Eat tasty stay,healthy Кушаем и готовим с Tess | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Eat tasty stay,healthy Кушаем и готовим с Tess

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем tess, 16 сен 2015.



  1. tess

    tess mr.Champion Тестер нашей площадки

    Сообщения:
    18,786
    Оценки:
    +18,378 / 190
    нее тебе кажется)))
     
  2. Эдуард

    Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

    Сообщения:
    38,627
    Оценки:
    +47,641 / 437
    Ну все tess, ты звезда :D
     
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. tess

    tess mr.Champion Тестер нашей площадки

    Сообщения:
    18,786
    Оценки:
    +18,378 / 190
    Всех приветствую друзья)))Жизнь все краше становиться так как возобновил тренировки)))
    И аппетит соответственно более зверский!!!Ну а кушать хочется не только рис с грудкой но и что то другое!!!
    Сейчас скоро буду питаться 5/2!!!5 дней более ужесточенного питания,без лишнего ну а 2дня без тормозов зефир на ночь так зефир:D
    Да и сейчас стараюсь кушать более или менее сбито,но пока нет граней!!!
    Но в свой выходной стараюсь есть все что хочется!!!
    Ну а так как частые выбросы по поводу Квс Мака и т.д не дают покоя я решил все это дело,делать сам,и дома и не будет переживаний,о том,что тебе положили или еще что то,так как пожарил отпарил,отварил и порезал сам:D:D:D
    Так вот мой вариант,добротного БигБукБургера)))
    Тем более я дрищ и мне надо давить на массу,и он мне в этом поможет!!!:D:D:D
    Нам бонадобиться Чиабатта гр на 200,(можете испечь сами,но я ленивый был и решил купить ее!)
    Одно яйцо,(при желание можно увеличить до 2х)
    [​IMG]
    Листья салата(тут уж на ваше усмотрение,на сколько вы любите салат)
    Сыр выбираем на свой вкус, но лучше чеддер!!!Можно 2 пласта,а можно 4)))
    Куриного филе гр200,предварительно заделанная по моему рецепту,выложенному ранее!!!
    [​IMG]
    Так же,можно заделать специальный соус,Но я лично не стал морочиться так как очень хотел есть!!!Да и без него очень вкусно было)))
    Ну вариант,для тех кто захочет его сделать,
    (Берем пару ложек сметаны,ложку майонеза,пол луковицы и пару головок чеснока так же немножко черного и красного перца!
    Смешиваем сметану майонез,добавляем перцы,
    выдавливаем чеснок,
    режем как можно мельче лук,все перемешиваем между собой,и вуаля чудо соус готов)
    А теперь вернемся к нашему БикБукБургеру ))))
    Теперь еще один интересный момент,разрезали нашу чиабатту по полам,прогрели сковородку добавили масла и немножко соли
    [​IMG]
    Поджарили со внутренней стороны чтоб хрустело и было Ваай как вкусно!!!
    Теперь взялись за курочку(я ранее уже говорил как обжаривать ее что оно не была сухой а была сочной)и яйца
    Выложили курочку у меня получилось по окружности,а в середину я разбил яйцо(чтоб сэкономить время)но я отделил белок от желтка чтоб не затекло на филе!!!
    [​IMG]
    а вот и желток в ход пошел
    [​IMG]
    Далее собираем все ингредиенты в ряд)))
    [​IMG]
    Вот смотрю на это все,а у самого слюни текут!!!
    Если все же за морочились с соусом,то все делаем вот в какой последовательности!!!
    Берем одну часть чиабатты,выкладываем лист салата и потом смазываем соусом
    (это обязательно,чтоб наша булка не размякла от соуса и была хрустящей)
    Далее оладушек из яйца,сыр 1-2 пласта, курицу,соус второй оладушек,сыр и лист салата!!
    (И главное чтоб все было горячие,чтоб было Ваай)
    [​IMG]
    вот такое чудо вышло волшебного вкуса)))
    [​IMG]
    Так всем вкусно,Спасибо за внимания!!!
    И приятного аппетита)))))))
     
    • Нравится! Нравится! x 9
  4. tatarin

    tatarin Маслянные булки

    Сообщения:
    1,350
    Оценки:
    +1,208 / 42
    С женой разошелся, чуть оголодал совсем! теперь буду у тебя в ветки тусить что бы с голоду не пропасть! Только ты еще че попроще, нам на скорую руку подкидывай!!! Хотя итак казалось бы все предельно просто и вкусно!
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. tess

    tess mr.Champion Тестер нашей площадки

    Сообщения:
    18,786
    Оценки:
    +18,378 / 190
    на это и сделан упор,просто вкусно)))чтоб наш брат,не уставал готовить)))
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. Abormotiwe

    Abormotiwe Зеленый мутанТ

    Сообщения:
    472
    Оценки:
    +296 / 13
    выручаешь ребят!)))
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  7. tess

    tess mr.Champion Тестер нашей площадки

    Сообщения:
    18,786
    Оценки:
    +18,378 / 190
    Всех приветствую,вот решил выложить некоторый рецепт)))
    Есть китайская лапша с море продуктами,с курицей,овощами и т.д
    так вот блюдо в моей исполнение,очень вкусно сытно и просто))))

    ФУНЧЕЗА С МОРЕ ПРОДУКТАМИ!!!

    Собственнно понадобиться упаковка бобовой лапши(фунчезы,как правило 200гр упаковка)
    Имбирь молотый!
    Соевый соус (на глаз,примерно,ложки четыре)
    Перец красный сладкий(паприка)
    Кунжут!
    [​IMG]
    Ну и естественно сами море продукты,можно просто взять набором,а можно по раздельности(Кальмар,мидии,осьминог)
    Я брал коктейлем!Так как не было больше других наборов,и по раздельности ингредиентов в магазине!
    Я взял 4набора по 150гр,(на каждый виток фунчезы)

    Начинаем запаривать фунчезу
    [​IMG]
    [​IMG]
    Ей достаточно постоять 4-5минут,больше не нужно!!!
    Тем временем мы выкладываем наши море продукты,на сковородку(преждевременно слив с них лишнее масло)
    [​IMG]
    Перемешиваем и жарим на большем огне,4-5минут!!!
    Добавляем кунжут,пару ложек соевого соуса,имбиря и перца
    Хорошенько перемешиваем!!!

    [​IMG]
    В это время,лапша доходит до готовности
    И так же выкладываем на сковородку,
    [​IMG]
    Добавляем соус соевый,перец,чучуть имбиря и все это Хорошо перемешиваем,пару минут
    даем потомиться на среднем огне!
    Далее гасим огонь,накрываем крышкой и ждем минут 10!!!
    И наша Голая Фунчеза готова!!!
    [​IMG]
    Всем приятного аппетита,и спасибо за внимание!!!
     
    • Нравится! Нравится! x 5
  8. tess

    tess mr.Champion Тестер нашей площадки

    Сообщения:
    18,786
    Оценки:
    +18,378 / 190
    Всем привет))))время заходит все глубже в осень кушать хочется сильнее!
    Решил тут поэкспериментировать с мясом)
    Помните была тут заделка ленивой курицы?!так у нее не обычно интересный вкус)))
    Подумал сделать что то аналогичное с мясом,и получилось еще вкуснее и интереснее)))
    Возьмем кусок свинины кг на 1.5
    [​IMG]
    Порежем его на стейки,(в идеале если этот кусок будет корейкой,больше мяса меньше жира)
    Сложим его в удобную нам посуду!!!
    Возьмем соевый соус,гр 100(может побольше,я не мерил!а просто добавлял на глаз)
    Мед 1-1.5 столовых ложки в идеале если он будет жидкий!!!
    А если нет то топим его в микроволновке или на водяной бани(добавив туда соевого соуса)
    Тимьяна,не знаю сколько,кладем просто на глаз!почувствовали нотку его в запахе,достаточно значит!
    Немножко кориандра,куркумы,смеси перцев,зелени сушеной, головку чесночка(по желанию)
    Перемешиваем все это дело неоднократно!
    [​IMG]
    Так получилось,то что я все это мясо сделал к ночи,готовить хотел с утра но не получилось!
    И оно простояло до вчерашнего вечера,но как вы сами понимаете,мясу это только пошло на пользу!!!
    Греем сковородку,выкладываем мясо!!
    [​IMG]
    И его жарим (это как уже по вкусу,кто как любит)минуты 4 с каждой стороны!!!
    Получается вот такая красота(извиняюсь про качество фото)
    [​IMG]
    (оно уже достаточно прожаренное и готовое,можно уже кушать,но захотел отправить его в духовку)
    Потом перекладываем(желательно набольшую сковородку) и отправляем в духовку,
    прежде временно добавив оставшеюся смесь из соевого соуса меда и приправ!
    Залив стейки,даем пропариться им минут 10ть в духовке при 180-200 градусах !!!
    Достаем мясо,
    [​IMG]
    и даем ему отстоятся минут 10ть накрыв крышкой(дабы чтоб все соки запахи перемешались)

    (соус к мясу не нужен,он будет лишним ,вкус и так очень насыщен)

    В качестве гарнира,можно использовать,спагетти,рис,картофель,а можно просто овощи!
    (Я лично это добро умял с пюре,овощами,и листьями салата)

    Всем спасибо за внимание!!!и приятного аппетита!!!

    Кушай вкусно,будь здоров!!!Мой Друг или подруг!!!)))
    :wink:klass
     
    • Нравится! Нравится! x 7
  9. tatarin

    tatarin Маслянные булки

    Сообщения:
    1,350
    Оценки:
    +1,208 / 42
    замариновал, завтра с утра буду готовить)))
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  10. tess

    tess mr.Champion Тестер нашей площадки

    Сообщения:
    18,786
    Оценки:
    +18,378 / 190
    вкусное получилось!!!Но,есть некоторые нюансы с духовкой,пересушил я немного)
    Можно без нее!сделать самый настоящий стейк,пожарить его и кушать так и сочнее будет и вообще огонь)))
    У меня один кусок не уместился,и я его так скушал(без прохождения духовки)и он не грамма не хуже,а даже где то и лучше!!!
     
  11. Partyzan

    Partyzan Зеленый мутанТ

    Сообщения:
    393
    Оценки:
    +423 / 11
    Самая аппетитная ветка на форуме
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  12. tess

    tess mr.Champion Тестер нашей площадки

    Сообщения:
    18,786
    Оценки:
    +18,378 / 190
    ахха)благодарю!
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  13. tatarin

    tatarin Маслянные булки

    Сообщения:
    1,350
    Оценки:
    +1,208 / 42
    Сейчас скоро обжарю!! На среднем огне по 4 минуты с каждой стороны
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  14. tess

    tess mr.Champion Тестер нашей площадки

    Сообщения:
    18,786
    Оценки:
    +18,378 / 190
    и сразу же его)))омномном
    klass
     
  15. абсолютли
    Онлайн

    абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

    Сообщения:
    37,127
    Оценки:
    +66,788 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    tess , спасибо за старания!!! обязательно возьму на заметку!
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  16. tess

    tess mr.Champion Тестер нашей площадки

    Сообщения:
    18,786
    Оценки:
    +18,378 / 190
    А вам спасибо за внимание!!!))))
    сегодня еще скорее всего выложу рецепт собы с морепродуктами и сладким перцем(Было просто объедение)
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  17. абсолютли
    Онлайн

    абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

    Сообщения:
    37,127
    Оценки:
    +66,788 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    На сушку, рецепты давай)))
     
  18. Анаболик

    Анаболик Добрый смайлик

    Сообщения:
    9,181
    Оценки:
    +12,031 / 88
    savann , у твоей ветки конкуренция появилась в некотором роде :D
     
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  19. tess

    tess mr.Champion Тестер нашей площадки

    Сообщения:
    18,786
    Оценки:
    +18,378 / 190
    вот как она у меня начнется так и буду их строчить и выдумывать))))
     
    • Смешно! Смешно! x 1
  20. tess

    tess mr.Champion Тестер нашей площадки

    Сообщения:
    18,786
    Оценки:
    +18,378 / 190
    Да и та есть вариант,заделки грудки(Постоянно его использую,все кто пробовали хвалют)просто сметану меняешь на йогурт и все)))
    И вкусная курочка готова!
     
    • Нравится! Нравится! x 1