHC

ZPHC Офф zphc

Оценки:
    +231 / 2
    Офф представитель:
    ZPHC
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    давайте может сделайте раздел zphc
    и туда перенесите и эту тему, и тему пробников и сделать новую тему акссессураов показав там что бы вы хотели и мы обговорим и сделаем
    и дальше там же потом показывать будете фото итп

20. Zhengzhou Pharmaceutical

Zhengzhou Pharmaceutical Официальный Представитель по СНГ

Оценки:
    +3,663 / 35
    Ведется разработка офиц магазина с рекомендованными для всей страны ценами(ориентир будет на Хомины цены), сейчас завоз как раз в кз скоро, постараемся к пополнению склада уже запустить все.

21. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,488 / 103
    Если будет по $ такая же розница, то полагаю что для клиентов это будет интересно. Сейчас в регионах всё печальнее.