PharmSport.com | Страница 21 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

PharmSport.com

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем pharmsport.com, 14 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    стекло так же было упаковано только в фальгу - это минус... и разбиться могло спокойно и прощупывалось всё содержимое на раз...Диллер просьба, обрати пжлста внимание на этот момент..;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  2. jenya

jenya Комнатный IFBB Pro Клан МСК

Оценки:
    +1,998 / 39
    Крышка была черная (как и на деке ахарони)..
    Ну вот второй день ставлю по 50..второй день тренюсь - и ничерта ровным счетом. Хз пока что.. У меня еще идет до кучи окси по 75 в день, и проп по 50 в день... Проп чувствую, окси тоже чувствую пампит дико, давление повышается.. От трена ощущений пока 0.. веса не прыгнули (как было все так и осталось).. Посмотрим, что будет дальше...
    А кто еще получил трен от бодифарм?

3. pharmsport.com

pharmsport.com Дилер

Оценки:
    +65 / 2
    У меня трен от боди очень хвалили. Поэтому решил на пробники поставить. Будем ждать дальше.

4. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +4,085 / 52
    кстати, на туринабол какие анализы сдавать надо? или ощущений хватит?

5. jenya

Оценки:
    +1,998 / 39
    В общем в конце второго дня он включился. Я просто довольно хорошо чувствую изменения в организме, по-этому вывод сразу сделал, что это он..
    Вчера к 10 часам начало заливать потом.. Уснул только к 2м ночи, проснулся уже в 6.. Чувствую, что более менее восстановился. Сегодня с утра пошел делать кардио, в итоге сделал полностью плечи. Хочется все больше и больше тренироваться. Перерывы между сетами сократились с 1.5 минут до 30 секунд.. Чувствую, что он начинает все сильнее и сильнее работать.. Это трен, однозначно. Полный отчет дам через 2 недели.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Denya
    Онлайн

Denya mr.Champion

Оценки:
    +24,795 / 145
    Всем привет!Сдал анализы после 5 иньекций пропа от БодиФарм,ставил по 150 через день,сдача производилась,приблизительно,через 8 часов после последней инъекции,проп рабочий однозначно и по анализам и по ощущениям!Единственное присутствует не большой недолив,какой именно скажу,как проставлю всю виалу,с уважением

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Kabran

Kabran mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +24,294 / 240
    Всем Доброго Здравия :zdrav:!
    Начал вчера тестировать один из пробников предоставленный вот этим магазином
    http://forum.anabolicshops.one/index.php?threads/2469/
    Это тестостерон энонтат от Бритишь Драгон
    http://forum.anabolicshops.one/index.php?attachments/25209/
    Упакованнно всё на первый взгляд качественно, масло чистое без примесей!
    Как вы уже заметили Закатка, мягко скажем, подкачал....
    Вот конечная картинаhttp://forum.anabolicshops.one/index.php?attachments/25210/
    Как заметили на жестянке даже шва отрывного полностью НЕТ !
    Конечно может это и удача, на меня выпал брак. Остальные чуть позже открою и подскажу!
    Так как я на мосту ставлю по Кубу в неделю до ноября!
    http://forum.anabolicshops.one/index.php?attachments/25211/
    Анализы первые к началу курса!

13 окт 2015
    На сегодня уже сделал 2 инжекта, не один не шишковался более 3х дней.
    Ощущения обычные так как Мост И доза минимальная.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    У СП так же виалы открываются.

9. Denya
    Онлайн

Denya mr.Champion

Оценки:
    +24,795 / 145
    Всем привет!Доставил виалу тест проп от БодиФарм,как и говорил присутствует недолив около куба((Но работает как надо,с уважением

• Нравится! Нравится! x 2
  10. jenya

Оценки:
    +1,998 / 39
    В общем подходят последние дни тестирования трена А от боди фарм (несколько выше выкладывал фотки и писал первичные ощущения). В общем ставил я его по 50мг каждый день..бил в плечи (кашля не было ни разу) но зато был привкус во рту какой-то непонятный. 10го числа начал ставить..к 14ому начались самые ништяки.. После каждого укола начинало обливать потом как шлюху героиновую ))) Веса прыгнули на порядок выше..но я не стал на них сильно набрасываться, ибо боюсь за суставы , просто решил пампить 2 недели для разнообразия..ощущения конечно хорошие очень...перерыв между сетами был 30-40 сек (вместо 1-2 минут) + на каждой тренировке стабильно делал один три-сет и четыре-сет...+ силы хватало на 20 минут кардио...после душа и ухода со спортзала, минут через 30 ощущения были как-будто совсем и не тренился..хотя от нагрузки непроизвольно текли слюни в спортзале ))))) Пресс перестал делать ибо судороги дикие были весь курс приема трена (янтарку нельзя ибо кислота).. Спал примерно по 5-6 часов в сутки..вставать конечно тяжело, но как только встанешь с кровати сразу бодряк такой наступает ))... Ну и что еще можно сказать..рекомпозиция тела получилась на высшем уровне конечно...у меня было где-то 15-16% жира..стало 10-12%...вес остался прежним, но очень заметно как жир сильно поуходил...учитывая что сжигал себя только треном... Сам сижу на низкоуглеводке, но нет нет могу позволить конфет и кока колы себе ))) Наполненность виалы была - 10.1 куба..тоже это порадовало.. В общем трен своё отработал на ура. Субективно - очень понравился.
    Спасибо дилеру за предоставленную возможность тестирования =)

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  11. спортик

спортик Зеленый мутанТ

Оценки:
    +358 / 13
    Привет ребята наконец то я забрал свой болд и энку!фото завтра залью, завернуто все в фальгу не есть норм, скорость отправки и доставки очень по радовало 4 дня!Так что у дила можно брать ребят!
    Это было выдано на пробу анализ сделаю через 2 неделе колю по 500 в неделю

12. спортик

спортик Зеленый мутанТ

Оценки:
    +358 / 13
    Вот и фото моё .Ещё раз СПС те дил что дал возможность PharmSport.com - Бодибилдинг форум AnabolicShops затестить

13. спортик

спортик Зеленый мутанТ

Оценки:
    +358 / 13
    pharmsport.com как с тобой можно по общаться? скайп,почта,виполь?

14. pharmsport.com

pharmsport.com Дилер

Оценки:
    +65 / 2
    отправил контакты

15. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    Всем привет! Прошло три недели Дека Боди фарм и Андропен БД... Хочу сказать что Андропен не для нежных попок, после инжекта на следующий день отекает место укола дня на три, болит но не сильно...ставил в ноги и дельты. Дельты переносят инжекты лучше... Но все рабочее...Чувствую дека начала уже включаться, суставчики благодарят, силушка начинает расти, пиструн так же начал реагировать на присутствие нандролонов..)) к сожалению заболел, но пошёл через силу сдал анализы... сдавал через 60ч. после последнего инжекта..
    виден рост пролактина, ну и тесто... к сожалению другой лабы нет кроме инвинтро...
    Продавцу спасибо за пробники!!! Желаю удачных продаж!!!

16. pharmsport.com

pharmsport.com Дилер

Оценки:
    +65 / 2
    спасибо за анализы

17. pharmsport.com

pharmsport.com Дилер

Оценки:
    +65 / 2
    Внимание! Цены снижены! На BD цена как оптовая.

18. Kabran

Kabran mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +24,294 / 240
    pharmsport.com, Доброго утра:zdrav:!
    Интересует позиция
    Testosterone E 100таб. 300mg/ml Olimp 1 287.82 руб. 20 USD
    Опечатка? Или Олимп реально дешевле ВD оптового прайса?!

19. pharmsport.com

pharmsport.com Дилер

Оценки:
    +65 / 2
    22$ и 10мл

20. pharmsport.com

pharmsport.com Дилер

Оценки:
    +65 / 2
    Отредактировали цены

Testabol Enanthate 250 10ml 250mg/ml British Dragon 1 081.77 руб.
    Testosterone E 10ml 300mg/ml Olimp 1 223.43 руб. 19 USD

Статус темы:
Закрыта.