Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Seqreti

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Seqreti, 30 дек 2015.

1. Seqreti

Seqreti Зеленый мутанТ Тестер нашей площадки

Оценки:
    +207 / 6
    Всем привет.
    Покупал тестостерон пропионат GD у продавца HIMKO.ORG ставил по 50мг к/д, анализ сдал на 19 день спустя 11 часов после последнего инжекта.
    Seqreti - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Мой отзыв в теме HIMKO.ORG

2. Seqreti

Оценки:
    +207 / 6
    Летрозол от продавца Спортивная фармакология RedStar-Labs
    Как видно по верхнему анализу эстрадиол повышен, начал принимать летрозол по 0.625мг раз в три дня ( по четверти колеса), на 9-й день пошел сдавать анализы.
    Как видим по анализу с дозировкой летрозола малехо переборщил. Сделал недельный перерыв. После перерыва начал принимать по 0.312мг раз в 3 дня, сдал повторно анализ через 12 дней.
    Вывод: летрозол RedStar отлично работает, можно смело брать и не сомневаться в его работе.
    Мой отзыв в теме Спортивная фармакология RedStar-Labs 1. Спортивная фармакология RedStar-Labs 2.

3. Seqreti

Оценки:
    +207 / 6
    Далее у меня был мост на подарочной энке в ампулах vermodje, ставил по 1мл в неделю, но в мышцу заходило 0.9мл, точка оставалась в носике баяна. Сдал анализ после 3-го инжекта спустя 4 дня.
    Мой отзыв в теме vermodje

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Seqreti

Оценки:
    +207 / 6
  5. Seqreti

Оценки:
    +207 / 6
    Получил пробник оксандролона от Спортивная фармакология RedStar-Labs.
    Принимаю уже 21 день по 40мг в день, оксандролон рабочий! По ощущениям прилив силы, прибавилась выносливость, веса на штанге растут, даже жирок малехо подгорел. Минус только в том что таблетки крошатся, при транспортировке колеса в баночке крошатся, и при открытии банки с неё валит таблеточная пыль.
    Еще раз хочу поблагодарить RedStar за предоставленный пробник.
    Фото полученного пробника в теме Спортивная фармакология RedStar-Labs.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  6. Seqreti

Оценки:
    +207 / 6
    Получил пробник от ROIDSFORYOU.RU из новой партии сустанон ZPHC.
    Ставлю раз в три дня по 1мл, в ампулы налито с учетом баянного расхода 1.1мл, в мышцу заходит 1мл что очень радует. Никаких шишек, температуры, и болевых ощущений от инжектов нет. Вчера поставил 6-ой инжект, а сегодня сдал анализы, как видно суст рабочий.
    Мой отзыв в теме ROIDSFORYOU.RU

7. Seqreti

Оценки:
    +207 / 6
    А это анализы после моего ПКТ на кломиде Balkan Pharmaceuticals, схема приема 30 дней по 50 мг, и 15 дней по 25 мг.

Кломид отработал замечательно, пришлось еще 10 дней хавать анастрозол тоже Balkan Pharmaceuticals, и повторно сдавать анализ.

Показатели отличные, через пару недель планировал сдать полный анализ с ЛГ, ФСГ, но так и не сдал, через неделю начал новый курс. Это конечно глупо, так как такое ПКТ теряет всякий смысл, и лучше бы это был мост - но что было, то было.
    В целом кломидом от Balkan Pharmaceuticals я остался доволен, вполне рабочая штука.

Default Minecraft
Colors
Title Font
Open Sans
Background image