Отзывы от Серотонина | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Отзывы от Серотонина

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Серотонин, 30 сен 2015.

1. Серотонин

Серотонин Зеленый мутанТ

Оценки:
    +359 / 5
    Здесь буду выкладывать свои отзывы о препаратах .

2. Серотонин

Серотонин Зеленый мутанТ

Оценки:
    +359 / 5
    Тестоcтерон пропионат от Скайрокс: Вообщем один из лучших пропионатов ,что я пробовал.Масло мягкое,ни болей ,ни каких то неприятных ощущений при вводе.Ставил по 50 мг каждый день .Анализы прикрепляю ниже (сдавал через 12-13 часов после инжекта) Посмотреть вложение 24465
    Отзывы от Серотонина - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 30 сен 2015
  3. Серотонин

Серотонин Зеленый мутанТ

Оценки:
    +359 / 5
    Тестостерон пропионат от Альфа фарм (от Бориса): Масло мягкое,жидкое,ставил по 100 ч\д.Тоже очень понравился данный проп.Анализы через 12-13 часов после инжекта.

4. Серотонин

Серотонин Зеленый мутанТ

Оценки:
    +359 / 5
    Тестостерон энантат от СП Лабс(от Русмассы): Масло мягкое ,жидкое,тоже хороший преп ,ставил по 350 мг в неделю,анализы где то через 48 часов:

5. Серотонин

Серотонин Зеленый мутанТ

Оценки:
    +359 / 5
    Сейчас идет жидкий оксиметалон от фармакома.Первые уколы были слегка болезнены ,тянуло ногу и при введение небольшое жжение, сегодня 7 день вроде как и уже привык,бедро не тянет, при инжекте слегка жжет.По работе чувствуется хороший памп,в таких движениях как жим стоя,где у меня всегда было неприятное ощущение в плече, теперь идет намного лучше.Водой не заливает,вес стоит на месте.Думаю теперь купить этого окси и зарядить недель на 5 на 6, по 75 мг.

• Нравится! Нравится! x 2