Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Уголовная-ответственность

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Чубайс, 8 май 2014.

1. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
    +11,952 / 154
    но чаще этих рычагов воздействия всё же нет

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
    +18,207 / 257
    В Москве тяжело, на перефирии чуть проще, я имею введу не крупные мегаполисы а глубинку. Хотя вот недавно в Туле отдавали фабрику за долг, просто без всяких геморроев, сутки с хозяевами общались, в итоге отказался шеф, больше денег вылупишь в производство.

3. daiverkot

daiverkot Изгоняющий целлюль

Оценки:
    +1,524 / 27
    есть такая вещь-необоснованный платеж.почитай про него.распространенная вещь.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. daiverkot

daiverkot Изгоняющий целлюль

Оценки:
    +1,524 / 27
    необоснованный платеж и все.другое дело,что на карте денег давно нет и надо через ментов действовать.но сначала брать распечатку в банке.да я ошибся-да я идиот.перепутал нахуй карты. или не так даже.фарма? ну я в последний момент отказался от совершения преступления(это из за бугра если)а он не хочет деньги вернуть.а если по России-да не похуй ли вам товарищи менты? да хотел в сраку колоть масло.не запрещено.а вот обманывать людей низзяя..

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Бля, друг, не занимайся хуйней. Ты школьник что ли?напишет он о мошеннических действиях... и че ты напишешь?что хотел купить?потом еще по 306 поедешь и еще и сбыт тебе прикрутят, а я уверен, если ты такой хуйней страдаешь, то.другу Пети пачульку метана да толкал в тридорого... поэтому забудь про свои деньги и радуйся, что небо не в клеточку...

• Смешно! Смешно! x 2
  6. Коварный
    Онлайн

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +22,869 / 106
    Это про меня)))

7. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
    +11,952 / 154
    у тебя спортивный интерес, как я понимаю)

8. Коварный
    Онлайн

Оценки:
    +22,869 / 106
    Да просто бывает делать нехуя))
    А если честно, я не занимаюсь тем, что не приносит какой-либо доход. Не обязательно денежный.
    Единственное, что терпеть никак не могу и трачу на это свое время и деньги-это дебилов и недоучек, которые нихера не разбираясь в вопросе, но в силу своего положения унижают лоховатых граждан))
    Вот тут мне похеру на материальную составляющую) могу годами землю копать за свои деньги и нервы) )
    Хули.... Стероиды )))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    • Pool Pool x 2
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  9. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Альтруизм плохо всегда заканчивается:D

10. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,684 / 338
    Найс тут истории)) бля Эвил как всегда с ахуительными историями:Dklass
    Ща тоже расскажу вспомнил, я когда только только переехал в рф, нихуя не знал где тут фарму взять, каким то хером нашелся чувак вк, по моему даже сам добавился, и кароч я решил взять у него по моему деку и еще чет, кароч на рубасов 5 по моему, ну и естественно он нихуя не выслал да и слава богу так как он был с рб сукаvlol а всю политику посылок с рб я тогда и не знал, и форум АШ не знал, ваще нихуя ничего не знал)) в итоге нашел сайт фк потом и заказывал от туда и ахуел что тут все это делается через почту изи. Помню когда посылка от фк пришла рад был до усрачки, и подумал нихуя себе у них тут сервис в рф:D:D:D
    Бля еще помню долго сомневался брать через сайт или нет, а вдруг опять кинут:D

• Смешно! Смешно! x 6
  11. Коварный
    Онлайн

Оценки:
    +22,869 / 106
    Бля, мне что ли вам историй рассказать каких ещё свет не виды вал))) о людях с высшим юридическим образованием))
    У меня дохера таких...

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  12. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
  13. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    написать можно что угодно ,тот же самый спеман хотел купить .вопрос в том что какой долбоеб будет на себя вешать карты и телф ,и это пол беды ,на месте этого ,,дилера,,вообще можно не шифроваться ,он же не отказывается высылать )) вышлет, как только так сразу ))
    мошеннических действий здесь нет ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Печально :( Печально :( x 1
  14. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ну и до кучи, я б этого персонажа под контроль взял, узнав о том, что он заказывает

• Смешно! Смешно! x 1
  15. Станислав18

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +11,706 / 141
    ну если очень хочется написать заяву, можно сказать, что покупал лекции, консультации, тренировки и видео уроки)

16. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Заебись полагать, что там дураки работают... и ты самый умный... почки запасные купи сразу

• Смешно! Смешно! x 6
  17. Коварный
    Онлайн

Оценки:
    +22,869 / 106
    Да ну написать-то можно. Если цель не деньги вернуть, а заебаться и всех остальных заебать.
    Результат будет - возьмут на карандаш и когда-нибудь кому-то понадобится "палка" в личное дело )))

• Смешно! Смешно! x 1
  18. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Это, как стекла в задний карман джинс насыпать и специально начать много ходить, что бы быстрее устать и присесть жопой на лавочку:D

• Смешно! Смешно! x 2
  19. Мои баллоны

Мои баллоны кОчка

Оценки:
    +23 / 5
    Спасибо всем за ответы и помощь!
    Уже немного остыл от этой ситуации, все равно, конечно, не приятна она, но теперь все яснее понимаю, что из-за 8к нет никакого смысла рыпаться и что-то пытаться предпринять. Буду искать на Вашем форуме проверенные магазины с качественным товаром.
    Я прекрасно понимаю, как это выглядит со стороны, кто-то понял и вошел в ситуацию, попытался помочь, кто-то угарнул - честно скажу, сам угораю с этой ситауции, даже вдвойне - ибо сам в ней нахожусь:D. Писал здесь только из-за того, чтобы узнать варианты ее решения, потому что ранее с ней не сталкивался и подумал, что вдруг, может быть, кто-нибудь знает как быть...
    Ещё, если кто сможет посоветовать ресурс, на котором отмечают таких "черных" тренеров/"диллеров" и кидал, буду рад ссылке, оставлю его данные дам, чтобы другие люди не попадались также, как я.
    Ещё раз спасибо за помощь!)
    Пошёл искать проверенный, качественный магаз)

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
  20. Поночка
    Скрытый

Поночка Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Меня на 120 тысяч однажды развели ... до сих пор так стремно и смешно .

• Смешно! Смешно! x 2
Default Minecraft
Colors
Title Font
Open Sans
Background image