Важно! - Разделение магазинов на самовары и заводское производство | Страница 19 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Разделение магазинов на самовары и заводское производство

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Мишка, 12 окт 2015.

1. ТотКтоНеЕстМетан

ТотКтоНеЕстМетан Амбал

Оценки:
    +50 / 1
    Видео и хромо ,дают отдельные позиции вверху ото всех ,расмотрим бывалых:D, например геон или феникс снимут только видео производства,так они уже возвысятся над всеми бывалыми имея этот параметр....также и в новичках,кто то снимет у у него достойное помещение и оборудование и условия, это подымет его на верхнию позицию, самовары будут даже выше обычных дилеров, потому что скажем вот такой дилер просто закупает тамто и тамто в некскольких местах разного товара,балкан вермодж и фармако,и что теперь его определить в оф. производство тока по товару???? НЕТ КОНЕЧНО, у него нет видео и хромо если только он не является оф представителем подтверждёным ,,,,,поэтому его ветка будет ниже по рейтингу чем у самовара:rolleyes:,......потом он торгует альфой и сайроксом ,скай ну или другими настоящими брендами(могу ошибаться) ему ни когда не заполучить статус официальника ,хоть он и торгует и все будут знать это оригинал,Если только он не снимет свой склад:):)производства ему не снять ,((а подделка это или нет это уже другой вопрос)) и не раскошелится на хромо??? только так.НО он всёравно не производитель,сейчас у него хороший товар а потом фуфло и это не будет зависеть от него .Опять же взять русмасу, онадолжна снять толькосвой склад,какое производство они как я понял дилеры.............. или как??? вот такие сложности,но будем надеятся команда форума зделает красиво:1place:

2. Роскошный Джордж

Роскошный Джордж Амбал

Оценки:
    +52 / 3
    Угомонись)

• Смешно! Смешно! x 4
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
    +45,079 / 322
    :eek:что-то они совсем слабые:D

4. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    кстати анонимные тесты давно пора ввести...
    администрация связывается с нужным тестером (доверенным пользователем), тот заказывает, все анализы предоставляются администрации и уже только администрация их выкладывает на обозрение, чтоб тестер оставался анонимным, тем самым дилер не догадается кто был закупщиком тестов, а самое главное такая проверка может быть совершенно спонтанной без предупреждения
    чтоб дил не знал когда идут тестовые закупки

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  5. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    а чем тебе троекурово не нравится? ))) да грудки гипертрофированные у них, но они портятся в холодосе за 3 дня...)
    скажи какие ты берешь?

я думаю если ты купишь кислое молоко в магазине ты пойдешь в магазин требовать бабосы обратно или нормальное молоко, а не в компанию вимбильдан... а в отношении самоваров мы имеем прямую связь с производителем, что ужесточает ответственность

• Нравится! Нравится! x 1
  6. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,838 / 171
    И там и там фейк :D Просто свареный на разных кухнях :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. qwer1234

Оценки:
    +22,838 / 171
    Причем годами толкает :D

8. Джон

Джон Дилер

Оценки:
    +188 / 1
    Если ты спрашиваешь про заморозку, то не помню, и не важно (красная какая то наклейка). Говорю же, что в магазине возле дома только 2 производителя представлено. Если есть выбор - беру что получше, что угодно но не троекурово - отвратительный вкус мяса (сложно описать), присутствует запах хим обработки. Особенно это заметно, если готовить окорочка или тушку целиком, на грудке не так сильно заметно. Это мое личное мнение, но интересно, что оно совпадает с мнением продавцов с ближайшего рынка, а им вроде как должно быть до фени, что продавать. Спрашивал, пару раз когда покупал - "у вас не троекурово", в ответ - "нееее, что ты .., боже упаси ..."

• Смешно! Смешно! x 1
  9. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    короче как я понял троекурово это бренд охлажденки...
    и их вроде как несколько птицефабрик выпускает... у нас это боровская птицефабрика, или каскаринская, че то не помню, вполне норм грудки...
    короче видимо от птицефабрики зависит )
    но я один хуй заморозку беру, птицефабрики боровская, она дешевле выходит на 30-40 рублей почти

10. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
    +14,465 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Меня тут попросили зайти к вам, отписаться о своём здоровье, а то говорят, что меня по телеку показывали )))
    Заодно уже прошустрил форум и почитал темы, в которых и про меня не забывают, за что вам огромное спасибо!

По поводу затеи Мишки могу вам сказать только то, что ни к чему это не приведёт, так как "Без лоха ..." ... Ну вы в курсе. Как ни огораживай народ от обмана и некачественного товара - они всё равно будут верить во что то таинственное, чарующее и, главное, дешевое ))) Пусть набивают себе шишки, потом эти же шишки вырезают, но только так они поймут то, что хорошо не бывает дёшево. Причем, давай-те отстранимся от рынка ААС и посмотрим на просто аптечную продукцию. Наша компания уже ведет переговоры с несколькими развивающимися странами по предоставлению "под ключ" производств лекарственных препаратов, выполненных с GMP качеством, и нами были проведены анализы всех рынков. Так вот что я вам скажу, любой препарат, даже самый простой, от процесса покупки сырья до финальной коробочки в аптеке, наращивает 4-5 цен от начальной, ибо это целый ряд затрат, от исследований до технологии производства. Есть препараты, чья стоимость возрастает в 100-200 раз от стоимости сырья. Гарантии стоят денег. Да даже при покупки иголки вы платите десять, а то и двадцать цен стоимости лома металла, из которого она выполнена.

Мишань, пусть оно идёт как идёт. Эти волны уже пережил весь мир, и по опыту в США я могу сказать, что самовары - это вещь распространённая, но доля рынка их не достигает даже пяти процентов...

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +22,866 / 106
    А я считаю, что по возможности людям нужно помогать )) Впереться каждый может конечно НО
    Знаете поговорку: "Умный - выкрутиться из самой безвыходной ситуации. А мудрый в нее не попадет"
    Так что я поддерживаю идею чтоб нам и пользователям и продавцам стать мудрее )))

12. vitamin100

vitamin100 Амбал

Оценки:
    +9 / 2
    Что за бред! Можно сразу все в самовары отнести!!!!!!!

13. vitamin100

vitamin100 Амбал

Оценки:
    +9 / 2
    Походу сам оф.пред.фармакома заднюю врубает!

• Смешно! Смешно! x 2
  14. qwer1234

Оценки:
    +22,838 / 171
    Специально зарегался, что мнением поделиться ;)

• Facepalm Facepalm x 1
  15. vitamin100

vitamin100 Амбал

Оценки:
    +9 / 2
    Просто бредятина делить самоваров! Все самовары! Одни чуть лучше остальные га...о!
    Официалы - лицензия на производство препаратов - завод-производство??????
    Чет нет ни на фармакоме ни на голде адреса производства остальные вааще далеко!!!!!

16. Черная Моль

Черная Моль Дилер

Оценки:
    +421 / 12
    читаю и тихо от фигеваю)))))))))) дайте видео производства)))- меня тупо послали с первой реакции, а потом спросили: на кого ты, девочка, работаешь? на какую службу? и окончательный ответ был следующим: мож тебе еще адрес производства дать? и тебя в гости с погонами пригласить?
    второе, спектрограф в Украине есть только в институте материаловедения, который работает исключительно на государство... прихожу я такая красивая туда, и сдаю на анализ препарат не зарегестрированный для аптечной сети... и чё? потом согласно внутренних предписаний уезжаю в чудной решетчатой карете , но уже не домой... и лет так на 5....
    даже если я и куплю сурового дядьку и он мне по доброте душевной сделает ОДИН анализ, то по образу и подобию я с чашкой кофе и сигаретой за пару часов в фотошопе нарисую остальные 9 анализов и все будет просто зашибись. как от этого защитится? поставить печать на анализе той лаборатории, где стоит спектрограф... возвращаемся к исходному. но поедем уже с суровым дядькой и наверное будем сидеть на разных этажах.
    а теперь на мой взгляд главное. что касается меня... если лоббируются чьи-то интересы. то я могу это понять, если идет борьба с фальсификатами(с точки зрения закона у нас тут все не совсем зарегестрированные лекарства), то смотреть надо на результаты, отзывы и эффективность применения. у меня чемпионы растут на том что есть в ассортименте... и если кубок в руке это не доказательство качества препаратов. то я так думаю, что в игрушки со спектрографом и прочей херью я играть не буду.

• Смешно! Смешно! x 1
  17. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
    +5,023 / 123
    Сайт независимой лаборатории я вам уже дал, здесь вам самим решать. Кубки в руках - это хорошо, но главное чтобы люди не умирали.

18. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +22,866 / 106
    мне понравилось "девочка" )))))

19. Ваня Витамин

Ваня Витамин Дилер

Оценки:
    +444 / 7
    ZPHC - то не относится к самоварам ? Мы предоставим все, что необходимо)

А по сабжу - насколько мне известно видеоролик при желании за 20-40 рублей можно на любую тематику забабахать - это ж не проблема ( ну может чуть дороже ) .

Думаю так же, по старым брендам - от чего такой блат ? На балкан, вермодже , гд и прочее ? Они же как и все другие фирмы, могут налить бодягу - верно ведь? Имя себе сделали 5-10 лет назад и вперед бодяжить именно сейчас .

Наверное правильней было бы работать с учетом анализов от пользователей и на какого продавца (продаваемую фирму) много негатива - с них и спрашивать жестче . Потому как если вдруг у продавца был паленый препарат бренда ( который имеет блат и проходит без всяких проверок) , тогда о какой заботе о клиенте может идти речь?

Как количество лет на рынке может говорить о гарантии качества? В России, насколько мне известно, да и наверное не только мне, привыкли делать наоборот. Первые несколько лет мы делаем себе имя качеством, а потом пожинаем плоды и херачим лишь бы лишь бы навариться. Я сужу не только по фармакологии,а по всем отраслям в целом.

Последнее редактирование: 15 окт 2015
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  20. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
    +3,329 / 88
    Это горький опыт.
    Но меня с 200 Деки перло как буд то ее 400. Сил куча была и рост.
    приходилось бадяжить с ГД , но вот из за нее вся жопу в рубцах, которые плохо рассасываются.