"Самовар" или "Заводское качество" ? Что выбрать? | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

"Самовар" или "Заводское качество" ? Что выбрать?

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем san3k, 13 май 2015.

?

"Самовар" или "Аптека" ?

1. Конечно "Аптека",я выбираю только заводское качество!

2. Я выбираю "Самовар", цена хорошая и качество устраивает!

Результаты будут видны только после голосования.
  1. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Всем привет, решил создать тему-опрос: "Самовар" или "Аптека"?

Последнее время многих волнует тема, что же выбрать? "Самовар или Аптеку?" и в связи с этим меня очень заинтересовало ваше мнение, по каким критериям вы выбираете того или иного производителя, на, что обращаете внимание в первую очередь при выборе фарм производителя. Почему перешли на "самовары" либо отказались от "самоваров" и решили использовать только "заводские продукты" ?

Хочу подчеркнуть, что термин "Аптека" я ставлю в кавычки, так как под этим понимаю препараты производимые в условиях завода, в специальных лабораториях, под присмотром компетентных людей.

Последнее редактирование: 13 май 2015
  2. King.A

King.A Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
    +375 / 65
    Выбираю "аптеку", самовар пугает отзывами о волосах и прочей фигне в виалах. Был бы хороший проверенный временем самовар, то взял бы его.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Атомный

Атомный Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Определено самовар! Таки выгодно получается, свои шекели лучше поберечь.:cool:

4. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,344 / 23
    выбрал самовар потому что дешевле. пробовал завод, едва ли есть какая то большая разница по сравнению с самоваром чтобы можно было ее ощутить.

5. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +4,085 / 52
    купил тут одного самовара, я такого классного теста еще не пробовал, ни омна ни балкан, ни гд рядом не стоят!

6. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
    +9,348 / 184
    Однозначно аптека. На своем здоровье экономить гиблое дело. Ни один самовар не даст той стабильности качества, как заводское конвейерное производство. Причем качество это всеобъемлющее понятие, касаемое как кол-ва и качества ДВ, так и без болезненности и стерильности самого масла. Дешего и хорошо не бывает, а если и бывает то недолго, поэтому лично я не готов играть в эту рулетку ради мнимой финансовой выгоды.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    • Нравится! Нравится! x 2
  7. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    А где можно анализы увидеть?

8. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Так разница то копеечная по сути :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  9. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Я обратно походу перехожу на бренд. Последняя история с инъекией самовара и бренда в бицепсы выглядит показательна. более недели рука опухшая была и болела, а от бренда наследующий день уже ничего незаметно. ЧТо удивительно, в попец и дельты было все норм. видать бицы были еще крайне девственны и мгновенно определили, где масло помягче)) да и испугало меня это. даже противовоспалительные начал пить.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  10. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +22,866 / 106
    У кого самовар брал?

11. Атомный

Атомный Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Не согласен. Если сравнивать Фармаком и Геон то цена у Фармакома в 2 раза выше чем у Геона.;)
    А что говорить про аптеку, а именно о омнадрене который раза в 4 выше дороже сустанона. Или тотже Небидо который по НЕАДЕКВАТНОЙ цене 5000 за ампулу.
    Нам евреям, каждый шекель дорог.(с)

• Смешно! Смешно! x 1
  12. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Омнадрен стоит 1000 рублей за 10мл, сразу видно человек вообще не в теме фармакологии :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  13. ТИХИЙ

Оценки:
    +4,085 / 52
    а я их и не делал, просто попробовал и понял это по ощущениям, от друзей одни восторженные отзывы.

14. ТИХИЙ

Оценки:
    +4,085 / 52
    у меня 1066р) за 2 пачки)

15. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Я скажу так, пустого тестостерона я вообще наверное не пробовал, не помню по крайней мере. Насколько хорош тестостерон и насколько завяленное соответствует действительному могут показать лишь результаты анализов.

16. ТИХИЙ

Оценки:
    +4,085 / 52
    согласен, что это объективно.

17. Атомный

Атомный Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Как знать, как знать.;)
    Ну не в 4, тут я погорячился, ну 2-3 раза точно дороже.:) У нас в Казахстане 5 ампул выходит 4000 тенге (не знаю сколько это в рублях, курс скочит постоянно). Да и масло это арахисовое, от него у знакомых прыщи прут сильно. И не долив почти в половину, даже в инструкции написано, что в среднем на 1 мл приходится около 160 миллиграмм тестостерона. Что уже говорит о "низкой" цене на аптечный омнадрен.;)
    Пруф нужен?

Последнее редактирование модератором: 13 май 2015
    • Facepalm Facepalm x 1
  18. DrummeR_RU

DrummeR_RU Амбал

Оценки:
    +1 / 0
    Золотая поговорка гласит - "Хочешь сделать хорошо - сделай сам". Поэтому я за самовар:read:

19. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Я за самовар.Причины-всегда можно отмониторить качество и согласовать с производителем напрямую,без мозгоёбки как с брендами,взял хуйню и либо коли,либо выкидывай,концов не найдёшь,а она то же попадается к сожалению.Далее есть возможность сделать заявку на собственный микс,как на данный момент с Фениксом,ждём проп+метан 60/40,а так же есть возможность всегда решить по составу в виду болезненности инъекций,многие ещё помнят Ветровскую фарму,которая вообще была без ББ и БС и кололась без намёка на дискомфорт.Многие её считают как эталон качества на фоне других производителей с частыми недоливами и болезненными уколами.Ну и цена так же соответственно играет роль.Да у самоваров то же есть проблемы,но их дилы стараются решать и думаю в скором времени найдутся такие,кто поставит это дело на должный уровень с более качественным обслуживанием и санитарными условиями,вот тогда будет новый уровень и дополнительный приток клиентов.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
    • Нравится! Нравится! x 2
  20. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    И цена встанет в один ряд с Фармакомом, SP и Балканом :)
    Я свой выбор оглашать не хочу, а то скажут, что предвзято отношусь и слова модератора на вес золота итд :D

Хорошая поговорка, только она уместна была бы, если бы ты сам производил себе фарму.