Жиросжигатели, предтренировочные комплексы | Страница 149 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Жиросжигатели, предтренировочные комплексы

Тема в разделе "Форумы магазинов Спортпита", создана пользователем zorbeek, 23 май 2015.

1. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    Всем ПРИВЕТ!​
    Представляю Вашему вниманию мощные жиросжигатели и предтреники.
    Жиросжигатели, предтренировочные комплексы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Сайт: Zorbeek – Жиросжигатели, предтренировочные комплексы, 1,3 DMAA, Synephrine
    Продажа через сайт.

EPH EXTREME
    Уникальный жиросжигатель. Мощное подавление аппетита, энергия, хорошее настроение. Уникальность состава жиросжигателя обусловлена компонентами, десятилетиями используемых в разных странах для нормализации метаболизма, и синтезированных веществ, безопасность которых доказана в ходе многолетних экспериментов.

EPH ENERGY ("light" версия EPH EXTREME)
    Уникальный жиросжигатель. Мощное подавление аппетита, энергия, хорошее настроение.

Большой ассортимент жиросжигателей и предтреников по низким ценам.

Отправка из РФ, почта первого класса 350руб.

Прайс:
    EPH EXTREME 500мг 80капс.

EPH ENERGY 350мг 80капс.

D-POWER 50мг/100мг 80капс.

RED BULLET 50мг/70мг/8мг 80капс.

SLIM SHOT 50мг 80капс.

SLIM SHOT ULTRA 50мг/100мг/8мг 80капс.

Безводный кофеин 150мг 80капс.

Трибулус 500мг 80капс.

Йохимбин 8мг 80капс.

Скидки:
    5 000руб. – 5%

10 000руб. – 10%

30 000руб. – 20%

Контакты:
    Сайт: Zorbeek – Жиросжигатели, предтренировочные комплексы, 1,3 DMAA, Synephrine
    Почта: shop@zorbeek.net
    Telegram: zorbeek.net

Последнее редактирование: 10 апр 2022
    • Нравится! x 36
    • Сердце x 3
    • Автор Красавчик! x 3
    • ЮГ одобряет! x 1
    • Pool x 1
    • Не согласен с автором! x 1
    • Facepalm x 1
  2. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,639 / 348
    Ну я вот с пульсометром сейчас <запрещенный к употреблению препарат>+коффеин забросил пульс 77 сейчас через 45 мин выхожу в зал 81.
    Ну вот и посмотрим и стравним с бронхом.

3. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
    +11,952 / 154
    бронх ничто)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,639 / 348
    Отлично ! Значит с утра хватит на весь день.

5. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    Не помню что бы бронх вообще что-то давал кроме тошноты

Последнее редактирование: 20 мар 2019
  6. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    В сон клонит, если полтора-два колпака выпить еще

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. St07

St07 mr.Champion South park clan

Оценки:
    +11,745 / 116
    Сейчас пью бронхолитин, 4 раза в день по 10мл хорошо прет, аппетита совсем нет.

8. Свояк

Свояк Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,172 / 11
    Получил сегодня герань от зорбека!!!вкинул 2 капсулы,треню отпахал на одном дыхании)))прет как в былые времена!!!реально герань агонь!!!спасибо дилу!

9. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    Так че табов этих покамест нет в продаже? Это блять плохо.

10. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
    +14,893 / 56
    Vk:
    В контакте
    Ну что закинул я сегодня новиночку. Мое субъективное мнение такое, больше одной капсулы мне нельзя, бодрит небольшое покалывание по коже, на счет аппетита не сильно сбило ибо скоро старт и я и так постоянно хочу есть, но на пару часов точно отбило. Треню отпахал на приливе и сил и бодрости!!! В общем стоит брать!

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Mutant999

Mutant999 Амбал

Оценки:
    +1 / 0
    Ребят всем привет нужна помощь.
    Принимал днп 2дня по 200 прчти не ощущал. С 3го по 9тый 400 начал потеть как сука и аппетита нет. Теперь второй день по 600 начал. Ощущение пиздец хуевое,началась отдышка,пот гораздо хуже чем при 400мг. Я в покое потею как будто кардио делаю. Немного увеличился аппетит. Спать не возможно.Но самое главное вес стоит 106кг .за 7дней с 111 -5кг,а теперь стоит. Каллораж 2300-2600. Углей 2-2.5 на кг веса. Кардио не делаю. Резать угли и делать кардио или продолжать все также?Возможно подзалило,я еще тесто с станазалолом принимаю чтоб совсем не посыпатся. Что подскажите? Лишних еще кг 10 надо пожечь

12. Mutant999

Mutant999 Амбал

Оценки:
    +1 / 0
    Планирую 6дней еще пить по 600мг. Надеюсь не помру

13. Baton

Baton Зеленый мутанТ

Оценки:
    +377 / 7
    Скоро еще один жмурик будет с желтыми ногами))))

• Смешно! Смешно! x 2
    • Печально :( Печально :( x 1
  14. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    Привет. Ты щитовидку не проверял? Днп + диета её сильно угнетают, возможно нужно добавить т3.

15. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,112 / 785
    А я сегодня снова дмаа закидываю))

16. Mutant999

Mutant999 Амбал

Оценки:
    +1 / 0
    Не проверял,но до днп все в норме было. Блин если заказывать уже не придет во время((надеюсь залержка жидкости все же

17. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    Что более вероятно, жрешь ты слишком много, ибо с таким весом не худеть слишком сложно

18. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    А может наоборот слишком мало

19. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    вряд ли) я попробовал тут слишком мало есть, и как говорит Evil чуда не произошло, обмен веществ не замедлился, кость шире не стала и я начал худеть

• Смешно! Смешно! x 1
  20. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,451 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Завещание напиши ) И оставь в браузере залогиненный акк, чтоб нам отписали тут ))
    Днп накапливается, поэтому в первые дни ты ничего не чувствовал, а потом начались побочки. От 400 хуево, говооишь, но добааляешь до 600. Заебало все, худеть надоело? )))
    Концентрация в крови увеличивается с каждой таблеткой, даже если принимаешь одинаковую дозу, потому что вчерашняя доза еще не вывелась из организма.
    Так в новости и попадают.
    Надо не на скинутый вес смотреть, а на форму. Хочешь быстро вес убрать - отпили ноги.
    Кг жира это 9000 ккал, вот и подумай, когда организм их вчистую израсходует. Учитывая, что при любом стрессе и или неадекватных бжу, гормонах и еще десятках других факторов из жира будет намного меньше расходоваться.
    Потерял воды вначале диеты и вес встал, все логично. Еще от фармы залило. Ты думал 5 кг за 7 дней так и пойдет дальше? Это за 3 месяца 60 кг? Вот днп переешь, скорость разложения трупа возможно будет этому соответствовать ))

• Нравится! Нравится! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  21. Mutant999

Mutant999 Амбал

Оценки:
    +1 / 0
    Ну я бы не сказал что от 400 хуего. Просто пот и все. Да даже 600 сегодня не так и плохо. У меня вообще стойкий перенос фармы и всякой хуйни:). Даже тренируюсь интенсивно. Может недоспал хз.Единственное одышка вечером начинается. По форме если 10раз в день смотреть хуй поймешь че изменилось. Сегодня вес дальше упвл до 104.4 все таки подзалило я думаю. Я тогда энку вколол вечером просто и утром взвеселся. Зорбек вообще рекомендует 5-6мг все таки прав он. Буду смотреть дальше как будет. Попрошу девушку отписаться если что:D

Последнее редактирование: 23 мар 2019