Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Команда ERGO - Антон Дегтярёв

Тема в разделе "Дневники тренировок форумчан", создана пользователем Anton Degtyarev, 13 окт 2015.

1. Anton Degtyarev

Anton Degtyarev Амбал

Оценки:
    +7 / 0
    Я Мастер ERGO - Дегтярёв Антон Off-season 2016г.

Всем привет!

Ещё одна неделя пролетела, как на одном дыхании[​IMG] времени на все не хватает, в вот сил хоть отбавляй, качество ergo-продукции не подводит[​IMG] но и отрицательные моменты этого я тоже прочувчтвовал[​IMG] на последних ногах во фронтален на новом весе прострелило мышцу, слегка потянул, скорее всего приводящую, тк постановку ног замерил на более широкую, такое уже 3 раз происходит за последние 2 месяца, не могу понять пока в чем дело, если у кого есть специалист или сам с таким сталкивался буду благодарен помощи [​IMG] хотелось бы продолжать расти и обойтись без травм.
    Как я уже сказал очень много работы, дел, 2 проекта и приходиться бегать весь день, как электровеник, расход энергии огромный, не всегда поесть успеваю, но тем не менее вес закрепился и ниже 109 не опускается, если были выходные, то за 110 точно бы перевалил[​IMG]
    По фаршу у мен все неизменно: 500мг суста, 30мг турика, 200мг трен энантата.
    Команда ERGO - Антон Дегтярёв - Бодибилдинг форум AnabolicShops Команда ERGO - Антон Дегтярёв - Бодибилдинг форум AnabolicShops Команда ERGO - Антон Дегтярёв - Бодибилдинг форум AnabolicShops Команда ERGO - Антон Дегтярёв - Бодибилдинг форум AnabolicShops Команда ERGO - Антон Дегтярёв - Бодибилдинг форум AnabolicShops Команда ERGO - Антон Дегтярёв - Бодибилдинг форум AnabolicShops Команда ERGO - Антон Дегтярёв - Бодибилдинг форум AnabolicShops Команда ERGO - Антон Дегтярёв - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Default Minecraft
Colors
Title Font
Open Sans
Background image